Шашка разнесла в клочья решетки. Но радоваться было рано мне на встречу вышли хозяева этих подземелий. два зомби толкались в проходе бились о остатки решетки и никак не могли пройти за их спинами, ревя как белуха, прыгал снорк. Вонища от этой троицы была знатная. Сдернув с плеча винторез и выпустил по 2 пули в головы зомбей те грохнулись и задрыгали конечностями. Снорк выпрыгнул ко мне, но его мозги не осознали, что потолки низковаты. Снорк брякнулся о потолок и не долетев до меня рыкнул. 5 пульбыли выпущенны в снорка тот взревел и захромав пополз на меня, еще 4 патрона точно по морде успокоили снорка навечно. Перебросив Винтовку на плечо и достав свою Беррету добил корчащихся зомбей. Осмотрев поле боя, решил что некогда заниматься добычей частей монстрил и нужно вылезать из этого вонючего ада.Тем более что меня ждут Данта с Анархистом. Задумавшись я не заметил как голой рукой слегка коснулся ведьминого студня который разбросало взрывом.
-С..ка..- на руке появился хороших размеров химический ожог.
Пришлось распаковать обычную аптечкудостать марлевые салфетки стрептоцит и перикись обработать на скорую руку место ожога убрать с кожи все ошметки ведьминого студня и перевязать ожог бинтом. от аптечки остались только обезболевающие, антигистаминные и четверть пузырька перекиси. Пора двигаться в путь.
--->Проход
[news]Пост одобрен
Дантист
Ожог легкой тяжести на кисти.
[/news]