Вес содрогаясь от плохого предчувствия, я сквозь силу топал к военным... Несколько минут и я уже был на расстоянии метров семи-девяти. - Поздорову, служивые! - начал я говорить, глядя в их угрюмые лица. - Как настрой? Не подскажете ли, как и где заработать?
Майор Кузнецов - А это что ещё за хрень притопала? Бойцы, совсем расслабились, наверное? Какого лешего подпускаете так близко земляных червей? Чтоб в последний раз. Так, а тебе интересно, каково моё настроение? А ты подойди поближе - почувствуешь на собственной шкуре! Теперь мой вопрос. Слышь, сопля, из чьей ноздри ты сбежал? Усек суть?! Тут тебе не справочная, салага зелёная! Вали отсюда пока я думаю!!!
- Кхм. Я вообще-то вежливым был... Ну да ладно. Спасибо и на том, низкий поклон до земли!! - говорил я в тот момент, когда в голове прокручивался весь словарный запас, который хотелось бы излить моему грозному собеседнику. Но вспомнилась пословица, очешуенно подходящая к данному случаю - "Прав тот, у кого ствол!" С этими мыслями я развернулся и побежал трусцой прочь от этого места. Тем не менее, ярость полностью окутала меня и смешалась со здравым смыслом. Где-то за 100 метров от КПП я развернулся и помахал ручкой майору, с ехидной улыбкой на лице. - Чао, детка! - крикнул я ему, после чего убежал прочь. Издалеко еле-еле доносился крик майора, но я уже был далеко... Всё-таки план мести был непродуман и мне попросту повезло, что они души не чаяли во мне. Тем не менее, общение с военными, как я и предполагал, ничего мне не дало. Мой путь вместе и с надеждой летел на всех парах в Деревеньку, что была на приличном расстоянии отсюда.
передо мной была замечательная картина . на меня нацеливались куча военных как будьто я привела с собой армию . Это был проход на кардон наверное единственное место куда можно было проникнуть в зону но у меня была щас не эта цель . конечно это но не сейчас ) Приветствую военный . как настроенице ?
Как вы меня назвали Дылда ? Я думаю вы заговорите подругому когда эти слова пойдут к полковнику Дибенко который прислал меня к вам . Вот ваши доблестные патроны Майор . а вот теперь держите бумагу и распишитесь . Полковник не любит ждать. Поняли Майор ?
Майор Кузнецов - Патроны? Это нормально! А на Дибенко этого я плювал далеко и с СВД!! Какая нах бумага? Иди на естественный толчок с ней... - майор глянул в цинк и опупел. - Ты чё? Какие это нах патроны? Глянь сама! Ты ж мне водяру пытаешься подсунуть!!! Военному.... при исполнении!!! Ёбаный насос!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше беги отсюда, у меня настроение сегодня хорошее... А цинк этот поставь здесь. Считаю до 3-х.... РАЗ!! ДВА!!
*Я от испуга быстро ломанулась проч от этого бешенного майора . я обернулась когда была уже в метрах 30 я показала из далека язык этому сумашедшому . Ну и денек . правильно сказал Серый что этот майор в неадеквате сегодня .
Блок пост------------->к Опасной пещере
[moder]Потерян предмет: цинк с "патронами" Кузнецов[/moder]
Я решил не соваться к этому Блок-посту."Нехочу иметь дел с вояками"-подумал я и направился к жигулю.
---------->Аномальный Жигуль
Добавлено (29 Октября 2012, 16:04) --------------------------------------------- Идя в обход блок-поста я ни мог не заметить беспорядочного движения у вояк,яб даж сказал беготни. "Че за кипиш там,у них что водка кончилась и они так от похмелья избавиться пытаются"-Думал я уходя от сюда.
Мы с ангелом пришли на блок пост . На нас уже не очень дружелюбно смотрели военные , я подошел к одному из них. Приняв боевую стойку.
Здравия желаю. ээ Майор *посмотрев на погоны я определил его звание* Извините что вас щас беспокою но я пришёл сюда не просто так. У меня есть пропуск на кардон .. вот он Меня зовут сталкер мститель. С уважением прошу пропустить нас с ангелом на кардон.
Майор Кузнецов - А жопу вам, салаги, подтереть часом не надо?! Так, эээ... Мсти...не важно... твой пропуск вижу. Пускай ещё эта шлюшка покажет свой!!!!
Я была просто я ярости от того что он сказал !! Ладно, нельзя его злить. Мститель пошли от сюда ! не будем злить майора.. он уже совсем обнаглел. Я закинула рюкзак и двинулась вдоль пещеры, которая ведет в деревеньку. -Мститель не знаю как ты но я пошла от сюда, не хочу иметь дело с этим неандертальцем..
Эээ.. Погоди меня ! Ангел ! -Извините нас товарищ Майор , мы придем к вам когда у нас будут все пропуска ) Я не стал долго с ним церемониться, так как с этого ничего хорошего не будет. Я последовал по дороге за ангелом и мы вместе свернули в сторону пещеры, уже были сумерки , и долго задерживаться нельзя..
Я подходил к блок-посту, преисполнен экстримом. Майор - веселящий поцык, интересно было, что он удумает на этот раз.. Тем не менее, погодка указывала мне даже на то, что не лишним будет - попросту убежать отсюда. Но я ведь не из таких. Это ещё больше притягивало меня к эпицентру... - Здравия, командир! - начал я разговор, судя по сморщенности вояк, очень продуктивный. - Полковник передал вам медикаменты. Вот они, и вот бумажечка, на которой нужно поставить роспись. Плиииз... мне срочняком надо бежать...
Майор Кузнецов - А это что ещё за унылое говно?! Да что ты говоришь, мля? От Дибенко?! С медикаментами?! Да ещё и лох?!?! Да сегодня праздник какой-то. А ну-ка, ну-ка, мелкий, покаж свои медикаменты... Твою ж мать! Ты меня на развод пустить решил? Чё, не видишь, что здесь? Слепой, да?! А вот давай я те этой хренотенью острой попробую рану залечить?! Тааак... что у нас тута ещё? Ага, молоточек! Хочешь получить роспись? Тогда сядь и будь мужиком! Гыгыгыгы
Майор Кузнецов - Ты чё, бессмертный что ль? Обычно на фразе "будь мужиком" все сразу отсюда сваливают... Но ты не такой... Ты гораздо тупее и мудачнее! Не хочешь по плохому - будем по ещё хуже!! Роспись... ХАХАХА. Тьфу мне на твою роспись и тебя... Не, нормально, да?! Эта улитка мне ещё указывать будет. Ладно-ладно, считай, что я это запомнил. Где-то у меня в вагончике был трофей от прошлого лошпедрика. Садовые ножницы называется, может слышал?! Ты это, погодь-погодь. Не скучай тут...
Майор отошел куда-то... От него несло негативными флюидами и я предпочел воспользоваться временным отсутствием командира у этого стада и свалить по-тихому. Но в данной ситуации... это было бы глупым. Я дождался, когда майор зайдет в вагончик и стал медленно отходить назад. После крикнул - Майор, поцелуй меня в зад! И после этой фразы полетел как истребитель без оглядки. Майор, наверное, что-то ещё кричал вслед, но это было уже не важно. А рванул я прямиком к Лагерю... хоть у меня и не было росписи майора, но медикаменты я ему отдал. Надо ещё полкану накастылять... Но это позже.
Блок-пост "Последний Рубеж" --------------------> Лагерь на холме
Мы шли по ровному асфальту, прямо к майору.. на нам навели прожекторы и уже нацелились .. Приветствую вас майор.. вот мы и снова пришли сюда.. у нас у обоих есть пропуска... Я предоставил в руки майору пропуск и сказал агелу -эй ты где там , давай живее !
да здесь я здесь мститель. Привет снова майор . вот вот еще мой пропуск на кардон, видите все законно, как вы и сказали.. *Я смотрела на лицо майора он бы врятли даволен. он выглядел очень уставшим...*
Майор Кузнецов - И снова всё те же унылые какашки... И что мне с вашего пропуска?! Если хотите, можете ими подтереться. Вот пропущу я вас, а мне с этого что? Холодно или жарко?
если хочешь майор может и в груди потеплеет если я дам тебе одну из самых лучших водок зоны) ты как согласен ? а так решать тебе.. Подтереться без вопросов ) но на кардоне. Ну так что ты согласен или нет ... ты ведь сам себя задерживаешь ..
Майор Кузнецов - Ну ты, утырок! Совсем страх потеря... э..э... Лучшую водку? Столичную что ль? Чё ж ты молчал? Проходите, не задерживайте меня. А бутылку положите вон в ту бочку.
Хорошо майор ! *Я положил бутылку в бочку которую мне указал майор, и сразу сказал идти, мы сделали все что он сказал и направились в саму зону. наконец то , моя цеь становиться всё ближе и ближе, надо найти там рацию и купить ее чтобы переговорить с полковником резновым, ангел пошли !!!