Блок-пост "Последний Рубеж" - Страница 2 - Ролевая и Зона

Блок-пост "Последний Рубеж" - Страница 2 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 8«123478»
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Либич » Блок-пост "Последний Рубеж" (КПП на Кордон)
Блок-пост "Последний Рубеж"
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 17 Сентябрь 2012, 19:56 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 14 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Блок-пост населён хорошо экипированными военными.

Возможные пути из Блок-поста "Последний Рубеж":
к "Аномальному Жигулю"
к Тропе за Деревней
к Опасной пещере
в Лагерь на холме

При наличии пропуска на Кордон:
Предъявить пропуск и идти на Кордон

Только с разрешения Военных:
В Казарму
На Предграничье
Алый_АнгелДата: Суббота, 10 Ноябрь 2012, 18:50 | Сообщение # 26

Ранг:
Известный
Награды: 13
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Спасибо что пропустили ) ура зона зона !!!! ) мститель давай быстрее по дороге нам надо идти . нас ждёт свобода .
*Я пошла за мстителем по дороге на кардон... мы шли все дальше и дальше а вдали уже виднелись пражекторы .. они были далеко, но дорога в ону была все прямой , а деревьев рядом даже уже не было . мы идём в зону !!

идти на Кордон

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Среда, 14 Ноябрь 2012, 17:47 | Сообщение # 27
[dantist-lover]

Ранг:
Награды: 29
Проживаю в-
Я подходил к блок-посту... Вокруг была зловещая тишина. Будто затишье перед бурей. Стражи зоны стояли на своих постах и пялились на меня, как на очередной кусок мяса и жертву майора. Тем не менее, я набрался смелости и подошел к майору.
- Ну, здравствуй! Мир тесен, Либич - тем более... Мне бы пройти дальше, к Кордону. Пропуск мой вот... Можно?

AnonymousДата: Среда, 14 Ноябрь 2012, 17:58 | Сообщение # 28
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 16
Проживаю в-
Майор Кузнецов
- Пропустить? Слизняка? С какой это стати?! Я тебе обязан лишь одной вещью - надо дать тебе подзатыльник! Ты за этим пришёл?!

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Среда, 14 Ноябрь 2012, 22:20 | Сообщение # 29
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
- Понял-понял. А что если мы поступим вот так... Я вам положу на столик бутылочку отличнейшего и хорошо выдержанного трёхзвёздочного коньячку, а вы меня постоянно пропускать будете?

AnonymousДата: Среда, 14 Ноябрь 2012, 22:39 | Сообщение # 30

Ранг:
Проживаю в-
Майор Кузнецов
- Коньяк говоришь? Чё ж ты сразу не сказал то?! Вали давай... пока смог замочить моё горло! А бутылочку оставь вооон в той бочке...

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Среда, 14 Ноябрь 2012, 22:44 | Сообщение # 31
[dantist-lover]

Ранг:
Проживаю в-
- О, вот это наш человек. Сразу видно, что разговор перешёл в продуктивное русло. Благодарю за понимание... Тогда я погнал, ок?
Я достал из рюкзака бутылку коньячка и подошёл к воротам. Кинул в бочку коньяк и передо мной распахнули ворота...
- Ну вот и всё! Держись, Зона, я иду! - крикнул я... правда, военные смотрели на меня как на сумасшедшего, но на это было глубоко наплевать мне. И я двинул вперёд, на север...

Переход на Кордон
Блок-пост "Последний Рубеж" ----------------> Блок-пост военных

[moder]Пост одобрен
Anonymous

[/moder]

Blackfox1000Дата: Суббота, 17 Ноябрь 2012, 15:41 | Сообщение # 32

Проживаю в-
На подходах к блокпосту я перевесил сайгу за плечё и отправил сообщение Лайт. Подойдя ближе я стал чеканить каждый шаг. Подойдя к майору я отдал честь и начал доклад.
-Товарищ майор. Разрешите доложить. Передо мной стаял человек в армейском комбезе с погонами майора.
-Вам посылка от полковника Дибенко. Я стал ожидать ответа.
AnonymousДата: Суббота, 17 Ноябрь 2012, 19:33 | Сообщение # 33

Ранг:
Проживаю в-
Майор Кузнецов
Это что ещё за унылое говно?! Нет, надо что-то менять в своей жизни... может не подпускать так близко этих вонючек?! Аай, что за посылка? Эй ты, если тебя послали, то это ещё не значит, что жаловаться надо мне. Гыгыгыг

Blackfox1000Дата: Суббота, 17 Ноябрь 2012, 19:41 | Сообщение # 34

Проживаю в-
-Цинк с патронами товарищ майор. Мною не открывался пломба на месте. Я показал цинк и пломбу.
AnonymousДата: Суббота, 17 Ноябрь 2012, 19:44 | Сообщение # 35

Ранг:
Проживаю в-
Майор Кузнецов
Ну-ка, ну-ка... Не понял! Чегооо?? Да ты блин прикольнуться решил над моей серьёзностью?! Какого лешего?! Ты сам то глянь! Ты видишь здесь патроны, ёпсель-мопсель?! Да ёёлки зелёные... Засунь себе эту водяру, знаешь куда?! Что скажешь в своё оправдание? Ан нет, погоди, не так давно мне похожий на тебя чмырь притащил инструментики хирургические... А я их ни разу не пускал в ход. Ты уж подожди маленько, я счас за ними сбегаю... Вот и водочка пригодится, упырь ты мелкий!

Blackfox1000Дата: Суббота, 17 Ноябрь 2012, 19:46 | Сообщение # 36

Проживаю в-
-Товарищ майор посылка мною не вскрывалась. Это то что передал вам полковник. Я был спокоен точнее старался казаться
AnonymousДата: Суббота, 17 Ноябрь 2012, 19:48 | Сообщение # 37

Ранг:
Проживаю в-
Майор Кузнецов
Да? Ну и ладно... Передашь потом спасибо полкану, что прислал ко мне свежее мясо. Если доживёшь... Хихихих!!! Тааак, счас я... быренько. - майор направился спешно в свой вагончик и стал рыскать там в поисках чего-то.

Blackfox1000Дата: Суббота, 17 Ноябрь 2012, 19:51 | Сообщение # 38

Проживаю в-
Блин если бы не служил сбежал бы давно. Но я ждал.
AnonymousДата: Суббота, 17 Ноябрь 2012, 19:53 | Сообщение # 39

Ранг:
Проживаю в-
Майор Кузнецов
О, а ты ещё здесь! Ух ты, вот это подарочек... Обычно все убегали пока я к вагончику подходил. За это я буду тебя мучать не сильно! Ты как вообще? Готов или дать вдохнуть воздуха поглубже? А может ты не хочешь? Гыгыг...

Blackfox1000Дата: Суббота, 17 Ноябрь 2012, 19:59 | Сообщение # 40

Проживаю в-
Когда майор вернулся Рядом с блокпостом появилась стая слепых псов с чернобыльцем во главе голов десять.
-Разрешите открыть огонь спросил я у Маёра взяв сайгу наизготовку.
AnonymousДата: Суббота, 17 Ноябрь 2012, 20:02 | Сообщение # 41

Ранг:
Проживаю в-
Полковник Дибенко
Вот блин! Боец! Чего не трубишь в рог?! Вон собак наплодилось... Бойцы приготовиться к открытию огня!!! А ты, жопа с ручкой, постой пока тут! Сча мы быстренько... ОГОООООНЬ!!!

Blackfox1000Дата: Суббота, 17 Ноябрь 2012, 20:09 | Сообщение # 42

Проживаю в-
-Так точно. ответил я. Но когда Чернобылец опрокинул майора я не мог стоять на месте сразу выхватил нож и перерезал псу горло. Потом стащил его с Майора предварительно срезав хвост
AnonymousДата: Суббота, 17 Ноябрь 2012, 20:13 | Сообщение # 43

Ранг:
Проживаю в-
Майор Кузнецов
Оп-па... Шустры малый! А хвост полож мля! Не в мою смену! Ишь ты наглый... Радуйся, что я твои рефлексы молоточком не проверял! Навариться решил на моей территории... Слышь ты, олень, чеши отсюда! Мы ребята нервные, жизнь тебе в обмен на моё типа спасение, блиан!

Blackfox1000Дата: Суббота, 17 Ноябрь 2012, 20:14 | Сообщение # 44

Проживаю в-
Я положил хвост и поставил цинк, а потом потопал с приличной скоростью в сторону деревни
---------------->Пещера
ДантистДата: Воскресенье, 18 Ноябрь 2012, 19:54 | Сообщение # 45
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 51
Проживаю в-
Я проходила возле КПП Последний рубец или рубеж..Не помню точно. На меня уставилась кучка военных, но заметив что в их сторону я не иду ,потеряли интерес и продолжили заниматься своими делами. Я пошла дальше.

------>к "Аномальному Жигулю"

Добавлено (18 Ноября 2012, 19:54)
---------------------------------------------
Щенок кажется заснул у меня на груди, я придерживала его рукой и быстро шла мимо КПП. Охранники не заметили меня, было уже темно.
Я поспешила к опасной пещерке,от которой было рукой подать к деревне.

-------------------> к Опасной пещере

Blackfox1000Дата: Воскресенье, 02 Декабрь 2012, 12:37 | Сообщение # 46

Проживаю в-
-Товарищ маёр пустите нас на кордон пожалуйста... Вот наши пропуска... Я кивком указал на две бумажки торчащие из моего нагрудного кармана....
КУКЛОВОДДата: Воскресенье, 02 Декабрь 2012, 20:09 | Сообщение # 47

Проживаю в-
Майор Кузнецов
-Кто ты шлепок коровий? ЧТо ты сюда приполз салажара полоумная. Хлебатросину свою че ты выперся сюда. Где бумажки? Кто тебе их нарисовал? Писец ..А вижу подпись..Ладно Идуйте идуйте черти у вас минута и она уже пошла. Потом бойцы откроют огонь на поражение.-Майор заржал диковатым смехом и передернул затвор автомата.
Blackfox1000Дата: Воскресенье, 02 Декабрь 2012, 20:17 | Сообщение # 48

Проживаю в-
-Спасибо Майор... Я поспешил убраться подальше от блокпоста... Бежать с Катькой на руках было неудобно и вдруг я понял что из кармана на землю упала бутылка коньяка... Она не разбилась, но и подбирать её было рискованно и я крикнул Майору:
-Товарищ майор вы что то обронили... Я кивнул на бутылку коньяка и скрылся за блокпостом...
==================>Кордон

[designer]Пост одобрен
Кукловод

[/designer]
ДантистДата: Среда, 05 Декабрь 2012, 20:47 | Сообщение # 49
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 51
Проживаю в-
Выйдя из леска я увидела блок - пост и стоявших там грузных военных. Что ж сейчас будет интересный разговор. Я приостановилась и сказала Бруту что б он обошел блок-пост и указала ему на аномальный жигуль, где видела безопасный проход в сторону Кордона, проход был маленьким но пес пролезет "Удачи. Встретимся скоро.Я похлопала его по морде и тот скрылся в лесу. Я начала подходить к посту.

Сообщение отредактировал Дантист - Среда, 05 Декабрь 2012, 20:49
KreStДата: Среда, 05 Декабрь 2012, 20:54 | Сообщение # 50

Проживаю в-
Вот и Блок-пост. Ну че двинули к этому Кузнетрактору?- Я достал пропуск и поднял руки.
-Кузнецов !!!Мы от Дибенко. Не пали!- я не торопять пошел вперед.
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Либич » Блок-пост "Последний Рубеж" (КПП на Кордон)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:
Статистика форума
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3394
Gunza
Репа: 0
Постов: 2207
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Рыжая
Репа: 0
Постов: 1953
Mstitel_PS
Репа: 1078
Постов: 1662

Мини-чат
Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2013