Главный блокпост военных. Через это место большинство сталкеров попадают в Зону. Пройти можно заплатив часовому. С военными связываться не желательно - они ведут огонь на поражение. Военные иногда нападают на Деревню новичков. Аномалий и мутантов практически не встречается.
- Стаять! Руки поднять, на веду держать что бы мы их видели! И не вздумай глупить пристрелим к такой то матери! Ты кто такой и чего тебе нужно! Это закрытая территория у нас есть приказ открывать огонь на поражение!
*Погода была уже ночная, я видел свет пражекторов, светящихся из далека, мы подходили к главному блок-посту на кардоне. Я сейчас не могу полюбоваться зрелищем красивого кардона, так как уже наступила давно темень, только свет пражекторов освещал немного путь, мы подошли к блок посту и я начал разговор:
Эй военные кто здесь главный ! не стреляйте, нас пропустил по пропуску майор кузнецов..
Военный - Иди, не задерживай ни себя ни нас! Мы пропускаем всех, кто идет от Кузнецова... Знаем, что там. ХА-ХА! А вот когда обратно будешь топать, тогда и тут мы веселья придадим.... Хе-хе...
Хе хе хе.... -пробормотала я про себя.. я смотрю тут весело у всех вас... мститель, давай идем от сюда. , я осмотрелась по сторонам и видела от сюда небольшие палатки. думаю там какой то лагерек, передахнём там..
Я последовал за ангелом прямо на привал... мы в зоне, меня это радовало что мы первые из новичков, кто попал в зону. Моя главная задача была щас найти рацию, чтобы переговорить с полковником дибенко. а в голове у меня было только мысли о том как всё происходило..
-------------------на Привал на поляне
Второе воспоминание Мстителя
6 октября 2012 года.
После служение в армии по контракту я приехал домой. Я редко возвращался к своей жене ане, так как отпускали в отпуска в армии редко.. Тем временем полковник резнов всё подготовил для похода в зону, нам надо было лететь в Киев, но жену надо было предупредить, а она я думаю отреагирует не очень хорошо.. Жена как всегда готовила ужин. Мы сели за столом и я начал свой разговор.
-Ань, я тебе должен кое что сказать .. - начал я. -Что же ? что то случилось - взволнованно ответила она.
-У меня важное задание от начальства в армии, мне надо будет ехать в чернобыль милая ..
-Что ? ... ты опять нас бросаешь ? тебя и так не было долго.. а ты снова куда то уезжаешь !! семья для тебя значит ничего не значит да ? Да и еще и в чернобыль, у тебя вроде совсем крыша съехала.. - продолжала она, кричав на меня..
-Милая... ничего не поделаешь, я все понимаю, я тебе обещаю всё будет хорошо, ты пойми меня -Сказал я. обняв её, тем самым утешая..
-Ничего не хочу от тебя слышать ! Ты изменился, после своей армии !! - она это сказала со слезами и пошла в свою комнату спать..
7 октября 2012 года
Я так же проснулся как и обычно, я собирал свои вещи, для поездки в киев, жена со мной не говорила , а проводила меня сильно хлопнув вдерью....
Я поехал в Москву, в аэропорт домодедово, там меня будет ждать полковник..
Сообщение отредактировал Mstitel_PS - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 09:12
Долго ли, коротко ли я топал к Кордону неясно... Тем не менее, вот он я и вот они - просторы этой-самой зоны. Душа поёт, а сердце плачет, как говорится... Попутно я утолил жажду и прочие естественные нужды, откушав прекрасных галеток пачку и отпив несколько сильных глотков от фляги с водой, которая стала уже половинчато-пустой. Продвигался я быстро, ибо солнышко уже заходило за горизонт, а встречаться с здешней животинкой особого желание пока ещё не было. Впереди горели огни в окнах казармы и стоял блокпост, на которым торчала унылая толпа военных. Увидев, что они ну вообще в мою сторону и не глядят, я слегка удивился. После плюнул на это дело и гордой походкой побрёл "к чёрту". Про этих зелёных указаний не было, значит они обязаны просто меня пропустить просто так, учитывая, что я пережил у гнусного майоришки. Проходя невидимую черту блокпоста, я заметил, насколько пристально за мной наблюдали дула автоматов. "Недоверяют.... Всё верно. - думал я, тяжко вздыхая от огорчения. - Скорее свалить бы отсюда и увидеть хоть одну радосную мордашку." Надежда не погибала зря и я продолжил движение вдоль широкой асфальтовой дороги.....
Блок-пост военных ---------------------> Привал на поляне
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 20:26 | Сообщение # 7
Проживаю в-
Я поплёлся в сторону деревни.. На блокпосту не было никого так что я прошёл его без задержек. Катюха ворочалась на моих руках и судя по её лицу ей снились приятные сны... В далеке показался костерок и я направился к нему... ------------------->Привал на поляне.
Недалеко показался еще один блокпост. Не дойдя до него метров двадцать Кресту стало плохо и он потерял сознание. Я успела его поддержать что б он не упал, но он не мог сам идти. Мне пришлось тащить его на себе, я положила его левую руку себе на плечо и понемногу начала идти.."Блин, тяжелый ...но до деревеньки наверно дойдем.." Блокпост пустовал, никого не было. Может оно и к лучшему, я поплелась в сторону деревни.
Я шел с руками за головой. Часовой до сих пор смотрел на меня, как на мясо, хотя получил целых двадцать кусков за то, что проведет меня через блок-пост. Остальные военные пропускали это сквозь пальцы, словно меня тут и не было, но я прямо чувствовал, как мне в лоб светит прицелом снайпер. Да, стреляться с военными я бы ни за какие деньги не стал. Один военстал меня уложит с одного выстрела даже без снайперской винтовки. Прошел я до шлагбаума, где получил удар под зад от Кузнецова, который так якобы попрощался и вернулся к дежурке у Либича. Это тоже своеобразная доброта так что и на том спасибо. Хотя я знал, что обратно меня пустят либо через те же двадцать кусков либо попросту расстреляют. Вот и началось мое первое путешествие в Зону. Если аномалии можно было встретить только на аномальном болоте, то тут одна уже была у меня под носом, хотя я еще толком в Зону не вошел. Вот уж незадача. Я ее обошел и направился в ближайшее приглянувшееся место для меня.
->Привал на поляне ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
Я вышел на территорию Кордона. Я топал долго. наверное в течении 20 минут и смог выйти на блок-пост военных "Опять он" - пробормотал я про себя уже на лучшее не надеялся. Военные махнули мне рукой чтобы я побстрее продвигался вперед. Рядом шел сопровождающий часовой чтобы я наверное не натворил разных глупостей. Мне открыли проход и я смог идти дальше. Эти земли были очень угнетающие, вот и зона. Я уже вошел в нее. в этом был я абсолютно уверен. Я шел дальше по дороге не оборачиваясь и вышел на какую-то полянку которая виднелась в метрал в 50 от меня. Я решил сходить именно в ту сторону.
-Да ладно! Обрадовался Смокер. -Я думал никогда вас не увижу больше! С Дибенко поступил как и договаривались, ничего лишнего. Вот щас еду в сторону Тёмной долины, Там база у меня. А вы как? Как Раненый? Принялся расспрашивать Крюгер... -Не, прапор, прости но винтовку не отдам, это трофей. Ответил Крюгер Прапорщику.
-Жаль, раненый кстати хорошо, вон даже отпустили его домой на побывку, а мы тут покряхтели, посопели и вот, для автоматика твоего смастерили подствольник. Держи, пользуйся!
Крюгер Взял подствольник и повертев в руках прицепил его к винтовке. -Как Влитой! Воскликнул он. -Ладно друзья, мне нужно вас покинуть. Спешить надо, новый год на дворе, а у меня "Дома" даже не прибрано. Посмеялся Крюгер. Ладно народ, удачи я погнал, сказал Крюгер. После всего этого он направился к своей машине с приподнятым настроением. Усевшись в неё Макс не спеша повёл её в сторону деревеньки. --------------->Привал на поляне [azel]Пост одобрен
Я ушел вперед Гунзы. Он видимо сзади где-то был. Мой обрез был у меня за спиной. Военные странно на меня смотрели... Недалеко от Блок-Поста я заметил привал на поляне. Я решил туда сходить... ------------> Привал на поляне. Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Подъехав к БП,остановил машину в спец зоне,после сложил все оружие и вышел на улицу. -Добрый вечер,кто у вас тут главный?Мне нужно проехать на Либич!Разрешаете?-После стал ожидать ответа...
-Так, можно ваши документы и из какой вы группировки? Потом подождёте часа два и с чистой совестью поедете дальше.*Переходит на шёпот*Или же можно обойтись без бюрократии. Платят нам мало и даже пять тыщь будут хорошей прибавкой.
-Ну-с,будем считать,что я мистер Инкогнито и не всем надо знать,кто я и куда я!-После Гунза достал из кармана несколько купюр,общим размером в шесть тысяч и передал их командиру.-Держи и я поехал...-После Гунза развернулся и пошел к машине...
Сев в машину,Гунза завел и потихоньку поехал через Блок пост,впереди уже были следующий блок пост последний рубеж да очертания деревеньки... -------Либич
Проехав мимо военных,Гунза лавировал между баррикад и выехал на чистую дорогу.Теперь оставалось совсем чуть-чуть до деревни... ---------Привал на поляне
Проехав снова мимо еще одного офицера.Отсалютовал ему и поехал дальше.Уже начиналась граница зоны,той которую знают только сталкеры. ------Привал на поляне