Блок-пост военных - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Блок-пост военных (Контрольная точка "Военные")
Блок-пост военных
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 22:22 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Главный блокпост военных. Через это место большинство сталкеров попадают в Зону. Пройти можно заплатив часовому. С военными связываться не желательно - они ведут огонь на поражение. Военные иногда нападают на Деревню новичков. Аномалий и мутантов практически не встречается.

Возможные пути с Блок-поста:
к Заброшенному тоннелю
на Привал на поляне
В Дежурку
К Лесной Дороге
К Офицеру

При наличии разрешения:
В Либич

- Стаять! Руки поднять, на веду держать что бы мы их видели! И не вздумай глупить пристрелим к такой то матери! Ты кто такой и чего тебе нужно! Это закрытая территория у нас есть приказ открывать огонь на поражение!
Mstitel_PSДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 18:56 | Сообщение # 2
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
*Погода была уже ночная, я видел свет пражекторов, светящихся из далека, мы подходили к главному блок-посту на кардоне. Я сейчас не могу полюбоваться зрелищем красивого кардона, так как уже наступила давно темень, только свет пражекторов освещал немного путь, мы подошли к блок посту и я начал разговор:

Эй военные кто здесь главный ! не стреляйте, нас пропустил по пропуску майор кузнецов..

AnonymousДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:35 | Сообщение # 3
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
Военный
- Иди, не задерживай ни себя ни нас! Мы пропускаем всех, кто идет от Кузнецова... Знаем, что там. ХА-ХА! А вот когда обратно будешь топать, тогда и тут мы веселья придадим.... Хе-хе...

Алый_АнгелДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:39 | Сообщение # 4

Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Хе хе хе.... -пробормотала я про себя.. я смотрю тут весело у всех вас... мститель, давай идем от сюда. , я осмотрелась по сторонам и видела от сюда небольшие палатки. думаю там какой то лагерек, передахнём там..

-------------------на Привал на поляне

Mstitel_PSДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 08:23 | Сообщение # 5
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
Я последовал за ангелом прямо на привал... мы в зоне, меня это радовало что мы первые из новичков, кто попал в зону. Моя главная задача была щас найти рацию, чтобы переговорить с полковником дибенко. а в голове у меня было только мысли о том как всё происходило..

-------------------на Привал на поляне

Второе воспоминание Мстителя

Сообщение отредактировал Mstitel_PS - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 09:12
©ерый_Ана®XiSt™Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 16:33 | Сообщение # 6
[dantist-lover]

Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
Долго ли, коротко ли я топал к Кордону неясно... Тем не менее, вот он я и вот они - просторы этой-самой зоны. Душа поёт, а сердце плачет, как говорится... Попутно я утолил жажду и прочие естественные нужды, откушав прекрасных галеток пачку и отпив несколько сильных глотков от фляги с водой, которая стала уже половинчато-пустой. Продвигался я быстро, ибо солнышко уже заходило за горизонт, а встречаться с здешней животинкой особого желание пока ещё не было. Впереди горели огни в окнах казармы и стоял блокпост, на которым торчала унылая толпа военных. Увидев, что они ну вообще в мою сторону и не глядят, я слегка удивился. После плюнул на это дело и гордой походкой побрёл "к чёрту". Про этих зелёных указаний не было, значит они обязаны просто меня пропустить просто так, учитывая, что я пережил у гнусного майоришки. Проходя невидимую черту блокпоста, я заметил, насколько пристально за мной наблюдали дула автоматов.
"Недоверяют.... Всё верно. - думал я, тяжко вздыхая от огорчения. - Скорее свалить бы отсюда и увидеть хоть одну радосную мордашку." Надежда не погибала зря и я продолжил движение вдоль широкой асфальтовой дороги.....

Блок-пост военных ---------------------> Привал на поляне

Blackfox1000Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 20:26 | Сообщение # 7

Проживаю в-
Я поплёлся в сторону деревни.. На блокпосту не было никого так что я прошёл его без задержек. Катюха ворочалась на моих руках и судя по её лицу ей снились приятные сны... В далеке показался костерок и я направился к нему...
------------------->Привал на поляне.
ДантистДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 18:44 | Сообщение # 8
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
Недалеко показался еще один блокпост. Не дойдя до него метров двадцать Кресту стало плохо и он потерял сознание. Я успела его поддержать что б он не упал, но он не мог сам идти. Мне пришлось тащить его на себе, я положила его левую руку себе на плечо и понемногу начала идти.."Блин, тяжелый ...но до деревеньки наверно дойдем.." Блокпост пустовал, никого не было. Может оно и к лучшему, я поплелась в сторону деревни.

------------>Привал на поляне.

AlleluiaДата: Суббота, 05 Января 2013, 10:34 | Сообщение # 9
Заблудившейся сталкер

Ранг:
Награды: 3
Проживаю в-
Я шел с руками за головой. Часовой до сих пор смотрел на меня, как на мясо, хотя получил целых двадцать кусков за то, что проведет меня через блок-пост. Остальные военные пропускали это сквозь пальцы, словно меня тут и не было, но я прямо чувствовал, как мне в лоб светит прицелом снайпер. Да, стреляться с военными я бы ни за какие деньги не стал. Один военстал меня уложит с одного выстрела даже без снайперской винтовки. Прошел я до шлагбаума, где получил удар под зад от Кузнецова, который так якобы попрощался и вернулся к дежурке у Либича. Это тоже своеобразная доброта так что и на том спасибо. Хотя я знал, что обратно меня пустят либо через те же двадцать кусков либо попросту расстреляют. Вот и началось мое первое путешествие в Зону. Если аномалии можно было встретить только на аномальном болоте, то тут одна уже была у меня под носом, хотя я еще толком в Зону не вошел. Вот уж незадача. Я ее обошел и направился в ближайшее приглянувшееся место для меня.

->Привал на поляне

... Но человек,
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, — он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним...

КалтыгинДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 10:30 | Сообщение # 10

Ранг:
Матёрый
Награды: 0
Проживаю в-
Я вышел на территорию Кордона. Я топал долго. наверное в течении 20 минут и смог выйти на блок-пост военных "Опять он" - пробормотал я про себя уже на лучшее не надеялся. Военные махнули мне рукой чтобы я побстрее продвигался вперед. Рядом шел сопровождающий часовой чтобы я наверное не натворил разных глупостей. Мне открыли проход и я смог идти дальше. Эти земли были очень угнетающие, вот и зона. Я уже вошел в нее. в этом был я абсолютно уверен. Я шел дальше по дороге не оборачиваясь и вышел на какую-то полянку которая виднелась в метрал в 50 от меня. Я решил сходить именно в ту сторону.

---------------- Привал на поляне.

SmokerДата: Суббота, 28 Декабря 2013, 18:18 | Сообщение # 11
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.

Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Крюгер остановил машину на блок посту для проверки документов.
-Здарова служивый, Я могу проезжать? Спросил Крюгер у подошедшего военного.

Страж_ЗоныДата: Суббота, 28 Декабря 2013, 18:25 | Сообщение # 12

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Нет. Не можете. Пройдёмте со мной.

Военный увёл Smoker_а к баракам.

-Какие люди! Не ожидал небось? Ладно присаживайся. Рассказывай, как с Дибенко всё прошло?

-Приветствую, Не решил мне винтовочку подарить?
SmokerДата: Суббота, 28 Декабря 2013, 18:31 | Сообщение # 13

Ранг:
Проживаю в-
-Да ладно! Обрадовался Смокер.
-Я думал никогда вас не увижу больше! С Дибенко поступил как и договаривались, ничего лишнего. Вот щас еду в сторону Тёмной долины, Там база у меня. А вы как? Как Раненый? Принялся расспрашивать Крюгер...
-Не, прапор, прости но винтовку не отдам, это трофей. Ответил Крюгер Прапорщику.

Страж_ЗоныДата: Суббота, 28 Декабря 2013, 18:34 | Сообщение # 14

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Хорошо, спасибо тебе Сталкер. Век не забуду.

-Жаль, раненый кстати хорошо, вон даже отпустили его домой на побывку, а мы тут покряхтели, посопели и вот, для автоматика твоего смастерили подствольник. Держи, пользуйся!
SmokerДата: Суббота, 28 Декабря 2013, 18:40 | Сообщение # 15

Ранг:
Проживаю в-
Крюгер Взял подствольник и повертев в руках прицепил его к винтовке.
-Как Влитой! Воскликнул он.
-Ладно друзья, мне нужно вас покинуть. Спешить надо, новый год на дворе, а у меня "Дома" даже не прибрано. Посмеялся Крюгер. Ладно народ, удачи я погнал, сказал Крюгер. После всего этого он направился к своей машине с приподнятым настроением. Усевшись в неё Макс не спеша повёл её в сторону деревеньки.
--------------->Привал на поляне
[azel]Пост одобрен
_Anonymous_

[/azel]

СоколДата: Суббота, 04 Января 2014, 11:56 | Сообщение # 16
Самый меткий снайпер в Зоне. Капитан Долга

Ранг:
Награды: 10
Проживаю в-
Я ушел вперед Гунзы. Он видимо сзади где-то был. Мой обрез был у меня за спиной. Военные странно на меня смотрели... Недалеко от Блок-Поста я заметил привал на поляне. Я решил туда сходить...
------------> Привал на поляне.

Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
GunzaДата: Суббота, 04 Января 2014, 14:26 | Сообщение # 17
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
Вот и старый добрый кордон,так-с щас мимо вояк пройду,там до поляны,а до деревни и рукой махнуть.
------Поляна

GunzaДата: Понедельник, 25 Августа 2014, 21:54 | Сообщение # 18

Ранг:
Проживаю в-
Подъехав к БП,остановил машину в спец зоне,после сложил все оружие и вышел на улицу.
-Добрый вечер,кто у вас тут главный?Мне нужно проехать на Либич!Разрешаете?-После стал ожидать ответа...

Страж_ЗоныДата: Вторник, 26 Августа 2014, 11:14 | Сообщение # 19

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Так, можно ваши документы и из какой вы группировки? Потом подождёте часа два и с чистой совестью поедете дальше. *Переходит на шёпот*Или же можно обойтись без бюрократии. Платят нам мало и даже пять тыщь будут хорошей прибавкой.
GunzaДата: Вторник, 26 Августа 2014, 11:30 | Сообщение # 20

Ранг:
Проживаю в-
-Ну-с,будем считать,что я мистер Инкогнито и не всем надо знать,кто я и куда я!-После Гунза достал из кармана несколько купюр,общим размером в шесть тысяч и передал их командиру.-Держи и я поехал...-После Гунза развернулся и пошел к машине...

[diz]
Пост Одобрен!
_Anonymous_

[/diz]

Страж_ЗоныДата: Вторник, 26 Августа 2014, 11:37 | Сообщение # 21

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Всё в порядке, проезжайте господин генерал. *Взял деньги и спрятал их в нагрудный карман*
GunzaДата: Вторник, 26 Августа 2014, 11:41 | Сообщение # 22

Ранг:
Проживаю в-
Сев в машину,Гунза завел и потихоньку поехал через Блок пост,впереди уже были следующий блок пост последний рубеж да очертания деревеньки...
-------Либич

GunzaДата: Вторник, 26 Августа 2014, 21:09 | Сообщение # 23

Ранг:
Проживаю в-
Проехав мимо военных,Гунза лавировал между баррикад и выехал на чистую дорогу.Теперь оставалось совсем чуть-чуть до деревни...
---------Привал на поляне

GunzaДата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 15:54 | Сообщение # 24

Ранг:
Проживаю в-
Подъехав к БП.Поприветсвовал уже знакомого мне офицера.После чего продолжил свое движение в Либич.
------------В Либич

GunzaДата: Пятница, 21 Ноября 2014, 16:14 | Сообщение # 25

Ранг:
Проживаю в-
Проехав снова мимо еще одного офицера.Отсалютовал ему и поехал дальше.Уже начиналась граница зоны,той которую знают только сталкеры.
------Привал на поляне

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Блок-пост военных (Контрольная точка "Военные")
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика форума
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3510
Gunza
Репа: 0
Постов: 2359
Рыжая
Репа: 0
Постов: 2080
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Mstitel_PS
Репа: 1078
Постов: 1662

Мини-чат
Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2020