- Свободная Локация - Зона повышенной активности мутантов!
Самый настоящий привал, на котором находится, как и подобает, костер и отличный обзор на округу... Место само по себе опасно, как минимум, из-за того, что неподалеку на юге сидят вояки, которые без угрызений совести дадут по головке, и также сюда любят зайти и погостить различные зверушки.
Когда мы пришли в этот лагерь, я увидел здесь бочку с углями, но они были давно уже потухшими. Я зашёл в одну из палаток и уснул.. Когда наступило утро я проснулся, было солнышко... ничего не мешало дальше продолжать свой путь... я подошел к ангелу и начал её будить..
Я проснулась от того что мститель толкал меня в правое плечо. Эхх... Привет мститель. утро доброе ? - я встала, потянулась и взяла галеты из своего рюкзака, и съела последнюю. ну как тебе нравится здесь ?
Неплохо однако, более продвинутый лагерь, но нам надо дти дальше, хм щас погоди. Я достал карта из своего кармана и посмотрел что здесь неподалеку есть Деревня... там мы и будем жить, пока не придёт время идти ))) ну ты поняла о чём я ). ну что пойдем ? тогда в путь..
с Привала на поляне---------------->в Деревню Новичков
Пошли конечно ! Я последовала за мстителем... здесь было довольно просторно... ничего не мешало нормально идти ... я слышала что здесь обитают бандиты... ну ладно, надеюсь они нам не навредят ... мститель шол не так быстро как в прошлые разы.. наверное он вообще никуда не торопиться ...
с Привала на поляне---------------->в Деревню Новичков
Отойдя от блокпоста на расстояние двух сотен метров, я достал УЗИчку и обрез и стал проверять их на готовность. Убедившись, что всё зачётно, я положил обрез обратно в рюкзак, а вот с узичкой расставаться не стал. Я увидел свечение, доносящееся с вершины какого-то плоского холма. Несколько минут и я уже стоял у потухавшего костра и вдыхал ароматы округи. - Странная эта Зона... - говорил я костру, присаживаясь рядышком и гладя свою "машинку". - Все твердили.. сдохнешь, не сдохнешь, доживешь, не доживешь... А она то... на самом деле вот какая. Непредсказуемая... Даже не так. Боготворительная... во загнул. Кхы-хы.. Меня должно в дрожь бросать, а тут нет. Всё просто очешуительно. Как же меня радует, что я всё-таки встретился с ней. Мдаа... жаль только одного: что костёр - не самый лучший собеседник. Ты же не умеешь говорить, верно? В ответ костёр мне лишь ласково отвечал трескотнёй, когда я ему подкинул немножко хворосту, лежащего рядышком... Я слегка призадумался о житье-бытие.
[moder]Препятствие на пути
Anonymous
Сзади к Вам поднимались радостные хрюкающие зверьки. Они обрадовались говорящему обеду.
[/moder]
Мои разглагольствования прервали какие-то хрюканья. Я резко вскочил и с непонятной улыбкой на лице стал оборачиватсья по сторонам, высматривая откуда же они идут. Ждать пришлось недолго: они были уже у меня за спиной... В этот вечер я был настолько вознесённым, что думал, мол я могу управлять этими зверушками... Они такие же как и я. И я пошёл на непревзойденную глупость... Повесил на пояс узичку и снял рюкзак со спины и положил у своих ног, показав тем самым свои благие намерения. Затем стал к ним приближаться... зверушки явно не ожидали такого исхода. Я принялся погладить по мохнатой спине одного кабанчика. Он только поднял свой шнобель и боданул меня по руке... - Вот сцука! - закричал я. - Японский городовой!!! Я же к вам по-хорошему хотел... Кабанчиков явно возбудили мои вопли и они показали свои голодные намерения на мой счёт. - Итить колотить! - ещё громче закричал я, хватаясь за руку... - Чтоб вас... чтоб вас. А бля, чтоб вас на вертеле жарили заживо, долбодятлы! Я, "ошпаренный болью" взял в рукав уголёк и бросил ближайшей свинке на нос его. Кабанчик завизжал и бросился скакать, тем самым отгородив меня от второго куска. Выиграв несколько секунд, я схватил узичку и выжал курок, что было мощи. Прошив насквозь кабанчика, я перенаправил огонь на второго и стрелял до тех пор, пока не кончилась обойма. Но кабану и это вышло боком. В прямом смысле... он упал заживо на бок и стал стонать. Я подошёл поближе и глянул ему в глаза со словами, полными уже злобой, вставляя попутно новую обойму в машинку. - Ну что, тварюка? Хотел же по-хорошему... теперь тебя уж не спасти. Удачи! На этой мажорной ноте я сделал контрольный выстрел в голову, он и упокоил тваринку. Я достал из рюкзака топор и принялся отрубать копыта кабанчикам. Поотрубал по два передних, задние были прогнившими... После достал бинт, смочил его толикой спирта и принялся перевязывать руку. Благо телогрейка таки защитила от серьёзного ранения... После перевязки я тяжело вздохнул и медленно направился вдоль по дороге. Невдалеке была куча всяких строений - туда я и направился.
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 20:30 | Сообщение # 7
Проживаю в-
Костерок горел в бочке из под нефтепродуктов скорее всего но и тут я не стал задерживаться так как я устал нести Луньку она ведь тоже не пёрышко... Я направился в сторону домиков от куда раздавалась игра на гитаре.... --------------------->Деревня новичков.
Anonymous
За палаткой сидели и бормотали о чем-то два "чудика". Увидев Вас, они решили вспомнить старый добрый каннибализм...
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 20:47 | Сообщение # 8
Проживаю в-
Когда уже почти дойдя до дороги и услышав сзади ворчание я сразу положил Катю на землю и резко развернулся. За мной тащились два зомби я выхватив оц из кобуры дал короткую очередь в три патрона в сторону зомбарей попав одному в шею тем самым почти оторвав ему голову, плоть совсем сгнила. Он повалился на землю и забился в конвульсиях. Второй "человек" саданул мне кулаком под дых, но комбез смягчил удар и я приставив пистолет к виску зомбаря выпустил всю обойму в неё... Оба зомби лежали и я не поленился и отрезал у одного руку. потом я поднял Катю и понёс её прочь от этого злого места... --------------->Деревня новичков..
[designer]Пост одобрен с изменениями.
рука была сгнившая и ужасно воняла. Потом она начала медленно шевелиться и даже попыталась схватить вашу руку. Вы из осторожности выкинули ее и правильно сделали.
Через пару минут я пришла к каким то палаткам и костерку. Первое впечатление о этом местечке не плохое,но оно может быть обманчивым. Крест все еще был без сознания, я поудобней его перехватила и пошла как могла к деревеньке.
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 23:09 | Сообщение # 10
Проживаю в-
я добрел до поляны. Горел костерок." вот и прекрасно. буду тут немного. поем отдохну и пойду. Куда зачем как и почему не знаю..но пойду.." Я присел к костру. достал тушенкуи съел сытная и жирная то что нужно в холод. За мной шел лис. практически следом. но пока он шел я успел съесть все. и теперь просто сидел. [moder]Пост одобрен
Blackfox100
Потерян предмет: тушёнка 1х
[/moder]
Blackfox100
На вас накинулась псевдо тварь из псевдо леса
[/moder]
Добавлено (16 Декабря 2012, 23:09) --------------------------------------------- Твою ...Я достал форт...перекатился перескочив через костер теперь между мной и псом была дистанция в пару метров. Я стрельнул в голову псине. собака приняла пулю в голову но даже не пошатнулась. одним прыжком перепрыгнула через костер и ударила в грудь. Я отлетел. и это хорошо. не успела вцепиться. Еще одну плую пустил псу в район груди и вновб собака приняв пулю лишь сбавила темп перемешения в пространстве. я подстраховал себя ножом приставив его к рукоятке форта на подобии штыка. Псин вновь прыгнула на этот раз я увернулся и выстрелил в спину прыгающего монстра. Пес принимал пули будто-они были резиновыми. но все же с каждой новой его скорость становилась медленнее. Еще выстрел прошел мимо..пес прыгнул...я двинулся навстречу двигая нож в распарывающем направлении..уколы и пырки были тут бесполезны....
[moder]Пост одобрен
Blackfox100
Здоровье -20% [/moder]
Blackfox100
Вдруг псевдотварюку скинул Брут и после того как он перегрыз ей горло вы заметили что у Брута сломана нога
Я пронеслась пулей к месту боя.."Крест!!" -там я увидела как Крест и какая то огромная тварь схватились в драке. Когда Брут убил псевдособаку он тихо заскулил и лег. Я подбежала к друзьям.."Крест, Брут...ну как ..опять.." - Мне стало как то паскудненько. Я промыла псу рану аптечкой и замотала бинтом, сделав такую себе шину. "Крест ..ты как??" - я подняла Брута на руки.
[designer]Пост одобрен
Кукловод
Потерян предмет: аптечка 1х, бинт1х
[/designer]
Сообщение отредактировал Дантист - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 23:32
"Уходишь уже?.." - я вспомнила его слова о рейде. "И даже не попрощался.." - мне стало очень обидно. Я стояла и смотрела куда то на север, сжав губы что б не заплакать.
[designer]Препятствие на пути
Кукловод
на запах крови вышел зомби
[/designer]
Сообщение отредактировал Дантист - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 23:37
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 23:48 | Сообщение # 14
Проживаю в-
- если только туда.- я показал вниз.. -в царство аида...а в рейд мне не с чем идти...и от этого только хуже а в деревне не хочу находится. Мажоры там обитают которым люди нужны только из личных соображений.. а я не собираюсь с такими общаться...все что ему должен вернул...больше ему уж точно не должен ни рубля. с него причитался рубль..мы квиты..тебе я должен уже два...так что мне придется дважды умереть...что чисто теоретически невозможно.
Добавлено (16 Декабря 2012, 23:48) --------------------------------------------- я увидел зомби выходящего из леска. Одним движением прицелился и выпустил зомби 3 пули в тело. Зомби упал и забарахтался.
Я повернулась и заметила зомбака...Достав нож я пригнула на него и всадила нож ему в шею.. "Не до тебя сейчас.." -резанув еще раз он затих. "Ну вот ... теперь ты меня спас.." - я встала с мертвеца и глянула на брата.
Сообщение отредактировал Дантист - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 23:54
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 23:56 | Сообщение # 17
Проживаю в-
Я увидел ребят которые возились с монстрами... Я достал одну севу и подошёл к данте -Дант передай это Кате и скажи что я жду её в баре сто рентген... Я протянул данте севу и отдав костюм ей я отправился в сторону заброшенного тунеля....
Я вытерла нож и спрятала в ботинок. "Я не знаю, пасмурно на душе, чего то..." -смотрела на костер. Подошел Лис.. "Зачем ты бросаешь ее? "- сказала ему вслед.
Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:04 | Сообщение # 19
Проживаю в-
ну вот а ты говоришь человек почти женат, а все бежит.-я глянул на данту хотя он всегда бежит.натура вольная.- я посмотрел на лиса. "кто ты? что за монстр? я не монстр я человек. ууу это страшнее всего" вспомнил я фразу из фильма. -и еще если на душе пасмурно нечего бухать..от этого только ху..хуже будет
Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:05 | Сообщение # 20
Проживаю в-
-Я не бросаю её! я резко развернулся ,поднял данту за шиворот и прижал к дереву... -Это вы все меня гоните! Вы меня все ненавидите! я отпустил данту и добавил: -Я буду ждать катю в ста рентгенах если она соизволит придти.... Я продолжил движение в сторону болот...
Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:11 | Сообщение # 23
Проживаю в-
-слыш припадочный еще раз так сделаешь глаз то на батинок натяну- я догнал лиса. -ты понял меня?! Со своей мунью так общайся...Чекушка.- я плюнул ему под ноги и вернулся к дантистке -Данта ты как?
Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:15 | Сообщение # 25
Проживаю в-
Я развернулся и подошёл к Данте.. -Вот видишь, я хотел что бы мы стали друзьями а вы прогоняете меня... Спасибо за то что возилась со мной... и прощайте я развернулся и пошёл в сторону болот...