Деревня Новичков - Ролевая и Зона

Деревня Новичков - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 531235253»
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Деревня Новичков (Точка возрождения (Одиночки))
Деревня Новичков
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 17 Сентябрь 2012, 21:25 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 14 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Деревня новичков - место где обучают только что пришедших в зону сталкеров, здесь практически нет аномалий скоплений мутантов. Главный здесь Волк, у него всегда есть задания. Есть место для сна, место у костра. Сталкеры-ветераны живут в полуразрушенных домах. На деревню часто нападают мелкие отряды бандитов.

Повторяю: главный здесь - Волк!

Возможные пути из Деревни новичков:
Спуститься в подвал
Спрятаться от Выброса!
В подвальчик у костра
Зайти в дом где играет музыка
Подойти к хранилищу
на Привал на поляне
в Тайный лагерь
В безопасный дом
к Лагерю у вагончика
К Проводнику
В Лесную Развилку
В Магазин "Золотой Рубль"
К Торговцу
К Механику

Mstitel_PSДата: Воскресенье, 11 Ноябрь 2012, 09:37 | Сообщение # 2
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 27
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Мы пришли в деревню и я видел здесь давольно оживленную деревню.. здесь де то должен был быть торговец. я осмотрелся в этой деревне всё... ангел подожди , я вон в тот подвал спущусь хорошо ? . я подошел к этому подвалу и спустился туда..

-------------->Спуститься в подвал

Алый_АнгелДата: Воскресенье, 11 Ноябрь 2012, 09:54 | Сообщение # 3

Ранг:
Известный
Награды: 13
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Хорошо ) Пока мститель спустился в подвал я уселась возле костра и подождала его.... вдруг я услышала, что где то рядом играет музыка , это доносилась из кого то дома, меня завлекло любопытство и я пошла туда где она играет ...

----------------->Зайти в дом где играет музыка.

Mstitel_PSДата: Воскресенье, 11 Ноябрь 2012, 10:59 | Сообщение # 4
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Я вышел в деревню новичков и подошел к одному из сталкеров стоящих рядом с каким то домов. видимо он здесь главный. надо у него здесь кое что поспрашивать

Волк . ведь так тебя кличут ? я тут вот с каким вопросом. сидор дал мне задание принести арт сердце. но нужен детектор и контейнер, а денег у меня нет.. что делать тогда ?

AnonymousДата: Воскресенье, 11 Ноябрь 2012, 11:06 | Сообщение # 5
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 16
Проживаю в-
Волк
- Да, я Волк. Да уж... такие задания от Сидора нынче в моде. Я, пожалуй, знаю, как тебе помочь. Но извини уж, доверять тебе не могу... Я бы хотел помочь, но наши же пытаются поубавить мою доверчивость и помогать только тем, кому можно доверять. Но я тебе советом помогу: поднять доверие можно, сделав обычную помощь.

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Пятница, 23 Ноябрь 2012, 19:49 | Сообщение # 6
[dantist-lover]

Ранг:
Награды: 29
Проживаю в-
Я аккуратненько стал подыматься на ноги и отметил, как было вокруг холодненько... "Какого лешего я делал в овраге?!" - мелькнула нескромная мыслишка.
- Чудны дела твои, Зона! - слегка выматерившись, я приступил к отряхиванию своего одеяния от пыли и стал всматриваться по сторонам. Я вспохватился в момент, когда услышал подозрительно громкое "уууурррррр"
- Кто здесь? - прохрипел я. "Урчание" продолжилось и я сделал несложный вывод: это был мой живот. Собственно и выпонил я его прихоть - распахнул рюкзак и захомячил очередную пачку галет. Слегка отпив от фляги с водой, я снова принялся осматриваться. Невдалеке была кучка каких-то строений в ряд... оттуда шёл какой-то подозрительно греющий душу хохот. Туда я и направился... Когда я уже прогуливался к центру этого местечка, то понял, что это была деревня какая-то. В центре горел шибко яркий костерок, а возле него толпилась парочка сталкеров, которых я мигом узнал. Но сделал вид, что не вижу их - хотелось взглянуть на их реакцию. Я и подошёл к сталкеру, с которым они говорили. Таких я ещё не видел - явно не новичок. Лицо было "приукрашено" ямками и ссадинами - наверняка какой-нибудь ветеран...
- Здравствуй! - начал разговор как всегда я. - Не мог бы ты посоветовать что-нибудь новичку? Интересно же...

AnonymousДата: Пятница, 23 Ноябрь 2012, 20:49 | Сообщение # 7

Ранг:
Проживаю в-
Волк
- Ну, здравствуй, новичок! Молодец, что зашёл ко мне... Давай что ли вначале знакомиться. Я Волк, а тебя как звать величать? А насчёт месности... так вот. Если ты Рэмбо, то это отличное место доказать тебе, что ничего хорошего из этого не выйдет. Так как в одиночку ты тут быстрее загнёшься, уж извини за горькую правду. Ну так вот. Вон там, чуть поодаль от выхода из деревни есть подвал, в котором сидит зажиревшийся торгаш. Только ему этого не говори, а то он тебя не взлюбит. Хе-хе. Он может тебе задание какое выдать и, как ты уже понял, он занимается куплей-продажей... Таак. А звать его, кстати Сидоровичем, может слыхал? Ещё вон в том крайнем домике есть один сталкер... из опытных довольно. Слышишь музыку? Это музыка его опытности... Пхаха. И последнее, но не маловажное... Если найдешь какого барахлишка и не жаба не задушить пожертвовать им, то я всегда к твоим услугам. Есть у меня сейф, в котором должна храниться экипировка на экстренный случай для жителей деревни. Да только пусто там... И это обидно. Я и твою, кстати, экипировку могу сохранить до лучших времён. Естественно, в надёжном сейфе... Вот, кажись и всё. Если что - обращайся!

Mstitel_PSДата: Суббота, 24 Ноябрь 2012, 14:57 | Сообщение # 8
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Anonymous, Помощ говоришь ? я согласен

AnonymousДата: Суббота, 24 Ноябрь 2012, 16:32 | Сообщение # 9

Ранг:
Проживаю в-
Волк
- Отлично! Сходи-ка ты, друже, к Автобазе. Это на северо-востоке от деревни строго по карте. Будь только осторожен предельно и близко не приближайся - там плохие дяденьки сидят, они недружелюбно к тебе отнесутся... Посчитай для меня, сколько там этих дяденек. Просто разведка - без каких-либо боевых действий. Ты только ничего не подумай - отправляем тебя только из-за того, что больше некого.

Mstitel_PSДата: Вторник, 27 Ноябрь 2012, 19:48 | Сообщение # 10
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Anonymous,значит мне только посмотреть сколько их там ? хорошо . сделаю для тебя все что смогу . ладно я пошел...
Я осмотрелся вокруг и пошел в сторону , туда, куда меня вела карта, так как я местность не знаю я шел точно по карте...

Деревня новичков------------------>к Лагерю у вагончика

Добавлено (27 Ноября 2012, 19:48)
---------------------------------------------
Я пришёл в деревню . было уже темно.. я сел возле костра и немного перекусил.. я взял бутылку воды из рюкзака и добил последние глотки в бутылке и выбросил её.. дальше я взял две галеты и начал есть их.. я согрелся..

После я подошёл к волку и начал разговор.. Волк привет я вернулся .. мне повезло что меня там не заметили .. ну можно сказать заметили но не увидили . Вообщем там были бандиты. Снаружи во дворе их было пятеро человек ... я не знаю сколько внутри .. но снаружи я посчитал всех.

AnonymousДата: Вторник, 27 Ноябрь 2012, 20:53 | Сообщение # 11

Ранг:
Проживаю в-
Волк
- Мдаа... Вообще-то снаружи любой дурак смогёт в бинокль глянуть и посчитать. Ну ладно-ладно. Задание если что я могу отменить... А если действительно хочешь его выполнить и доверие моё завоевать, то придётся вернуться и посчитать, сколько же их внутри. Постарайся то, конечно, без боя - шансов у тебя, извини, брат, но по нолям...

Mstitel_PSДата: Суббота, 01 Декабрь 2012, 14:57 | Сообщение # 12
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Ладно, ладно схожу еще раз... выжить любой ценой Волк ?
Сказав это я собрал свои манатки и пошел в поисках смерти .. возможно я выживу но шансов 50 на 50 мне оставалось только применить свои навыки оружия.. я немного подождав возле костра двинулся в сторону лагеря.

Алый_АнгелДата: Суббота, 01 Декабрь 2012, 18:07 | Сообщение # 13

Ранг:
Известный
Проживаю в-
Я вышла на костер и видела что КПК у меня мигает , там было написано от мстителя что он ведёт бой на автобазе. Друга терять нельзя а он сам не справиться... парень он хороший , он даже мне нравиться .. нет я пойду за ним ...

Mstitel_PSДата: Суббота, 01 Декабрь 2012, 20:07 | Сообщение # 14
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Мы пришли в деревню и я отпустил руку ангела и попросил чтобы она недолго подождала.
Эй волк Здарова ! тут кароче такое дело у меня к тебе сейчас. Вообщем на автобазе я с напарницей убили 10 бандитов, как ты и сказал без боя не как + мне отрубил их глава ухо , вот смотри .. надеюсь мне ухо возместит кто нибудь , ты в начале сказал что только разведка, потом что без боя не обойтись , или ты меня хочтел обмануть . ну волк реально ... и как мне без ухо ? само отрастет ил ты все таки предоставишь мне кого нибудь кто мне его пришьет обратно .. а автобаза чиста , могу тебе на землю свалить куча ПМ в докозательство , но моё ухо наверное и есть сами Доки , ну не сам же я его отрезал !

Алый_АнгелДата: Суббота, 01 Декабрь 2012, 20:10 | Сообщение # 15

Ранг:
Известный
Проживаю в-
Я видела как мститель говорил с волком ну а я пока полежала на снегу возле костра и поела немного галет, хм мститель что то орёт про ухо , пусть волк его пришьет . а то я ему сама ухо отрежу хе хе хе )

AnonymousДата: Суббота, 01 Декабрь 2012, 20:57 | Сообщение # 16

Ранг:
Проживаю в-
Волк
- Чегоооо? Ты...ты... парень! Ты чего натворил то?! Когда я говорил про "без боя", я и не думал, что ты это так банально воспримешь! Я хотел тебя предостеречь, что патрули там опытные... Просто так не посчитать всех! А ты... ты... ты всех перебил! Ты хоть в курсе, что это диверсионная группа бандюков, из которой надо было выбивать инфу?! Да не важно это уже..... За бандитами ответ долго не задержится... Надо готовится к нападению на Деревню! Сталкер, готовься... Со дня на день нагрянет штурмотряд. Я постараюсь связаться со своим человеком и прознать, когда планируется реванш! А ты будешь помогать нам в обороне, так как провинился!! Хорошо? Тогда разбежались...

Mstitel_PSДата: Суббота, 01 Декабрь 2012, 21:01 | Сообщение # 17
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Понял но не ты ли сказал без боя не как ? а ? или ты волк забываешь свои слова , я то отобью атаку, в любом случае .. но я же перебил их ... я не мог просто так к ним внедриться ... ну ладно это уже не в счет , я помогу тебе в обороне а ты мне возместишь ухо , да и не забывай ты мне еще поможешь с заданием сидора.. ты меня отправил на такой риск ...

AnonymousДата: Суббота, 01 Декабрь 2012, 21:06 | Сообщение # 18

Ранг:
Проживаю в-
Волк
- Я от своих слов не отказываюсь, я их повторять не хочу! А ухо я тебе на данный момент возместить никак не могу. У меня нет подходящих инструментов типа... Притащи мне швейный набор и я вспомню практику медика на одном полигоне.

Mstitel_PSДата: Суббота, 01 Декабрь 2012, 21:10 | Сообщение # 19
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Хорошо, и так с сегодняйшего дня не ногой, со мной только ангел, подойти врятли кто сможешь ... те кто на либиче пропусков нету ... так что мы тут одни ..

AnonymousДата: Суббота, 01 Декабрь 2012, 21:14 | Сообщение # 20

Ранг:
Проживаю в-
Волк
- Да, но всё-таки есть доля, что они успеют. С этого момента я убегаю. Пробегусь по знакомым и друзьям, может кто из них ещё жив... Нам необходима помощь ветеранов. Как найдешь набор, напишешь в сеть, я прибегу в деревню и буду ждать тебя тут! Всё... не болей, сталкер!

Mstitel_PSДата: Суббота, 01 Декабрь 2012, 21:36 | Сообщение # 21
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Я лёг рядом с ангелом и начал разговор, вообщем, тут такое дело, на деревню нападает большое множество бандитов, целый отряд , и нам надо будет отбиваться как то.. нам всегда надо будет находиться здесь , может даже целую неделю, некоторые обещали придти, но это не факт ....

Алый_АнгелДата: Суббота, 01 Декабрь 2012, 21:40 | Сообщение # 22

Ранг:
Известный
Проживаю в-
Ничего, отобъёмся ! у нас опыт есть в этих делах, ну так немного, Я взяла мстителя за руку и крепко прижалась к нему . смотрев на звезды... и горящий костер который был напротив нас..

Mstitel_PSДата: Суббота, 01 Декабрь 2012, 21:45 | Сообщение # 23
Первый Мститель

Ранг:
Проживаю в-
Я был предельно смущен этим поступком ангела , у меня в душе что то заиграло . в голову приходили приятные мысли...
Э ангел... тебе холодно ?

Алый_АнгелДата: Суббота, 01 Декабрь 2012, 21:46 | Сообщение # 24

Ранг:
Известный
Проживаю в-
тщщщ... не говори не чего, закрой глаза.. после того как он закрыл глаза я нежно поцеловала его в губы и сняла рюкзак.... ну как мститель ? как ты себя чувствуешь ?

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Суббота, 01 Декабрь 2012, 21:52 | Сообщение # 25
[dantist-lover]

Ранг:
Награды: 29
Проживаю в-
Я вскочил от знакомого мне крика... Это орал Волк. Вокруг было уже довольно темно. Явно, уже ночь. А выспался то я конкретно... Давненько уже такого не было. Как по сценарию, в эту же секунду запищал мой КПК. Волк просит о помощи... "Что ж, как не помочь то?!" Так я и ответил в сети. Но торопится я не стал. Прежде приподнялся и прислушался... Я уже настолько привык к стонам желудка, что на автомате, за время одного моргания забросил в рот пачку галет. Сам аж удивился, насколько широко раскрыл рот. Выпил где-то с стаканчик водички и принялся тщательно пережовывать, думая о детской шутке. "Чему может научить корова?!?! Правильно! Жевать..."
Стало смешно и я судорожно принялся гоготать, покачиваясь на земле, вспоминая каким же я был озорником в компании с друзьями. Слегка раскрасневшись, я продолжал гоготать, как последняя истеричка.

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Деревня Новичков (Точка возрождения (Одиночки))
Страница 1 из 531235253»
Поиск:
Статистика форума
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3394
Gunza
Репа: 0
Постов: 2201
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Рыжая
Репа: 0
Постов: 1953
Mstitel_PS
Репа: 1078
Постов: 1662

Мини-чат
Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2013