- Локация Под защитой: Сталкеры - Безопасная Зона (No PVP) - Здесь можно пережить Выброс! - Точка воскрешения. (Одиночки)
Деревня новичков - место где обучают только что пришедших в зону сталкеров, здесь практически нет аномалий скоплений мутантов. Главный здесь Волк, у него всегда есть задания. Есть место для сна, место у костра. Сталкеры-ветераны живут в полуразрушенных домах. На деревню часто нападают мелкие отряды бандитов.
-Хорошо. Всё равно мне сейчас нечего делать. "Наверное, сделаю как он сказал. Похожу по Зоне может, что и вспомню. А кстати, что за Зона?" -Наверное, это будет странный вопрос. Но что это вообще за место и что за Зона?
Волк-Уууу... Брат ты мой, случай у тебя действительно тяжёлый. Понимаешь, Зона, это такое место, Аномальное, тут нарушаются все возможные законы физики и хрен ещё знает чего. Это очень опасное место, так как почти все тебя хотят сожрать или убить. Так что будь предельно осторожен. Ага? У тебя есть болты?
-Болты? Я быстренько проверил карманы, но ничего не нашёл. -Не а. А зачем они? Мне стало любопытно, зачем здесь могут понадобиться болты. Да и вообще, мне теперь хочется побольше узнать об этой Зоне.
Сообщение отредактировал Гром - Воскресенье, 18 Декабрь 2016, 01:00
Волк-Ну болты нужны что бы прощупывать дорогу. Смотри, ты видел какие ни будь странности в последнее время? Ну там завихрения воздуха или молнии небольшие в воздухе? Так вот, это называется аномалиями, они смертельны для человека и практически невидимы для глаза. И вот что бы не влететь в такую нужно кидать перед собой болты. Если болт упал нормально, значит путь чист, а если его откинуло в сторону или же раздался треск и появились в воздухе молнии - значит на пути аномалия и надо искать пути обхода.
-Понятно. Я видел странные искажения в месте, где очнулся. Но я и представить не мог, что это смертельные ловушки. А где можно взять болты? "Оказывается мне очень повезло, когда я вылезал оттуда. Хотя я близко к ним проходил, наверное, один неверный шаг в сторону и я бы уже был трупом."
-Спасибо. Я снял с плеч рюкзак и, положив туда мешочек, повесил его назад. -Кстати. Что там за дельце? Спросив его, я посмотрел в ту сторону, с которой пришёл. Там бегали какие-то звери. Похожие на собак и кабанов. "Что это за твари." Подумал я.
Волк -Что ты делаешь? Нафига в рюкзак то убираешь? Они всегда под рукой должны быть, повесь на пояс их. Так, ну а про дельце вот тебе инфа. Тут недалеко есть вагончик и говорят там видели нужные мне вещи, принесёшь и я тебе заплачу за них.
-М? Ну ладно. Снова же, снял рюкзак с плеч и, достав оттуда мешочек, повесил рюкзак назад, а мешочек повесил на пояс. В процессе всех этих действий, говорил с Волком. -А где этот вагончик, и какие вещи тебе нужны? И кстати, тут есть какой нибудь торговец?
Волк-Сидор в бункере за деревней сидит, у него можно купить почти всё необходимое для выживания, но по секрету скажу он тот ещё жмот. Ну а по работе: принеси мне оттуда Камуфляжный Брезент и Ящик с инструментами.
-Спасибо, за информацию. Но ты не ответил на мой вопрос. Где находится этот вагончик? У меня появились ещё кое-какие вопросы по этому делу и я решил не откладывать их. -И ещё вопрос, здесь есть какой-нибудь подвох? Может там есть кто-то, к примеру.
Волк-В том то и дело что неизвестно что там и кто там, но ничего серьёзнее кабана там быть не должно. А вагончик находится сразу за деревней, чуть севернее. Ну удачи тебе, сталкер.
-Понятно. И тебе удачи. Отойдя немного в сторону, я решил немного подготовиться прежде чем пойти к вагончику. Сев на корточки и сняв рюкзак, я вытащил оттуда обрез и пистолет. Зарядив обрез 2 патронами, я убрал его в сторонку. Я вытащил магазин из пистолета и, убедившись что он заряжен, вставил назад, и повесил пистолет на пояс. Повесив рюкзак назад, я взял обрез и, встав направился в сторону дороги. Дойдя до неё, я повернул на север и пошёл к вагончику. ------->к Лагерю у вагончика
Минут через 10, хромая, дошёл до деревни. "Бля, долбанные собаки. Я из за них еле хожу". Подойдя к Волку, я поставил на землю рядом с ним ящик с инструментами и, достав брезент из рюкзака, отдал ему. -Вроде то, что нужно. Больше же тебе ничего не надо было?
[azel] Пост Одобрен!
Зона
Добавлен предмет: Аптечка Бинт 1000р
Потерян предмет: Камуфляжный брезент Ящик с инструментами
[/azel]
Сообщение отредактировал Гром - Пятница, 23 Декабрь 2016, 16:16
Волк-Молодец, хорошая работа. Это кто тебя так покусал то? Собаки? Значит слушай сюда, тебе срочно надо рану промыть и продезинфицировать. На вот держи чуть чуть медикаментов в награду за работу, да и тыщу рублей в нагрузку.
-Да собаки.Спасибо. Взял деньги, бинт и аптечку. Положив их в рюкзак, снова обратился к Волку. -Я уже обработал рану, но у вас тут нет медика, на всякий случай? У тебя, кстати, нету больше заданий?
-Ну ладно. До встречи. Раны все ещё болели, поэтому решил промыть и продезенфицировать их ещё раз. Беглым взглядом осмотрел все дома и, остановив взгляд на одном из них, подумал. "Туда пойду." Решив долго не ждать, направился к дому. -------> в безопасный дом
Пройдя по дороге мимо деревни,я сразу же пошел дальше к лагерю,что был у вагончика. Там нужно было отрыть тот таинственный тайник! "Обратиться за помощью к свободе? Впринципе реально! Лис,парниша нормальный. Но долговцы только недавно вытеснили их с темной... Так что наврятли сейчас они захотят взять реванш!" ---------Лагерь
Добравшись до деревни,я прошел через караульного и медленно побрел к бункеру Сидора,рассуждая на ходу,что я сейчас ему продам. Вспоминая,что мне нужно купить,а так же думал. Брать работенку у этого жирдяя или нет... "Вот вечно когда мы разделяемся,то я попадаю в переполохи... Нужно с этим заканчивать уже!" За рассуждениями даже не заметил как добрался до бункера. ----------Подвал торговца
Выйдя из бункера Сидора,я не дожидаясь своего нового "напарника",отправился неторопливым шагом внутрь деревни. Там нужно было забрать "подарочки" с ящика и уже тогда,отправляться на поиски неизвестного,в потаенные пещеры...
Дойдя до ящика,я снял импровизированную крышку,сделанную из листа цинкового металла. Внутри были самые,что не наесть замечательные подарки! А именно,мой старый-добрый и любимый ПКП "Наёемник".Это глубочайшая модификация ПКП "Печенег",с увеличенным коробом. Так же к пулемету было несколько коробов патронов. ПП-повышенная пробиваемость и Б32ГЖ-бронебойно-зажигательные трассирующие. Убрав короба в подсумки разгрузочного жилета и в рюкзак,достал коробочки с патронами для револьвера. Повышенной точности и высокой пробивной способности.
Зарядил револьвер и на душе прямо так тепло и светло стало... Следующим,что достал из ящика,был дробовик Benelli M4 Super 90,отличный дробовик,особенно если ты умеешь обращаться с таким оружием. К нему было 5 пачек дроби. "Это сталкерку отдам..."
Так же из ящика достал 10 гранат РГО,5 разложил себе по подсумкам. А вторую половину оставил сталкеру. Еще из ящика были вытащены два ИРП-Б. Один убрал себе в рюкзак. Ну и по медицине. Десяток специальных бинтов,4 упаковки научных аптечек, и 4 упаковки анти-рада. "И как же здесь все это оказалось,а кто это сделал?" С сарказмом подумал я про мысли сталкеров. "Людей знать надо!"
Теперь оставалось только ждать сталкерка,отдать часть снаряжения. Провести краткую лекцию по пользованию костюмом с системой замкнутого дыхания... Ну и об оружие и медицине...
Закрыв ящик,я водрузил пулемет на руки,пристегнув к нему короб с ПП патронами,остальное снаряжение сталкерка,сложил в кучу,около своих ног...
[azel] Пост Одобрен!
Зона
Добавлен предмет: Все в инвентаре,лень прописывать сюда! Потерян предмет:*
Когда вышел из бункера, успел заметить того парня, уходящего в деревню. Чтобы не задерживать его, я сразу направился за ним. Дойдя до места, где должно было лежать снаряжение, увидел сталкера с пулемётом в руках. Рядом с ним лежала небольшая куча, в которой были оружие, гранаты и аптечки. Посмотрев на него, встал в пару метрах перед ним.
[azel] Пост Одобрен!
Зона
Добавлен предмет: Все в инвентаре,лень прописывать сюда! Потерян предмет:*
-Что встал стоишь как майская роза? Снарягу видишь?! Бери! Так,а пока расфосовываешься,вот тебе краткая лекция по пользованию всем этим! Начнем с гранат РГО. Расшифровывается Ручная Граната Оборонительная. Имеет ударно-дистанционный взрыватель. Тобишь,кидаешь не как ргдшку или эфку. А ищешь цель,например второй этаж здания или противоположный конец коридора... Если тебе силенок хватит ее туда закинуть! Вытаскиваешь кольцо и метаешь в цель,взрыв происходит от касания гранаты с поверхностью. Тобишь ударилась о пол,стену,врага-взрыв! Ну думаю понятно! Так переходим дальше. Аптечки научные,в них есть все,что может нам пригодится! От лечения малых ранений,вплоть до извлечения осколков из мягких тканей нашего тела. Но опять же,советую использовать с умом,а не лечить геморойные заболевания и мелкие царапины,только в крайних случаях!-Сейчас я себя чувствовал как комбат в армейке,который экстренно вводит своих бойцов в познание тех вещей,до которых им еще служить,не переслужить!.
-Так дальше... Антирад,или по умному противорадиоционный препарат. Дозиметр начал орать,что матка кабана по весне,смело глотай таблетоску. Дальше... ИРП-Б,просто хавчик,с ним даже ребенок разберется. Пакеты индивидуальные перевязочные. Отличная замена бинтов,но опять использовать с умом,желательно на огнестрельные раны или очень глубокие.
Меня уже начала доставать эта лекция,поэтому я старался окончить ее как можно быстрее...
-Так теперь у нас осталось дробовик и костюм. Начнем с дробовика! Benelli M4 Super 90-гладкоствольный полуавтоматическое ружье,магазинного типа! Итальянская сборка,магазин вмещает 6 патронов 12/76 и 12/70. 7 патрон,можно дозарядить,досыланием. Но не зажимай с него во врага! Только разовые нажатия на курок! Иначе останешься без ключицы,слуха и башки. Башку я тебе острелю сам! Ладно,одно смягчение есть,вжимать можно только в охреневшую стаю мутантского отродья. Таких как тушканы... Ну и хватит пока что! Но только если они прут сплошной стеной! Запомни это! Предохранитель около скобы! Ну по дробовику пожалуй все!
Сделав небольшую передышку,я принялся рассказывать за костюм.
-Долговский вариант СЕВЫ. Как бы странно это не звучало,но пока что имеет лучшие качества,в отличие от других. Гермитизация системы происходит закреплением шлема-сферы,подсоединением патрубков и подачей кислорода. Только тогда можешь шагать в туман! Стекло беречь как зеницу ока! Пробьешь его,тебе кабзда... Ну вообщем то все! А теперь,вопросы пожелания будут?! Если нет,то объявляю пятиминутку,после чего отправляемся в анальную дыру зоны!
Закончив лекцию,уселся на валявшийся здесь же ящик из под консерв и закрыв глаза решил сосредоточиться на мыслях,да проработать план изучения этого прохода...
Пока он все это говорил, я слушал и запоминал. Парарельно этому, разложил патроны, РГО, аптечки, антирады в разгрузки, все что не поместилось я убрал в рюкзак. ИРП-Б тоже положил в рюкзак. Дальше я взял Benelli M4 Super 90 и, осмотрев его, убрал в сторону. Так же там лежала оранжевая коробка. Не долго думая, я взял и открыл её, чтобы посмотреть что там.
Сидел я себе на лавочке,никого и ничего не трогал,как почувствовал,что рядом со мной что-то неладное творится! Обернувшись,я увидел около себя коробку ярко-рыжего цвета. Удивившись причудам зоны,подошел к этой коробке и решил вскрыть ее!
Открыв крышку коробки,заглянул внутрь и просто ахуел от ее содержимого,ну вы сами подумайте как тут не прихереть! Сидишь себе спокойно,сосредотачиваешься,настраиваешься на очень опасную миссию,в которой ты возможно потеряешь нового боевого товарища и тут БАЦ,из неоткуда появляется это коробченка! Ну не чудо ли!!!