- Локация Под защитой: Сталкеры - Безопасная Зона (No PVP) - Здесь можно пережить Выброс! - Точка воскрешения. (Одиночки)
Деревня новичков - место где обучают только что пришедших в зону сталкеров, здесь практически нет аномалий скоплений мутантов. Главный здесь Волк, у него всегда есть задания. Есть место для сна, место у костра. Сталкеры-ветераны живут в полуразрушенных домах. На деревню часто нападают мелкие отряды бандитов.
Осмотрев винтовку, вытащил магазин, зарядив его, вставил назад и положил винтовку рядом. Взял обрез и, разрядив его, положил на землю около ящика. Патроны от винтовки распихал по карманам разгрузки, а оставшиеся убрал в рюкзак. Я поднял винтовку с земли и повесил её за спину. Прицепив шлем к костюму, чтобы не мешался, взял дробовик и зарядил его. -Я готов.
Открыв ящик я увидел в нем новенький АПБ,только был он без глушителя. Это немного опечалило,ну и ладно. Зато такой подгон! Убрав пистолет в рюкзак. Как в этот момент ко мне подошел новый напарник,он откуда то взял новую винтовку. Ну в плане,что у него она появилась... -Готов говоришь... ладно взаправду пора выступать! Вообщем план такой,ты будешь у меня отмычкой. Скрывать этого даже не стану! Ну и по военной тактике пулемет лучше размещать или замыкающим или в центре. Как видишь,я занимаю обе позиции. И хвост и центр. Вообщем ладно, сейчас двигаем к выходу с деревеньки,там топаем в тайный лагерь. Разлом по словам Сидора прямо за ним. Ну что,ступай вперед и да! Не подведи! Двигай...
Высказав поручения сталкерку,я стал ждать,когда же он уже пойдет...
-Понял. Я сразу пошёл к дороге, не став ждать его. Мне не очень понравилось то, что он сказал. Хоть он и прав насчёт того, что должен идти позади меня. Но тогда в случае чего я пострадаю больше, так как иду первым. Ну да ладно, не думаю, что спор с ним мне чем-то поможет. Надо будет за кейсом ещё зайти, если не забуду. ------->в Тайный лагерь
Сообщение отредактировал Гром - Понедельник, 02 Января 2017, 19:53
Сталкер наконец-то пошел к выходу из деревни. Взяв дистанцию между нами метра в два,я начал следовать за ним. Пулемет я взял в боевое-походное положение, и был готов в любую минуту открыть огонь. В первую очередь по своему новому напарнику! Да-да,я ему не доверял... я ниуому сейчас не доверял,в связи со сложившейся ситуацией! Прэтому пустить кого бы то ни бвло в расход,мне ювло на раз... Так я и шед,целясь напарнику в спину... ---------тайный лагерь
Заходить в деревню Макс не стал, он пошёл напрямик в бункер торгаша. Как успел заметить наёмник в деревне всё было как обычно. Новички допоздна сидели у костра и горланили песни, кто то пил, а кто то дрых. В общем обычная ночка на кордоне. --------->Сидор
Быстрой походкой, следовал за напарником. В деревне царило несменное настроение вечернего расслабона. Под водочку,да песни. Новички наперебой рассказывали друг-другу кто и как умудрился выйти за пределы деревни и не обосраться. Все как всегда... --------П...Сидор
Выйдя из вонючего подвала торговца, огляделся по сторонам. В деревне все так же гудели новички,празднуя первые ходки. Дождавшись Смокера,с моей броней. Я вышел вперед отряда и направился по курсу на темную долину! -----------Лагерь