Деревня Новичков - Страница 51 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Деревня Новичков (Точка возрождения (Одиночки))
Деревня Новичков
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 21:25 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Деревня новичков - место где обучают только что пришедших в зону сталкеров, здесь практически нет аномалий скоплений мутантов. Главный здесь Волк, у него всегда есть задания. Есть место для сна, место у костра. Сталкеры-ветераны живут в полуразрушенных домах. На деревню часто нападают мелкие отряды бандитов.

Повторяю: главный здесь - Волк!

Возможные пути из Деревни новичков:
Спуститься в подвал
Спрятаться от Выброса!
В подвальчик у костра
Зайти в дом где играет музыка
Подойти к хранилищу
на Привал на поляне
в Тайный лагерь
В безопасный дом
к Лагерю у вагончика
К Проводнику
В Лесную Развилку
В Магазин "Золотой Рубль"
К Торговцу
К Механику

Страж_ЗоныДата: Воскресенье, 17 Января 2016, 10:36 | Сообщение # 1251

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Егор_Нудный - Что про аномалии рассказать можешь?

Штирлиц - Дык в энциклопедии же сталкерской сети вся базовая информация. Почитай, авось что полезного найдешь.

Егор_Нудный - Нет меня твой личный опыт интересует, поделишься впечатлениями? Может какую странную аномалию видел неизвестную?

Штирлиц - Хех, ну слушай: значит помню как-то раз в поисках хабара забрел я в бор лесной...плетусь я вдоль тропинки стараюсь не сворачивать никуда, как вдруг неподалеку собачий лай слышу. Ну ясно дело собаки, думаю мне с моим верным калашом и не таких тварей мочить приходилось...они из за куста выбежали и прям навстречу мне целая стая...а с ними еще псевдопес был причем огромный мама дорогая. Думаю ну точно патронов не хватит, их штук 8 там было да и еще и псина эта. Я было назад попятился как вдруг из под земли гигантская клетка такая выскочила, собак схватила, и будто заживо растворила и съела...у меня аж волосы дыбом стали когда я это зрелище наблюдал. Мы ее между собой хваталкой называем. Но дрянь эта деркостная, она пока на земле лежит ее увидеть невозможно. А уж если попадешься, то считай путь на тот свет заказан.

Егор_Нудный - Надо же...

Штирлиц - Вот-вот. Я о том же. Так что под ноги смотреть надо чаще когда по землям неизвестным ступаешь. И болтами не брезгуй пользоваться.
IironДата: Суббота, 23 Января 2016, 17:51 | Сообщение # 1252

Ранг:
Мастер
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Выйдя на улицу в лицо сталкера сразу же ударил мороз. Укутавшись сильней своей повязкой он направился к подвалу Сидоровича, попутно нацепив иглу на курту, так, чтобы не потерять...

------------Спуститься в подвал

IironДата: Понедельник, 25 Января 2016, 14:53 | Сообщение # 1253

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
На улице все так же было холодно и сталкер устремился к костру, однако тот был давно потушен. Вдоль всей деревни никого не было видно, кроме двоих сталкеров и Волка у одного из зданий. "Продолжает держать все под контролем.. хех", подумал он, собирая сухие ветки для костра. Собрав, как ему показалось, достаточное количество он достал из рюкзака спички и спустя 6 неудачных попыток он все же зажег пламя.
Немного погревшись у костра, он принялся рыться в рюкзаке на предмет чего-то съедобного. Шпик достал оттуда две Фляжки,Консервы спагетти, маленький на поясной карман, галеты и потертую фотографию. Последнюю он немного рассмотрел и в итоге бросил в костер.Маленький на поясной карман он повесил себе.. на пояс. Консервы он не смог открыть, так как не обнаружил своего ножа на месте, а потому занялся галетами и запил все это водой из фляжки(2/3x)..
Этим его желудок немного удовлетворился, однако Шпик определенно знал, что захочет поесть очень скоро.
-Нужно будет зайти затариться едой, - сказал он сам себе и продолжил сидеть у костра...

[azel]
Пост Одобрен!
_анон_

Насыщение: Низкое
Восстановление крови: +100%
Утоление Жажды: Среднее

[/azel]

IironДата: Понедельник, 25 Января 2016, 16:03 | Сообщение # 1254

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Так, нужно уже чем-то заняться, - промолвил он, поглотив достаточно тепла от костра. - Что там у нас в списке в начале? - легкий холодный ветерок прошел по его телу сзади. "Ах да, нужно зашить штанишки.. но думаю я еще смогу сходить затариться едой". - Нус, - сталкер встал и размялся, - за работу..

------------Торговец

Страж_ЗоныДата: Среда, 27 Января 2016, 12:03 | Сообщение # 1255

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Что слышно?
Торговцы говорят, что в центре Зоны "клондайк артефактов"... типа тот, кто туда проберется сказочно разбогатеет... хех. У меня на этот счет другое мнение, торговцам оно и понятно - о своей выгоде думают, да только ходят кое-какие слухи. Будто бы там кое-что получше, чем россыпь артефактов, что-то, что не принадлежит нашему миру, вроде как инопланетное или вообще из какого-то другого измерения. Исполнитель желаний называется, во как! Я даже легенду слышал о сталкере, который добрался до него. Только, говорят Зона растет, после каждого исполненного желания и те, кто туда добрались, похоже не загадывают, чтобы Зона исчезла. Видать, когда добираешься до исполнителя уже плевать на остальных, только своя шкура волнует.
Да ну, бред...
Печально.
Верящие в Монолит - психи. Они кричат о нем, но никто не знает, что находится в центре Зоны. Невидимый кристалл упавший с небес...
Ха-ха. Я думаю, это рванула одна из секретных лабораторий. Кто-то даже говорил, что когда-то работал там. Но, конечно, бомбить Зону нельзя, мало того, что радиацию разнесет по всему миру, так еще реакция Зоны может разворотить пол-Европы...
Мне кажется это стоит внимания.
Да последнее время что-то совсем у них крыша съехала... я слышал, что простых сталкеров убивать начали, за просто так. Как тебе такое? Совсем крышей съехали, фанатики чертовы.
Неплохо. Ну я пошел на дальнейшие подвиги, счастливо оставаться.
На давай, удачи тебе...
IironДата: Среда, 27 Января 2016, 13:18 | Сообщение # 1256

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Вдоль деревни тем временем по чуть-чуть вылазили сталкеры из своих убежищ и собирались в ходки. Возле костра уже сидели пару парней и что-то бурно обсуждали. Шпик поборол желание присоединиться к дискуссии и направился к подвалу, где он смог бы отдохнуть...

------------В подвальчик у костра

IironДата: Воскресенье, 31 Января 2016, 14:18 | Сообщение # 1257

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Сталкер наблюдал некую оживленность по всей деревне. Одиночки собирались в ходки, а Шпику нужно было решить, куда ему самому бы податься."Сходить к холмам помочь конечно заманчиво, но и не факт, что его там могут шлепнуть.. Тем более встреча вечером. Или можно пойти к Крохобору в Либич... Ну Крохобор никуда не денется, а вот помочь людям это благое дело", подумал он. "Надо будет правда до вечера чем-нибудь заняться. Схожу чтоль к механику". Шпик поправил лямки рюкзака и направился в уже привычное для него место...

---------К Механику

IironДата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 00:24 | Сообщение # 1258

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
На улице было уже темно. "Удивительно.. вроде же утром к механику заходил. Ладно, нужно сходить к Сидору, да отдать ему те документы", с этими же мыслями он и направился вниз в подвал единого успешного торговца в деревне...

---------------Спуститься в подвал

Sm0kerДата: Пятница, 04 Марта 2016, 19:28 | Сообщение # 1259
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Проживаю в-
Выйдя на улицу Смокер передумал общаться с Волком и пошёл напрямую на базу. Но кроме того наёмнику нужно было ещё выйти на связь с товарищами. Макс включил достал рацию и начал вызывать своих товарищей.
-Гунза, Рыж, Это Смокер, где вы находитесь? Приём. Макс Несколько раз повторил сообщение после чего отжал тангенту и стал ждать ответа,
------------>ТД

SnoflzДата: Суббота, 17 Декабря 2016, 22:27 | Сообщение # 1260

Ранг:
Мастер
Награды: 1
Проживаю в-
Придя в деревню, я увидел здесь много людей. Я не понимал, что они здесь делают и зачем они здесь. Одни стояли около зданий, другие сидели у костров и рассказывали что-то друг другу. Я захотел узнать, что это за место и подошёл к парню, который стоял около подвала.
-Привет. Что это за место?

ЗонаДата: Суббота, 17 Декабря 2016, 22:58 | Сообщение # 1261

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Ты что парень? С луны свалился что ли? Ты в Деревне Новичков, на Кордоне. Сколько же ты выпил вчера? Чё рожа то такая перекошенная?
SnoflzДата: Суббота, 17 Декабря 2016, 23:14 | Сообщение # 1262

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Деревня новичков? Кордон? В первый раз слышу.
Вдруг у меня в голове промелькнула мысль. "Стоп. А кто я?" Я сразу же попытался вспомнить, что со мной произошло до того момента как я очнулся. Но ничего не получилось. Я уже хотел начать паниковать, но понял, что сейчас не время для этого.
-У вас здесь есть главный?

ЗонаДата: Суббота, 17 Декабря 2016, 23:17 | Сообщение # 1263

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Ну да, вон, тот, с Бизоном. Волком кличут. Вот же чудак....
SnoflzДата: Суббота, 17 Декабря 2016, 23:28 | Сообщение # 1264

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Главной задачей для меня сейчас стало, узнать кто же я. Посмотрев на Волка, я беглым взглядом осмотрел его. Внешне он ни чем не отличался от остальных. Ну если не считать того, что она стоял один. Подойдя к нему, я беглым взглядом посмотрел на "Бизон", а потом на него.
-Ты здесь главный?
Решил спросить я, чтобы удостовериться в этом.

ЗонаДата: Суббота, 17 Декабря 2016, 23:34 | Сообщение # 1265

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Волк -Ну я. Могу я чем ни будь помочь?
SnoflzДата: Суббота, 17 Декабря 2016, 23:44 | Сообщение # 1266

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
"Стоп. А что мне ему говорить? Что спрашивать? Не скажу же я ему, что я не знаю кто я. Да и просить помочь с этим, скорее всего, бессмысленно. Блин и что же теперь делать. Сейчас ещё подумает, что я какой-то дебил. Подошёл, спросил у него, кто он и стою молчу. Блин, блин, блин..."

ЗонаДата: Суббота, 17 Декабря 2016, 23:46 | Сообщение # 1267

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Волк -Эй, Ты чего? Чё подходил то? Сталкер, Ты вообще, кто такой, зовут то тебя как? Я что то не припомню тебя совсем.
SnoflzДата: Суббота, 17 Декабря 2016, 23:53 | Сообщение # 1268

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-А? Э...я не помню кто я и как меня зовут.
Я почесал затылок и снова посмотрел на него.
-Я даже не знаю как оказался здесь.
Поправив респиратор, сказал я.
-Я хотел сначала попросить у тебя помощи. Но потом понял, что это неудачная затея. Я был бы очень благодарен, если б ты смог мне помочь.

ЗонаДата: Суббота, 17 Декабря 2016, 23:57 | Сообщение # 1269

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Волк -Ещё один, с амнезией... Ладно, скажи, КПК у тебя хотя бы есть? Ну или другие документы. Пошарь по карманам.
SnoflzДата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 00:14 | Сообщение # 1270

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Хм...КПК...
Сняв рюкзак с плеча, я порылся в нём немного и достал оттуда КПК. К моему удивлению он был заряжен. Я протянул руку с КПК Волку и отдал его ему.
-Это. Я нашёл его рядом с собой, когда очнулся. Так что я не до конца уверен, что это моё. Но вдруг это чем то поможет.

ЗонаДата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 00:24 | Сообщение # 1271

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Волк -Ну ка, давай. Такс, посмотрим... Хм. Не запаролен. Интересненько. Так, он зарегистрирован на позывной Гром. Хм... Вроде больше ничего. А хотя вот, есть кое что..

Волк присвистнул а глаза его расширились.

Волк-Ну в общем у тебя тут есть задание, убить одного человечка. Смокером кличут. Нда... Заданьеце для самоубийцы.
SnoflzДата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 00:31 | Сообщение # 1272

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Гром значит. А что за Смокер, и почему для самоубийцы?
"Хоть одна хорошая новость. Теперь знаю хоть как звать меня. Но вот задание мне чот не нравится." Подумал я и снова обратился к Волку.
-Больше там ничего нету?

ЗонаДата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 00:38 | Сообщение # 1273

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Волк -Ну есть такой легендарный уже наёмник. А Смокером его кличут потому что рассекает по Зоне с огнемётом. Он выбирался из таких передряг что мама не горюй. Но я думаю что большинство из этих рассказов сказки и страшилки. Однако одно я знаю точно: он точно поехавший на всю голову. Пару раз приходилось видеть трупы его жертв: и я скажу это даже для Зоны чересчур жестоко. Ну не будем о грустном. Тебе твой позывной хоть о чём ни будь говорит? А, да и у нас был уже похожий случай, год полтора назад. Ну об этом тебе много кто может рассказать. Так что сейчас отложим эту историю.
SnoflzДата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 00:42 | Сообщение # 1274

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Понятно.
От того, что я услышал, внутри у меня всё скукожилось. Мне стало страшно и не понятно, зачем я должен был убить его. Да и если он такой сильный, то как я его смогу убить.
-Если честно, ни о чем. В первый раз его слышу.

ЗонаДата: Воскресенье, 18 Декабря 2016, 00:47 | Сообщение # 1275

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Волк -Ну тогда я бессилен. Походи по Зоне, пообщайся с людьми, может кто тебя и вспомнит. Ну а пока не хочешь мне помочь в одном дельце? Заодно и вспомнишь как по Зоне ходить.
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Деревня Новичков (Точка возрождения (Одиночки))
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018