Деревня Новичков - Страница 50 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Деревня Новичков (Точка возрождения (Одиночки))
Деревня Новичков
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 21:25 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Деревня новичков - место где обучают только что пришедших в зону сталкеров, здесь практически нет аномалий скоплений мутантов. Главный здесь Волк, у него всегда есть задания. Есть место для сна, место у костра. Сталкеры-ветераны живут в полуразрушенных домах. На деревню часто нападают мелкие отряды бандитов.

Повторяю: главный здесь - Волк!

Возможные пути из Деревни новичков:
Спуститься в подвал
Спрятаться от Выброса!
В подвальчик у костра
Зайти в дом где играет музыка
Подойти к хранилищу
на Привал на поляне
в Тайный лагерь
В безопасный дом
к Лагерю у вагончика
К Проводнику
В Лесную Развилку
В Магазин "Золотой Рубль"
К Торговцу
К Механику

IironДата: Четверг, 10 Сентября 2015, 20:56 | Сообщение # 1226

Ранг:
Мастер
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Хэх, от одного задания к другому. Я согласен, но выступлю я уже завтра с утра. Не буду же я ночью переться за "Зверобоем". Мне еще.. кхэ-кхэ. немного выспаться бы. - ответил Шпик и потянулся за флягой. Она уже успела более менее остыть... - а завтра уже к обеду твои опытные может и принесут мне хвосты собак. Так что.. по рукам..

Страж_ЗоныДата: Четверг, 10 Сентября 2015, 21:03 | Сообщение # 1227

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Верно, утро вечера мудреней. а Охотники я думаю за ночь добудут. Идти пока отдыхай да и я пойду прилягу.
IironДата: Четверг, 10 Сентября 2015, 21:12 | Сообщение # 1228

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-И то верно, - согласился с Волком Шпик и направился к подвальчику у костра. Возле костра, кстати, уже начинались игры на гитаре и очередные рассказы о своих удачных, или просто удивительных ходок. Шпик остановился на пару минут, послушать один-два рассказа, затем спустился в подвал...

-------------В подвальчик у костра

IironДата: Суббота, 12 Сентября 2015, 09:55 | Сообщение # 1229

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
На улице тем временем было сухо. "Странно, я был точно уверен, что ночью здесь прошелся дождь". В деревне тем временем уже никого не было. Шпик взглянул на часы. "10-23. Все уже разошлись.. Ну тогда и мне пора, если я хочу успеть сдать хвосты Сидору..". Поправив по удобнее рюкзак и автомат, сталкер направился в сторону Тайного Лагеря, где по словам Волка можно было найти "Зверобой"

IironДата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 09:43 | Сообщение # 1230

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
На подходах к деревне Шпик встретил еще пару сталкеров, которые вот-вот только собрались в ходку. На улице было достаточно жарко и он снял свой визирь и заодно убрал уже в карман свой броунинг. Тут ему всяко уже не грозила опасность...
Волк, как обычно стоял у себя под навесом одного из полуразрушенных домов...
-Даров, как видишь жив здоров, вернулся. Еще и с гостинцами, - проговорил Шпик, доставая "Зверобой" и заодно золотой самородок. -Вот еще штучку одну нашел. Если нужен, бери...

[azel]
Пост Одобрен!
_Анон_

Стаклеры: +5
Бандиты: -7
Охотники: +3

[/azel]

Страж_ЗоныДата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 09:56 | Сообщение # 1231

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Отлично! давай сюда...
Вот твой гонорар, как я и обещал. Вот только просьба к тебе есть большая... Ребята где то потерялись, Витёк принёс хвосты и шкуры и чёт пробубнил, весь такой на взводе и убежал, а сам заляпанный весь был... Глянул я в КПК и вижу сигнал его возле дороги на Свалку остановился, моргал-моргал и потух совсем... Может выключил а может чего случилось... Военные же дорогу на свалку перекрыли, так сталкеры новую дорожку нашли. за свинофермой которая. Вот там то его сигнал и пропал. А вот где Тетерев я вообще без понятия, они обычно всегда вместе но тетерев не пользуется электроникой, он по старинке ручной картой да карандашом. Слушай если тебе не сложно, проверь что с ними случилось а. Переживаю я за товарищей своих... хорошие сталкеры же... Я бы сам сходил, да кто контроль в Лагере держать кто будет? А анархия мне тут не нужна. Короче сталкер, помоги а, я в долгу не останусь. Разузнай что случилось с Витьком и Тетеревым. Последний раз Витёк был активен у тропы на свалку.
IironДата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 10:06 | Сообщение # 1232

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Узнать, что с ними случилось? - переспросил сам у себя Шпик и, пересчитав деньги, сложил их в рюкзак, ответил, - да, естественно посмотрю, что там у них да как. Конечно же, не за просто так.. Но для начала пойду вещицы продам ненужные, да сидору хвосты сбагрю. - договорил Шпик и добавил, - и это.. Как мне то самому через вояк пройти? Или как быстрее добраться до места потери сигнала?

Страж_ЗоныДата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 10:44 | Сообщение # 1233

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Как я и говорил, военные держат КПП на свалку. Но местные умельцы нашли тропу которая находиться за Свинофермой. Это тебе надо перейти на другую сторону моста, за железную насыпь. И там ферма будет, а вот за ней и есть дорожка... Вот он где то там и пропал, чтоб тебя Зона а...
IironДата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 10:52 | Сообщение # 1234

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Хорошо, посмотрим что у них там случилось. - сказал Шпик и направился в сторону бункера Сидоровича. Попутно пройдя мимо костра, скинул туда древесину из рюкзака. Костер сегодня вряд ли будут разжигать, погода и так слишком теплая, но и ему эти бревна были не к чему..

---------Спуститься в подвал

[azel]

Пост Одобрен!
Зона

[/azel]

IironДата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 20:38 | Сообщение # 1235

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Выйдя на улицу его встретил уже более менее облачный день, но дождя не было."И на том спасибо, матушка Зона". Шпик зашел в один из домиков и переоделся там в костюм Горку. Он вспомнил про него еще у Сидоровича и решил переодеться. Старый же плащ куртку спрятал в рюкзак. "Мало ли, еще может пригодиться", с этими мыслями он так же обнаружил весь тот хлам, который он нашел в Тайном лагере. Пройдя несколько домов в поисках Механика он все-таки вышел на него...

------------К Механику

[diz]
Пост Одобрен!
_Анонимус_
[/diz]

IironДата: Пятница, 02 Октября 2015, 16:07 | Сообщение # 1236

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
На улице тем временем стояла все та же скудно солнечная погода. Его лучи так пекли лицо, а холодный ветерок заставлял содрогаться всем телом. Благо на Шпике было достаточно одежды и он умеренным шагом нацелил свою тропинку через дорогу к разрушенному мосту. Не выходя из деревни он заприметил небольшой ящичек. Немного в нем порывшись он нашел.. две бутылки Водки!(Водка 2х). "Будет чем договорится с военными на блок посте.. Если за все время моего отсутствия в Зоне тут местные устои не изменились... Надеюсь что нет." С этими мыслями он сложил две бутылки в рюкзак и направился в путь...

-------------к Лагерю у вагончика

KreStДата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 10:49 | Сообщение # 1237
Легенда сновидений зоны

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
В деревеньке все еще пустовато. И не мудрено артефактов мало монстров и мародеров пруд пруди..новички боятся нос высовывать из Либича, а опытные все ближе к центру зоны тусуются. Огляделся и увидел интересного человечка. Похоже это проводник. Схожу ка я к нему.
----->Проводник.

счастья всем даром и пусть никто не уйдет обиженным
IironДата: Четверг, 29 Октября 2015, 19:40 | Сообщение # 1238

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Они добрались до деревни совсем без происшествий и вовсе не намокнув. Плотная завеса туч не выпустила из себя и капли. По приходу на место назначения Шпик и Тетерев первым же делом направились к Волку. "Может мне какая да награда перепадет, хотя деньга вроде и есть...".
-Здаров. Вот и привел я твоего друга..

ЗонаДата: Пятница, 30 Октября 2015, 22:11 | Сообщение # 1239

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Спасибо тебе брат за помощь. Если бы не ты. Ну да ладно. В общем возьми вот полтора куска и разгрузочку мою старую. Да, и если есть желание, то я могу подсказать тебе координаты одного тайничка. Что в нём я не знаю, но за чисто символическую плату могу поделиться координатами. Интересует?
IironДата: Суббота, 31 Октября 2015, 09:38 | Сообщение # 1240

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Да, давай. Как говориться все в хозяйстве пригодиться. - ответил Шпик, улыбнувшись. - и вы это, поаккуратнее в следующий раз. Не всегда найдутся те, кто сможет помочь..

ЗонаДата: Суббота, 31 Октября 2015, 15:53 | Сообщение # 1241

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Это обойдётся тебе в 600 рублей. Но я думаю что шанс окупить их велик.
IironДата: Суббота, 31 Октября 2015, 15:59 | Сообщение # 1242

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Хмм.. Надеюсь твой тайник окупиться.. - проговорил Шпик и отсчитал Волку 600 рублей, - посмотрим на ваш тайничок... хехе

[azel]
Пост Одобрен!
_Anon_

[/azel]

Сообщение отредактировал Iiron - Суббота, 31 Октября 2015, 16:06
ЗонаДата: Суббота, 31 Октября 2015, 16:37 | Сообщение # 1243

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Так, координаты я отправил тебе на кпк. Можешь смотреть. И ещё раз спасибо за помощь.
IironДата: Суббота, 31 Октября 2015, 16:54 | Сообщение # 1244

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Будут еще какие задания обращайся, - ответил сталкер и забрал разгрузку с деньгами. Шпик направился в сторону Сидоровича, попутно одевая на себя новенькую разгрузку. Проверив координаты Шпик спустился в подвал...

-----------Спуститься в подвал

IironДата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 11:21 | Сообщение # 1245

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Солнце снаружи светило удивительно ярко и в то же время никуда и не делся прохладный ветер , который всегда сопровождал всех жителей Зоны. На миг Шпику захотелось сейчас же сделать себе чаек и уединиться в подвальчике, но сперва ему стоило сходить к Механику. "Есть мне еще чем его порадовать...".

----------------К Механику

IironДата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 15:27 | Сообщение # 1246

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
На улице уже понемногу вечерело.."Ночью по Зоне ходить, как то не в кайф будет.. Завтра в ходку пойду а пока.." живот сталкера издал молящий о еде звук и Шпик с ним согласился. Собрав вокруг да около сухих листьев и веток, стаклер принялся заниматься костром. Спустя некоторое время несложных манипуляций ему удалось сделать костер. Тепло от костра это действительно то, что требовалось Шпику. "Теперь самая приятная часть..". Он достал из рюкзака остатки батона и половину оставшийся колбасы. Хлеб уже успел немного зачерстветь, но бутерброды все же вышли на ура. Успешно поев сталкер залил в флягу минеральную воду из бутылки, закинул туда пакетик с чаем и хитрым способом за кипятил ее на костре.. Когда фляга более менее остыла, сталкер взял ее и направился в подвальчик у костра, оставив костер другим местным жителям...

[azel]
Пост Одобрен!
_Anon_

[/azel]

---------В подвальчик у костра

IironДата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 18:24 | Сообщение # 1247

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
"Снаружи тем временем прошелся небольшой дожди", под итожил Шпик, заприметив небольшие водяные лужи. И сталкер решил, что ему тоже стоит тоже полить одно из чудесных растений Зоны..
Закончив свое дело , он направился к Волку, который в это время общался с каким-то очередным новичком.
-Добрый день, товарищ Волк. Не знаешь, может есть кто, кому нужен проводник до болот?

ЗонаДата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 20:47 | Сообщение # 1248

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Не а, не знаю таких. Все от туда обычно наоборот уходят. Так что ничем не могу помочь.
IironДата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 21:10 | Сообщение # 1249

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Ладно, тогда придется мне устроить самую обыкновенную прогулочку к болотам, - на самом деле Шпик не хотел просто идти, да в одну из опаснейших мест Зоны только ради тайника, содержимое которого он толком и не знал.. Но он сразу же поймал себя на мысли, что помимо тайничка можно еще в аномалиях там порыскать в надежде достать какой-либо артефакт.
Собравшись духом и с мыслями сталкер достал в рюкзаке карту Зоны и за пару минут проложил путь к месту назначения. Поправив на спине автомат, Шпик направился к первой локации в списке...

------------В Лесную Развилку

IironДата: Суббота, 16 Января 2016, 14:42 | Сообщение # 1250

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Ну вот я наконец-то и дома, - сказал сталкер, добравшись до шаткого забора этой маленькой, но тем не менее уютненькой деревни. В центре, между домами уже виднелся разожженный костер и несколько мужиком уже сидели возле него и травили анекдоты и всякие байки. Шпик еле сдержался не присоединиться к ним, но для начала решил зайти к механику, штаны залатать...

-----------К Механику

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Деревня Новичков (Точка возрождения (Одиночки))
Поиск:
Статистика форума
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3510
Gunza
Репа: 0
Постов: 2359
Рыжая
Репа: 0
Постов: 2082
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Mstitel_PS
Репа: 1078
Постов: 1662

Мини-чат
Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2020