- Локация Под защитой: Сталкеры - Безопасная Зона (No PVP) - Здесь можно пережить Выброс! - Точка воскрешения. (Одиночки)
Деревня новичков - место где обучают только что пришедших в зону сталкеров, здесь практически нет аномалий скоплений мутантов. Главный здесь Волк, у него всегда есть задания. Есть место для сна, место у костра. Сталкеры-ветераны живут в полуразрушенных домах. На деревню часто нападают мелкие отряды бандитов.
Мой гогот прервала неразборчивые слова со стороны. Я чувствовал себя в относительной безопасности и поэтому не принялся снимать узичку с предохранителя, а лишь, прекратив ржать, сел на 5ую точку и принялся вглядываться в темноту. Когда силуэт приблизился на очень близкое расстояние, я узнал в нём какого-то знакомого паренька... - Хм-хм-хм... Привет-привет. Подскажите плиз, где я мог вас видеть? Уж очень личико то знакомое... Я стал почесывать затылок, надеясь признать этого сталкера, ибо вышло как-то некрасиво с моей стороны... Зато хоть уважение в словах проявил. Я почувствовал, что в один прекрасный момент мне стало на всё вокруг глубоко и далеко ..... и это заставило мне усомнить в своих способностях к этике.
Серый тебе совсем память отбило ? ты нас не узнаешь ? ууууу... это нверное из за того что у меня отрезанное ухо да ? аа ну тогда всё понятно, Ты такого потцана Мстителя не знаешь ? и ангела ? так вот они пришли в деревню новичков недавно из автобазы, когда десяток бандитов перебили , и тут такое дело кароч, типо из за меня сюда хлынет Рота бандитов..
Я крепко держала мстителя за руку. Серый привет ! ты нас не узнал чтоли ? столько знакомы. столько вмести прошли а ты ? эхх ) ну ладно, главное ты вернулся к нам .. Ну и как мститель уже сказал мы должны отразить атаку бандитов...
- Хм-хм-хм... Мститель? Реально тебя не узнал, значит богатым будешь... Ты тут с Ангелом всё ещё? Не отшила-таки ещё? Хахахах... Релакс, шучу! Ёёёё, я слышал про бандюков и даже глубоко начхать за коим лядом они сюда прутся - главное, что это отлично вписывается в моё расписание и не мешает другим делам. Так как дело у меня сейчас только одно... Оттянутся как следует. Также я думаю, что "оттягивания" тутачки всё же имеютси. Если я всё-таки найду, то вам "оттягивания" брать? А? Ангел? Мститель? Или вы у нас типа праведные. Пха! - Чё молчите то? Ну не хотите, как уж хотите. Только вы бы так не палились... голубки. Хахахаххаахаха.... Сори, смешно мне очень... Так и не получив адекватной реакции, я развернулся и побрёл на зов музыки...
хе хе смешно очень смешно Ты бы знал что там в деревне на либиче твориться , там у них вообще свадьба ха ! Мы будет сидеть здесь . ну а щас можно по продовать то что я на собирал ... Ангел иди продай свои вещи сидору.. заодно и познакомишся хе хе ..
Хорошо, Серый ) ты не шути так ) не смотри в чужое счастье )) не советую идти конечно тебе к этому максу ) он немножко неадекватный ) хе хе ну ладно, мститель жди меня, я скоро буду . Я взяла свои монатки и двинулась вон к тому бункеру в конце деревни.
Спуститься в подвал
Добавлено (02 Декабря 2012, 10:21) --------------------------------------------- Мститель , я пришла, теперь твоя очередь...
Отлично... ладно жди меня здесь, я заодно наверное куплю гитару, сыграю что нибудь, для вдохновения.. закончив разговор я пошел к сидоровичу,
Спуститься в подвал
Добавлено (02 Декабря 2012, 10:55) --------------------------------------------- Ангел я вернулся , да и еще я купил гитару ) может тебе что нибудь сыграть ?
Сообщение отредактировал Mstitel_PS - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 10:48
Я смотрела на него яркими глазами, он хорошо поёт , я поцеловала его в щёку , он стал петь еще ярче , я слушала его и мне было рядом с ним хорошо я взяла его за руку и крепко прижалась к нему ....
Я закончил играть , и положил гитару заспину ... обнял ангела и сказал чтобы мы прошли в дом .. Ангел че то холодно стало , пошли как вон в тоооот домик ....
Мститель взял меня за руку и повёл меня в левой части деревни ... о сел на диван а я рядом с ним, Не правдо ли хороший сегодня день ? снежок так красиво лежит на деревьях ? не сыро , прохладно однако .... я нежно погладила его по щеке и страстно поцеловала ....
Я ответил взаимностью, я закрыл гнилую дверь которая полталась от ветра , романтично было сидеть в здании бомжа ) ну что поделать если такие жертвы, я снял рюкзак и продолжал целовать её , дальше я облокотил её на диван и начал легко снимать одежду ...
Я приступил к самому главной части моей цели .... я достала из моих штанов пачку призервативов , ну дальше я не буду описывать подробности и у нас началась страстная любовь ....
Потерян Презерватив 1х
[moder]Пост одобрен но с изменениями презерватив оказался с дырочкой.
эммм. ангел , тут кароче такое дело у меня .. вообщем этот презерватив который продал мне сидор , ну он оказался дырявым ... ты только не паникуй хорошо ?
У меня глаза вызлезли как яблоки и я начала кричать : ЧТооо ??? дырявый ? да как ты мог купить дырявый презерватив ? и зачем ты покупал у сидоровича !!!! а может у него все они ДЫРЯВЫЕ !!!
Ну ничего уже не поделаешь - улыбнулся я , ну жди чуда и после этого я засмеялся.. Да ладно ты не парься ) я же пошутил ) да всё будет нормально , ты отдохни , у костра посиди ну а через денька два всё узнаем )
Я уселся рядом с ангелом возле костра, взял галеты и поделился парочкой с ней.. К нам скоро придут, нам помощ ой как нужна сейчас ... кстати а можно узнать твоё настоящее имя ?
Ну хорошо ) ну что вроде пора баиньки ) я пойду ложиться спать , не знаю как ты но я да ) надеюсь с нашими делами всё обошлось. Я поцеловала мстителя в губы и пошла готовиться ко сну , я улеглась рядом с костром и закрыла глаза.