Подвал в деревне Новичков - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Подвал в деревне Новичков (Контрольная точка "-")
Подвал в деревне Новичков
Blackfox1000Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 22:49 | Сообщение # 1

Проживаю в-

Уютный подвальчик в Деревне новичков. В нём можно найти несколько матрасов, тумбочку, стол и некоторую посуду. Это достаточно хорошее укрытие что бы переждать выброс. Хотя ночью сталкры предпочитают сидеть у костра тут бывает многолюдно.

Возможные пути из подвала:
К костру
К Проводнику
ДантистДата: Среда, 26 Декабря 2012, 23:37 | Сообщение # 2
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
Я все же решила прикупить нового..на счет поступили деньги..наверно подарок к празднику..Я пожала плечами и встала с постели. Собаки мирно спали и я не стала их тревожить. Я направилась к торгашу..

---------> К костру.

ДантистДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 01:19 | Сообщение # 3

Ранг:
Проживаю в-
Я зашла в подвал и кинула кости на кровать. Затем я вынула конверт и ножом его аккуратно вскрыла. Я закрыла глаза и открыла письмо.* Может опять шутки...* Я начала читать.

Blackfox1000Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 01:23 | Сообщение # 4

Проживаю в-
*Записка*
"Ты правильно сделала что бросила его. Он должен был умереть! Ты убила того кто мог убить меня. Забудь об этой сволочи! Убей его подругу и собаку! Сделай это! Во имя Монолита! во имя Зоны!"
ДантистДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 01:48 | Сообщение # 5

Ранг:
Проживаю в-
Я опустила записку и .... сильно откинула голову, долбанувшись затылком о стену. Затем я осмотрела листок со всех сторон и убедилась что это не прикол.
*Да и не может это приколом быть..ведь никто кроме меня не знает о Лисе..* - я встала , подошла к стене и прижалась головой к ней. Псы странно смотрели на се это, Брут подошел и лизнул мне руку..Я обернулась и присела, обняв его..К нам подбежала Марточка и тоже начала леститься... Я обняла и ее, она напомнила мне о Лисе. Я прижала ее сильнее и заплакала. "Я буду заботиться о вас.." - Брут начал облизывать мне лицо, а Марта лизнула руку. Я достала банку тушенки и высыпала ее в миску. Записку я свернула четыре раза и положила ее в нагрудный карман.
Псы набросились на мясо и начали чавкать, я села в углу подвала и зажмурилась надеясь что это все просто сон.
[moder]Препятствие на пути
Blackfox100

[/moder]

ДантистДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 02:05 | Сообщение # 6

Ранг:
Проживаю в-
"Ааааа.... " - я опять схватилась за голову и сильно сжала кулаки, я прокляла тот день когда встретилась с Лисом, если б не это , возможно он был бы жив... Я встала и пошла на выход... "Я вернусь на Свалку. Да.... " Но когда я подошла к выходу , то потеряла сознание и упала рядом с кроватью...

ДантистДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 12:45 | Сообщение # 7

Ранг:
Проживаю в-
Я очнулась и услышала крики из деревни.. *бандиты..*.Я подскочила и достала винчестер , дроби еще запас был. "Брут! Пошли ..Марта наверно будь тут." - Я натянула противогаз и пошла в деревеньку. держа дробовик на готове.

------------> Деревенька

ДантистДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 18:02 | Сообщение # 8

Ранг:
Проживаю в-
Я занесла вещи Серого в подвальчик и положила их под кровать. Затем придвинула стул к кровати что б их было не так заметно. С кровати напротив спрыгнула Марта ..она заметно подросла.. она подбежала ко мне и начала просить еды. Мяса у меня не было..я достала булочку и отдала ей..она понюхала ее и слопала.
"Пошли может со мной??.." - я обратилась к Марте, она завиляла хвостом и выбежала из подвала, я пошла за ней.

-------------> d lthtdy.
[moder]Пост одобрен
Дантист

[/moder]

ДантистДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 14:06 | Сообщение # 9

Ранг:
Проживаю в-
Я медленно зашла в подвал и подошла к стене. За мной вбежал Брут и начал лаять. Видимо он понял что было у меня на уме.. Перед глазами мелькали сцены из прошлого...встреча у магазина, излом... вертолетная площадка.. Затем Крест..я обещала ему что помогу в поисках артефакта... *И что же просто взять и убить себя??..Это слишком просто!..* я спрятала пистолет и стала сильно бить стену кулаками...на ней оставалась моя кровь.. Я больше не чувствовала боли..только гнев на себя..

Алый_АнгелДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 14:35 | Сообщение # 10

Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Я Зашла в подвал и увидела как Данта вошла в истерику и колотит до крови руки об стену " Что ты делаешь успокойся же Дантист !!!" Сказала я это и огрела ей по щеке своей лодошей чтоб она успокоилась. "Прости, пожалуйста, я не хотела, но это для твоего блага, намерилась убить себя ? Зачем ты тогда пошла в зону ? что ты тут забыла тогда ? просто так взять и убить себя ? Зона не для того тебя хранит здесь чтобы покончить жизнь самоубийством ! Зона это испытание для нас. Чернобыльская зона отчуждение ! Это то место где человеческий разум свободен от тех энергетических сетей которые происходят в городах. Это священное место ! зона может убить, так и воскресить !" -Сказала я это и посмотрела что у данты мигает КПК "Что это у тебя ?"

ДантистДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 14:50 | Сообщение # 11

Ранг:
Проживаю в-
"Да ..да ..спасибо.. " - я вытерла руки от крови и глянула на Ангела "Это ? я не знаю.." - я достала КПК и прочитала "Е.. Мститель.. просит позаботиться о тебе и простить его..все в этом роде.." Мне послышались крики из деревни "Ты чуешь? ..Чу опять криминал пожаловал?" - я достала винчестер и прислушалась.
Blackfox100

[/moder]

Алый_АнгелДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 14:57 | Сообщение # 12

Ранг:
Известный
Проживаю в-
"Черт, бандиты ! Это опять они, пошли на верх, будь на чеку !" Я взяла свою винтовку и шла проч из подвала. "За мной быстрее !"

------------> Деревенька

ДантистДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 14:59 | Сообщение # 13

Ранг:
Проживаю в-
Я присела и пошла за Ангелом..*Зона, сохрани..* "Брут....будь осторожны. За мной!"- Выбегав из подвала я не заметила двух комочков, что выползли из под кровати..
-----------> Деревенька

ДантистДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 16:00 | Сообщение # 14

Ранг:
Проживаю в-
Я спустилась к семейству и присела рядом.. "Успели.. да? Брут.. шустрый малый." -я погладила друга " Ну..что ..может вас на волю.." -услышав это Брут заскулил.. Я сидела и думала что делать. "Ну..а звать то вас как будем?" -я посмотрела на щенят, один был черно-белый, второй -чисто белый..оба мальчика.

Blackfox100

[/moder]

Алый_АнгелДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 16:05 | Сообщение # 15

Ранг:
Известный
Проживаю в-
Я спустилась в подвал и увидела как данта смотрит на щенят, "Ух-ты ! ! ! новые щенята ? Здорово ! Но проблема в том что они родились в чернобыльской зоне отчуждения, они станут мутантами, их надо отпустить на волю !"

Blackfox100

[/moder]

ДантистДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 16:06 | Сообщение # 16

Ранг:
Проживаю в-
"Ангел! Ты посмотри только на это! " - я взяла еще щеночка,эта была девочкой и положила ее к Марте - "они тут полюбили друг друга пока нас не было" - я засмеялась. Брут завилял хвостом. Марта положила голову мне на бедра. "Я Брута нашла уже в Зоне .. и Марту Лис нашел на Элеваторе.." - я глянула на Ангела " Они уже ..привязаны к нам.." Бруту видимо не понравилось предложение Ангела и он зарычал на нее.."Брут! Остынь.." я оттянула его назад и приобняла

Алый_АнгелДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 16:12 | Сообщение # 17

Ранг:
Известный
Проживаю в-
"Кажется я не нравлюсь бруту, но я сказала правду, ты можешь их оставить, я не против, но они сами сбегут от сюда. Ведь они родились на дикой территории.. Но я буду рада тоже поиграться с ними" Я улыбнулась и села на диванчик.

ДантистДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 16:19 | Сообщение # 18

Ранг:
Проживаю в-
"Ну.. сбегут это врятли..Им тут жратву дают часто.." - я улыбнулась. "Брут, а ты вообще не рыкай на Ангела..она хорошая. Ладно, ребята я пожалуй все таки схожу к торгашу..минут через десять буду.. А потом может решим как назвать детенышей, или ты пока подумай" - Я встала и снова засмеялась," Эх..Брут.. проказник.." -с этими словами я вышла из подвала.

-----------> Деревенька

Алый_АнгелДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 19:55 | Сообщение # 19

Ранг:
Известный
Проживаю в-
Я услышала крики и сразу вышла из подвала бегом !

Blackfox100

[/moder]

-----------> Деревенька

Добавлено (31 Декабря 2012, 19:55)
---------------------------------------------
Я случайно убила собаку своими ногами " О боже ! Что я скажу данте ! БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ !!" -Кричала я и на меня набросились собаки, меня навеял страх и мне надо было как то обороняться и я достала обрез и начала стрелять по собакам ..
[moder]Пост одобрен
Blackfox100

Оба раза вы промахнулись [/moder]

ДантистДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:02 | Сообщение # 20

Ранг:
Проживаю в-
Я зашла в подвал и увиденное меня напугало . " Брууут!!! Мааарта!!! Ангееел!!! Стоооп!!! Я дернула Ангела за себя и псы перестали атаковать ее, но стояли рыча..."Что за ?" - я заметила щенка ... "Жаль..Ангел выйди пока, что б они не напали опять.."

Алый_АнгелДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:10 | Сообщение # 21

Ранг:
Известный
Проживаю в-
Я без слов начала выходить из подвала, забросив за себя обрез "Прости, я не со зла... " сказав это я направилась к выходу из подвала. Зона была слишком жестока сейчас, так как щенок ни в чем не виноват..

-----------> Деревенька

ДантистДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:25 | Сообщение # 22

Ранг:
Проживаю в-
"Я не виню тебя." - я проводила подругу взглядом и повернулась на семейство. Затем взяв в руки щеночка, девочку... я прижала ее к себе

Blackfox100

[/moder]

"Еще одна душа.. " - я заплакала, ко мне подошел Брут и прижался, затем подползли остальные псы и легли рядом. "Зона, почему?"- я плакала прижав к груди маленькое тельце, что не успело прожить и недели ..

Blackfox100

[/moder]

ДантистДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:56 | Сообщение # 23

Ранг:
Проживаю в-
В кармане зажужжал КПК ... я посмотрела еще раз на тельце и положила себе на бедра. Достав машинку я прочитала сообщение... *Я жив... сроч на пом..* - "помощь?" - затем прилетело еще одно*..опять мертв..че Семецкий что ли новый, это будет всегда ??..Армейские Склады ..как он туда??* - я не верила..ни в то что он мертв..ни в то что жив..Зона смеялась на до мной. Я сидела и гладила псов..Марточку..Брута..и двух пацанят..

Алый_АнгелДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 21:11 | Сообщение # 24

Ранг:
Известный
Проживаю в-
Я забежала в подвал и увидела плачущую данту. " Данта прости меня за собаку, ну вправду я не хотела, прости" - Сказала я и встала на колени и тоже заплакала. "Данта, я тут мышонка очень забавного нашла, я его даже покормила, ВОТ ! "Сказала я показав ей мышонка ...

ДантистДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 21:15 | Сообщение # 25

Ранг:
Проживаю в-
Я придержала псов, которые снова зарычали на подругу и присмотрелась к мышонку... "..Волк??.." - я видела его у Лиса на Либиче.. "Это кажется мышь Лиса.. И щенка забрала Зона, ты ни в чем не виновата.."

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Подвал в деревне Новичков (Контрольная точка "-")
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Статистика форума
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3510
Gunza
Репа: 0
Постов: 2359
Рыжая
Репа: 0
Постов: 2080
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Mstitel_PS
Репа: 1078
Постов: 1662

Мини-чат
Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2020