Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 22:49 | Сообщение # 1
Проживаю в-
- Безопасная Зона (No PVP) - Здесь можно пережить Выброс!
Уютный подвальчик в Деревне новичков. В нём можно найти несколько матрасов, тумбочку, стол и некоторую посуду. Это достаточно хорошее укрытие что бы переждать выброс. Хотя ночью сталкры предпочитают сидеть у костра тут бывает многолюдно.
"Лис не может быть и мёртвым и живым одновременно, здесь что то не то. Да и что ты там говорила про мстителя, я тогда не расслышала ?" Спросила я успокаивая данту .
"Может у него КПК заглючило, у Лиса, ведь когда по нам кабаны бежали ..он меня прикрыл..может оно и треснуло тогда.." - я вспомнила Свалку.. мне стало грустно и больно "Лучше б он тогда не спас меня... Я не заслуживаю жизни... " - я посмотрела на Брута "А мститель.. он на Либиче, он другой..тема сообщения "Темнее некуда.." о у него теперь другие заботы..он так писал. " - я глянула ей в глаза "И еще..он просил позаботиться о тебе,защитить.."
Я посмотрела на данту и начала успокаивать её " В каком смысле другой ? и с чего бы ему обо мне заботится ?" Спросила я, и уткнулась глазами в пол и начала грустить "Другие заботы значит ? У него есть что то важнее друзей !! " -Сказала я возмущенно .
"Он написал, что стал частичкой Зоны.. может он - темный? Я слышала о них..они полу мутанты.. и что они не могут покинуть Зону.."- я пожала плечами - "Но, это только мои догадки.." "Кстати, это тебе ..на Новый год, подарок " - я достала нож и детектор и протянула Ангелу.
"Ой спасибо тебе большое, даже не знаю что же тебе подарить." -Сказала я и достала из кармана мышонка лиса. "Вот держи и не говори никаких глупостей. Все мы заслуживаем жизни. Ты не виновата, зона так решила. Да и вообще не думай о плохом. Лис жив и точка, все живы" - Мои утешения наверное были неубедительный данте. "Как мышонок попал на кардон с либича ?"
"А, да не за что." - я почесала затылок "Мышонка, мне? Спасибо. А с Либича прибежал наверно...думал что успеет за хозяином, но нет.. " - я вытащила 2 банки колы и тушенку, тушенку отдала псам и мышонку. "Ангел, хочешь? "- я показала ей Колу . [moder]Пост одобрен
-=V=-
Потерян предмет: Тушонка 1х Кола 2х
[/moder] [moder]Препятствие на пути
-=V=-
Поев, Мышь залезла к вам за шиворот и больно укусила.
"Ай! Волк, ты чего?" - я вытрусила его из комбинезона и он свалился мне на ноги, затем спрыгнул и выбежал из подвала. Я выдавила из ранки кровь, затем промыла использовав аптечку и забинтовала ее. Я удивленно посмотрела на Ангела. [moder]Пост одобрен
Я проснулась на следующее утро в подвале, данта еще спала и её неугомонные собаки тоже. У меня запищал кпк, я открыла его и посмотрела сообщение. Это был серый "Жив ? ЖИВООЙ !!!" - Закричала я и сразу прикрыла рот рукой, боясь разбудить данту. "Да и сегодня еще новый год, С новым годом зона.."
"Я посмотрела что на столе валялась рация и там были какие то звуки. слова были не разборчивы и я начала настраивать рацию. "Приём, приём, кто вызывает ?" -Сказала я ждала ответа.
Сообщение отредактировал Алый_Ангел - Вторник, 01 Января 2013, 12:33
"Лис.... ЛИС ?? " -Я не стала громко кричать и вышла к двери и начала тихо говорить. "Где ты находишься ? Нас осталось двое, серый анахрист погиб, мстителя затащило в забытый лес. Волк подоспел вовремя, нам придётся отбиваться вдвоем с дантой." - Сказала я, посматривая не проснулась ли данта.
Мне стало спокойнее тем что он жив, раз он говорит так, значит так надо. "Хорошо, я сделаю так как ты скажешь, но помни, данта тут уже два раза пыталась покончить жизнь самоубийством"
Я проснулась облепленная собаками, один из щенков спал у меня на лице..я аккуратно его сняла и положила на Марточку. Брут лениво приоткрыл глаз и зевнул. Я заметила Ангела что с кем то говорила по..рации. Я не стала расспрашивать кто там..пока что. Я тихо встала и придвинула Брута к Марте и щенятам, что б опять ни на кого не наступили.. Схватила рюкзак Серого и начала выходить в деревню..нужно было отдать в хранилище Волка.