Подвал в деревне Новичков - Страница 4 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Подвал в деревне Новичков (Контрольная точка "-")
Подвал в деревне Новичков
Blackfox1000Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 22:49 | Сообщение # 1

Проживаю в-

Уютный подвальчик в Деревне новичков. В нём можно найти несколько матрасов, тумбочку, стол и некоторую посуду. Это достаточно хорошее укрытие что бы переждать выброс. Хотя ночью сталкры предпочитают сидеть у костра тут бывает многолюдно.

Возможные пути из подвала:
К костру
К Проводнику
Mstitel_PSДата: Четверг, 03 Января 2013, 00:37 | Сообщение # 76
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Мы переплелись взглядами, наверняка она думает о чем то, так как её энергетический фон повышен ." Ладно, давайте, у меня был трудный день, мне надо отдохнуть. Спокойной ночи."
"Да здравствует Ктлуху" -произнес я шепотом .

ДантистДата: Четверг, 03 Января 2013, 00:44 | Сообщение # 77
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
"Да, спокойной ночи.. " - я встала и решила прогуляться *Ктулху??.. * - до меня донеслось какое то слово..*Кто это??.. " - я оставила их наедине и пошла на улицу.

----------------> в деревеньку

ДантистДата: Четверг, 03 Января 2013, 01:51 | Сообщение # 78

Ранг:
Проживаю в-
Я забрела в подвал. Брут шел за мной. Когда я пришла все уже спали, я легла на свободную кровать и погрузилась в сон. Брут запрыгнул ко мне и улегся в ногах, Гор и Персей залезли к папке и тоже уснули. Марта спала под кроватью.

Mstitel_PSДата: Четверг, 03 Января 2013, 09:37 | Сообщение # 79
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
Я проснулся и встал с постели. "Пора выдвигаться дальше в глубь зоны, но для начало надо поговорить с Волком у нас с ним уговор." Я собрал МП5 и вышел к из подвала поговорить с Волком.

-----------> Деревенька

ДантистДата: Четверг, 03 Января 2013, 13:44 | Сообщение # 80

Ранг:
Проживаю в-
Пробуждение оказалось не то тяжелым... но и не легким. Голова немного болела, я протерла глаза и потянулась. Ангел еще спала. Мстителя не наблюдалось.. На меня сразу налетели щенки и стали облизывать. Я погладила их и встала с кровати. *Интересно, Мститель еще в деревне?..* - я несколько раз по приседала и пошла на улицу. Брут тоже потянулся и последовал за мной.

============> Деревенька

Алый_АнгелДата: Четверг, 03 Января 2013, 19:51 | Сообщение # 81

Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Я встала с постели и увидела что Данты и мстителя уже не было в подвале. Я решила подняться на верх и проведать там местность ...

============> Деревенька

ДантистДата: Пятница, 04 Января 2013, 18:20 | Сообщение # 82

Ранг:
Проживаю в-
Я зашла в подвальчик и подошла к семейству. Щенки выросли.. Персей был побольше своего брата. Они играли с Мартой. "Друзья, пойдете со мной? Или вы хотите на волю??" - Персей подлетел ко мне и стал прыгать, я присела и он стал лизать мне лицо. Брут сел в проходе давая знать что он точно пойдет со мной. Марта и Гор встали и стали лаять, затем пошли к Бруту. "Ну..что идем вместе до конца, да?" - я обняла всех псов и мы стали выходить из подвала.

-------------------> в деревеньку.

Blackfox1000Дата: Пятница, 18 Января 2013, 13:57 | Сообщение # 83

Проживаю в-
Я сел на один матрас у стены и стал готовится ко сну. Отложив оружие, сняв и свернув в подушку Лешего я лёг на бок и стал ждать.
Алый_АнгелДата: Пятница, 18 Января 2013, 14:02 | Сообщение # 84

Ранг:
Известный
Проживаю в-
Я спустилась вместе с лисом в подвал. Я присела рядом с ним и начала с ним кокетничать. Он бы уставшим и почти засыпал. Казалось он меня не замечал. Мститель мне давно надоел, да и он хотел убить мои друзей. Он мне больше был не нужен. Я поняла что лис станет единственным с кем я смогу нормально проводить время. Я повернула лиса к себе и нежно поцеловала его снимая с себя рюкзак.

Blackfox1000Дата: Пятница, 18 Января 2013, 14:07 | Сообщение # 85

Проживаю в-
Сначала я ни чего не понял. Но потом ответил Анегелу. После чего я отпрянул от неё и спросил:
-Скажи, а зачем ты это сделала? У меня вообще то Мунь есть. Слушай если ты только из за этого меня сюда затянула то предпочту посидеть у костра. Прости если я тебя обидел. Честно. Но я не могу бросить Муня пока я ей нужен. Мысли мои смешались. Я был растерян. Я хотел поговорить с Катькой прежде чем принять решение.
--------------------->К костру.
Алый_АнгелДата: Суббота, 19 Января 2013, 14:39 | Сообщение # 86

Ранг:
Известный
Проживаю в-
Мне стало не ловко после того что произошло. Лис ушел очень быстро и практический послал меня. Я все ровно не теряла попытки с ним поговорить. Меня нахлынула грусть и одиночество.  Я взяла свои вещи и вышла из подвала наверх к лису.

--------------------->К костру.

IironДата: Четверг, 10 Сентября 2015, 21:29 | Сообщение # 87

Ранг:
Мастер
Награды: 17
Проживаю в-
Спустившись в подвальчик Шпик наткнулся на нескольких сталкеров. Видимо здесь им сидеть явно было не по душе и они решили пойти к костру. В самом же подвале почти все места были заняты. На одной из кроватей спокойно лежали парень и девушка. "Когда то девушки не отваживались ходить в Зону... А теперь куда не плюнь, попадешь в одну из них". Шпик присел на матрас у самой лестницы-выхода из подвала. Сняв рюкзак, он нащупал в нем флягу и принялся попивать чаек, который в ней находился. Так же достал КПК, чтобы не было скучно и включил его. Новых сообщений не было и по этому он сразу открыл вкладку сталкерской сети. Перелистывая разные сообщения, Шпику пришла идея написать Жёлудю. Набив небольшой текст, он нажал на кнопку отправить..
Чай к этому времени уже закончился. Шпик немного почувствовал себя легче и желание хорошенько выспаться. Сложив рюкзак вместо подушки, спрятал автомат под матрас. Проверил разок глок и броунинг и со спокойной душой лег спать...

[azel]
Пост Одобрен!
Зона

Здоровье: +6%
Кровь: +150%

Слабая головная боль[/azel]

IironДата: Суббота, 12 Сентября 2015, 09:44 | Сообщение # 88

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
"Стрелооок".
Шпик проснулся весь в поту. Этот странный сон вызвал слабую боль в голове сталкера. Что еще странно, так это то, что Шпик впервые видел сон в пределах Зоны. "Случайность? Нет.. в Зоне случайностей нету..", с этими мыслями он потянулся и осмотрел помещение.. В подвале, вместе с ним, лежал еще один сталкер. На ноге у него был немалых размеров ожог..
В горле пересохло и Шпик потянулся за флягой с чаем. Удивительно, но за ночь он не успел остыть. Выпив все содержимое из фляжки, сталкер достал из-под матраса свой автомат и направился к выходу..

-----------К костру

[azel]
Пост Одобрен!
_Анонимус_

Здоровье: +2%
Кровь: +100%
Пси-Здоровье: +5%
Заражения токсинам: -2%
Облучение: -1%

[/azel]

IironДата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 15:38 | Сообщение # 89

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Подвальчик пустовал и это было на руку Шпику. Он мог спокойно провести этот вечер в уюте и наедине. Он плюхнулся на диванчик и принялся проверять содержимое своего рюкзака. Почти на самом донышке рюкзака все еще лежали кроссовки. "Странно, мне казалось я их выбросил.."
Сталкер как-то по домашнему положил кроссовки и муку под диван .Закончив осмотр, Шпик взял КПК и взялся изучать любую интересную информацию, которую он только мог достать из этого устройства..

[diz]
Пост Одобрен!
_Анон_

[/diz]

IironДата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 19:26 | Сообщение # 90

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Дело подходило к вечеру. Шпик толком ничего нового про Зону не узнал. Все новости были типичны для нее: там побили долговцев, здесь они дали сдачи , там научники нашли новый артефакт. Ничего нового совсем. Сталкер собирался посмотреть и по возможности починить свое оружие, но в этом не было нужности. По этому он решил вздремнуть, предварительно спрятав свой автомат под матрас...
Проснулся он уже ближе к ночи, а судя по часам уже было около девяти вечера. Шпик решил перекусить галетамии еще разок сёрфанул в сталкерской сети. Было абсолютное затишье и это напрягало сталкера. "Как давно здесь проходил выброс? Зона, что с тобой такого стреслось, что больше ежеминутно не пишут про смерти в разных твоих частях... Эх, стареешь..". Шпик напоследок еще раз просмотрел свой КПК и затем опять лег спать, но уже до утра...

[azel]
Пост Одобрен!
_Анон_

[/azel]

IironДата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 18:06 | Сообщение # 91

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Проснулся Шпик рано утром из-за сквозняка.
-Аа.. какая паскуда забыла дверь закрыть? - вяло сказал себе под нос сталкер и медленно поднялся с матраса. Кроме него в подвале никого не было и скорее всего все уже давно пошли в свои ходки. Шпик посмотрел на часы и подтвердил свою гипотезу. Затем схватил свой автомат из-под матраса и направился наружу...

IironДата: Среда, 27 Января 2016, 13:26 | Сообщение # 92

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Шпик в очередной раз уже спустился в подвал и сразу же занял место в дальнем углу помещения. Усевшись на матрас он снял рюкзак с плеч.
-Нда.. надо бы рюкзак новый прикупить, - сказал он, слегка подергивая выступающие нитки. Он устроился поудобнее и принялся разбирать все содержимое, наводя хоть небольшой порядок. В помещение он сидел один, а потому позволил себе снять штаны и залатать дырку в области своих полушарий, с помощью найденных в рюкзаке ниток и иглы, что ему дал механик.
Перед этим он так же выложил металлический контейнер перед собой и попытался разобраться, что же с ним сделать... но так ничего и не придумав, кроме как отнести его к механику, он положил его обратно в рюкзак подальше и улегся на матрасе, позволяя себе небольшой отдых...

IironДата: Пятница, 29 Января 2016, 01:07 | Сообщение # 93

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Остальную часть дня сталкер провел на одном и том же месте, иногда лишь выходя на улицу поразмяться. Он часто перелистывал КПК в поисках чего интересного, пялился на металлический кейс, в надежде, что он сам откроется. Так же некоторое время он потратил на прочтение книги, что он нашел(Книга Воров). К вечеру он успел заняться всем, чем только можно было, а потому со спокойной душой лег спать пораньше...

[azel]
Пост Одобрен!
Gunza

+6% К навыку Воровство[/azel]

О-СознаниеДата: Суббота, 30 Января 2016, 23:05 | Сообщение # 94
О-сознание-правит всем

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
Пока вы сидели на топчане,в подвал спустился странный сталкер. Он был полностью погружен в мысли и не замечая никого,медленно пробрел к свободной койке,но перед тем как завалится на нее,произнес пару слов.

- Сталкер,никогда не верь первому встречному... Иначе потеряешь все...

Затем,упал на койку и заснул,изредка дергаясь в конвульсиях.
IironДата: Воскресенье, 31 Января 2016, 00:24 | Сообщение # 95

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Книжка вопреки ожиданиям оказалась достаточно интересная и Шпик даже усвоил пару уроков в направлении искусного воровства, жаль только, что он совсем не вор..
Сталкер вернулся с очередного похода наверх отлить и уселся за диван с целью перекусить. Дело шло к вечеру, никого в подвале совсем не было.. Ну кроме самого Шпика. Затем внутрь спустился какой-то сталкер. Вид у него был достаточно стандартный для мужика с его профессией, а потому Шпик не определил ему никакого внимания. Тот что-то сказал, обращаясь видимо к Шпику, а затем прямо таки упал на койку. "Ну.. это странно", подумал он и положил галеты обратно в рюкзак.. Апетит совсем пропал, а потому единственное, что ему оставалось - это завалиться спать...

О-СознаниеДата: Воскресенье, 31 Января 2016, 12:21 | Сообщение # 96
О-сознание-правит всем

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
Проснувшись сталкер присел на своей койке и закрыв лицо руками,просидел в таком некоем трансе. Затем потерев лицо,встал с койки,затем достал из рюкзака огрызок листа и карандаш.
Быстро что-то начеркав на нем,оставил его на столе. Быстро собравшись,сталкер скрылся из подвала и ушел в неизвестном направлении...

Сталкер,если хочешь помочь в одном важном деле,а так же подзаработать,то приходи вечером Холмы за АТП. Письмо сразу сожги и никому не разглашай об этом...

Тор
IironДата: Воскресенье, 31 Января 2016, 13:41 | Сообщение # 97

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Проснулся сталкер достаточно рано по его ощущениям. Голова, как и спина побаливала от не совсем удобного места ночлега. "Бесит эта привычка вставать не с того ни сего. Лучше бы еще пару часиков поспал..", думал он переворачиваясь на диванчике. Приоткрыв глаза он заметил, что тот.. другой сталкер что-то усердно черкал на листочке. Шпик сделал вид, что спит, хотя внимательно следил за ним. Закончив со своим делом он положил клочок бумаги на стол и быстро покинул помещение. Судя по всему записка принадлежит Шпику. Быстро прочитав ее он принялся читать ее внимательнее..
-Что за Тор? - пробормотал он, скомкав записку и засунув в карман штанины. Он так еще пролежал несколько минут, а затем встал, собрал вещи и двинул на улицу...

-----------К костру

Sm0kerДата: Четверг, 03 Марта 2016, 22:42 | Сообщение # 98
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Проживаю в-
-Агрх... Гунза, ты как? Смокер сел и огляделся. Его удивлению не было предела. Он был в знакомом подвальчике. Этот подвальчик находился в деревне новичков и был местом их отдыха. Рядом со Смокером лежало его оружие и шлем. В помещение только мирно посапывал сталкер в белой куртке новичка. Собрав свои вещи и повесив шлем на пояс Наёмник решил прогуляться до местного начальника.
------------->Выйти

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Подвал в деревне Новичков (Контрольная точка "-")
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018