Привал на поляне - Страница 2 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Привал на поляне (Контрольная точка "-")
Привал на поляне
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 22:20 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Самый настоящий привал, на котором находится, как и подобает, костер и отличный обзор на округу... Место само по себе опасно, как минимум, из-за того, что неподалеку на юге сидят вояки, которые без угрызений совести дадут по головке, и также сюда любят зайти и погостить различные зверушки.

Возможные пути с Привала на поляне:
на Блок-пост военных
к Заброшенному тоннелю
в Деревню Новичков
KreStДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:19 | Сообщение # 26

Проживаю в-
-нож убери. Пусти идет куда шел. Это его проблемы и заботы.- я положил руку на руку данты и опустил нож лезвием вниз..и отодвинул Данту слегка в сторонку.себе за плечо.
-не нужны нам враги но и такое отношение к друзьям тоже.- сказал я Данте.
ДантистДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:24 | Сообщение # 27
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
Я развернулась и подошла к дереву. Обняв его я заплакала. Оно как будто услышав меня зашелестело листьями.* Может и мне уйти куда то..ведь все уходят..я могу пойти на Болота или в Темную Долину...или вообще в Припять..* - но подумав это я решила что еще не время..я стояла уткнувшись в большое старое дерево.

Сообщение отредактировал Дантист - Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:27
Blackfox1000Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:28 | Сообщение # 28

Проживаю в-
Я не стал далеко уходить но ушёл на столько что ребятам был уже не виден... Я сел у дерева и стал чиркать зажигалкой... Мысли мои занимала только Катя
КУКЛОВОДДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:31 | Сообщение # 29

Проживаю в-
[designer]Препятствие на пути
Anonymous

[/designer]
KreStДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:34 | Сообщение # 30

Проживаю в-
-хорош данта.- я подошел к ней.
-ты не реви просто люди они главные монстры.- послышался выстрел.
- а вот и новая партия монстров.Готовься возможно сегодня будет ну очень очень худо.
Blackfox1000Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:36 | Сообщение # 31

Проживаю в-
Я упал на землю... мои мысли развеялись и вдруг меня ослепил свет фар... я просто лежал, даже не зажимая рану в плече...

[designer]Пост одобрен
здоровье - 20%, нет возможности передвигаться.

Кукловод

ДантистДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:40 | Сообщение # 32

Ранг:
Проживаю в-
Я собралась с мыслями и оскалилась как ..же мне было х*во. "Откуда это?" -сняв с плеча автомат я присела.

Сообщение отредактировал Дантист - Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:41
KreStДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:46 | Сообщение # 33

Проживаю в-
- блин пиндос в снег прячься...- сугробы были внушительны.
-завалим по-тихому. если сможем.- я закапался в сугроб..холодновато.- слышались шаги
ДантистДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:51 | Сообщение # 34

Ранг:
Проживаю в-
Я легла в снег и сказала Бруту отползти подальше,тот похрамал прочь. Я взяла псевдопса и кинула его по дороге к нам. Сама спряталась за деревом и приготовилась.

КУКЛОВОДДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:54 | Сообщение # 35

Проживаю в-
Военные

-Слышал. Справа сугроб двинулся. слева угроза. атака.- военные рассыпались в разные стороны. Выстрел из калаша пришелся прямо в сугроб, где закопался Крест. Военные двигались аккуратно и слажено. Все действия отточены. Еще секунда и Дантистка оказалась в плотном кольце. Стрелять и бежать бесполезно.
- Руки вверх. ствол вниз.- Приказали Дантистке.

Blackfox1000Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 00:58 | Сообщение # 36

Проживаю в-
Снег с ветки упал на лицо... оно не чувствовало холода... только лёгкое покалывание.. послышались выстрелы и крики... я не мог пошевелится не говоря уже о том чтоб встать...
ДантистДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 01:00 | Сообщение # 37

Ранг:
Проживаю в-
Я посмотрела на Креста и в душе что то остановилось..*Ну так застрелите.." - я кинула АКС. Из рукава тихо выехал выкидной нож.
[designer]Пост одобрен с изменениями
Кукловод
[/designer]

Сообщение отредактировал Дантист - Понедельник, 17 Декабря 2012, 01:17
КУКЛОВОДДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 01:10 | Сообщение # 38

Проживаю в-
Военные
-не психуй сыкуха. мы план выполнили.- Больше дантистка ничего не услышала. Ударом приклада в затылок Дантистку отправили на отдых.
-Пошли мля ну эту припадочную. пойдем лучше пошманаем трупешник.того который у дороги.-
Через пять минут войны уже стояли над трупом.
-Прикинь да этот живой.Хрен с ним тогда пусть тут и подохнет.- Военные прикопали снегом Лиса и ушли.

Blackfox1000Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 14:30 | Сообщение # 39

Проживаю в-
Я очнулся скорее не от холода а от жары... Я не замёрз только из за того что меня засыпали снегом и он выступил в роли тепло изолятора. Я встал на ноги и направился к костру что бы проверить кто в кого вчера стрелял.. Там я увидел пятно крови на снегу и лежащую на снегу Данту рядом с которой лежал Брут. Я не раздумывая подхватил её и понёс в деревню, а пёс похромал за мной...
------------>Деревня новисов
ДантистДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:44 | Сообщение # 40

Ранг:
Проживаю в-
Я вбежала к палаткам..Воспоминания нагрянули..я все вспомнила. Я подошла к тому сугробу.. Заглянув в него я не увидела брата, только замерзшая кровь. Я взяла снег с кровью в руки, я больше не плакала..снег растаял и с рук капали капельки крови.. Я опустила руки и осмотрелась..вокруг тихо..никого..Я нашла толстые ветки и связала их шнурком от рюкзака на подобии креста..Я воткнула его в землю, села на колени и помолилась..Затем встала и заметила псевдопса и зомби.. Я отрезала ему хвост и спрятала его в рюкзак.
Подошла к зомби..тот так вонял что мне пришлось набрать в рот воздуха что не дышать рядом с ним..Я присела и отрезала ему руку. Я отбросила псевдопса и мертвеца подальше от креста и пошла в деревню..
---------->Деревня новичков

[moder]Пост одобрен
Anonymous

[/moder]

Сообщение отредактировал Дантист - Понедельник, 17 Декабря 2012, 23:32
Mstitel_PSДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:13 | Сообщение # 41
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Я пришел на привал и сразу уселся возле палатки. Я достал 2х галет и принялся их кушать, после услышал какие то странные звуки, но кажется мне показалось и я Продолжал сидеть, прижав к себе автомат.

[moder]Пост одобрен
Anonymous

[/moder]
[moder]Препятствие на пути
Anonymous

[/moder]

Вы пропали без вести! Дальнейшее воскрешение возможно через сутки, в месте, которое предложит Вам администрация!

ДантистДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 18:31 | Сообщение # 42

Ранг:
Проживаю в-
Мы дошли до лагеря без происшествий..Ангел шла позади , а псы по бокам. Когда показался стоящий под деревом крест я остановилась..воспоминания нагрянули мне стало очень плохо.
Я поднесла Серого под дерево и аккуратно его положила. Задул ветер.. но не холодный, как не странно он нес тепло. Я встала и посмотрела на Ангела. Затем на Серого. «Ну..что..же»
Это было превосходное время что бы покаяться ,жаль что тут Муньки нет.. я стояла и ждала слов Ангела..В голове вихрем крутились события прошедших дней и это выводило из строя.

Алый_АнгелДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 18:47 | Сообщение # 43

Ранг:
Известный
Награды: 1
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
"Он умер напрасно, очень даже напрасно, был хорошим бойцом, но ничего не поделаешь, так распорядилась судьба.. " - Мне было не по себе смотреть на серого. Данта, а где Лис ? почему его нету в деревне ?

ДантистДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:04 | Сообщение # 44

Ранг:
Проживаю в-
"Пусть земля ему будет пухом.."- я повернулась к Ангелу и посмотрела ей в глаза. "Он на Свалке... мертвый. Когда мы были по дороге назад, на Кордон нас зажали с двух сторон бандиты.. Убегать было не куда... Через секунду мы услышали дикий рев ..В нашу сторону шел гон..Вепри и собаки штук десять..Бандитов снесли мутанты.. и пошли на нас" - я смотрела как будто сквозь Ангела "Затем я вдруг оказалась на земле,..Лис прикрыл меня..собой. Я слышала как хрустели его кости... Когда я вылезла из под него ..он еле сказал мне что б я отнесла КПК разведчика Волку.." - я опустила глаза и села , затем взялась за голову "..Я ..не хотела бросать его..но на КПК пришел вызов от Волка о нападении бандитов на деревню.. мне пришлось..Сейчас я об этом очень жалею..я его бросила там.." - глаза начали наполняться кровью.."..я тварь!" - я посмотрела на Ангела "Я пришла в деревню и у меня начались видения ..я видела Лиса..живим..Затем я потеряла сознание а когда очнулась бандиты атаковали деревню..я опоздала я не смогла защитить Серого ..это все из за меня..." - я прослезилась "Убей меня.."

[moder]Препятствие на пути
Mstitel_PS

[/moder]

ДантистДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:13 | Сообщение # 45

Ранг:
Проживаю в-
"Ну..почему даже покаяться нельзя нормально..??!!" - я выхватила дробовик и раз вернулась в сторону лая. Брут набросился на первого пса и сразу же перекусил ему шею. Марта тоже грызла его. Я встала и выстрелила в бегущего на Ангела пса..того дробью снесло куда то в кусты. Я подошла к ребятам и стала высматривать остальных.

Алый_АнгелДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:16 | Сообщение # 46

Ранг:
Известный
Проживаю в-
Я сразу выхватила из рук обрез и начала палить на бегущего возле данты пса, после выстрела пёс упал с визгами, Другой пес набросился на меня и хотел перегрызть мне левую руку, но я сумела выхватить обрез и пробила псу бошку, тем самым спасла свою жизнь. Ух ну что все живы ?

[moder]Пост одобрен с изменениями. Собака смогла вам прокусить левое запястье.
Потеря здоровья -15% Лёгкий уровень токсикации

Mstitel_PS

[/moder]

ДантистДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:22 | Сообщение # 47

Ранг:
Проживаю в-
"...Из нас четверых ..все.." Я проверила винчер и забросила его на плечо.."Ну..теперь ты знаешь всю правду..Что ты думаешь обо всем этом?". На душе было гадко и грустно..Псы в это время ели собратьев..

Алый_АнгелДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:27 | Сообщение # 48

Ранг:
Известный
Проживаю в-
"Рука болит, собака прокусила, блин давай поговорим в деревне, надо срочно её продизенфицировать ." -Сказала я, еще раз попрощавшись с серым и отправилась вместе в деревню, Ты со мной ?

в Деревню Новичков

ДантистДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:32 | Сообщение # 49

Ранг:
Проживаю в-
"Да." -я посмотрела на Серого и присела рядом. "Извини.." с этими словами я прикоснулась рукой к его лбу. Затем встала..отрезав у троих псов хвосты и спрятав их в рюкзак,я отбросила их трупы в сторону..И побежала за Ангелом..

----------->в Деревню Новичков

[moder]Пост одобрен
Дантист]

[/moder]

AlleluiaДата: Суббота, 05 Января 2013, 10:42 | Сообщение # 50
Заблудившейся сталкер

Ранг:
Награды: 3
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
По данным кпк в последнее время тут бушевали страсти: пропадали люди, встречались страшные мутанты и военные терроризировали. Стоило быть аккуратным. Я чуть ли не полз на корачках, чтобы не попасть кому-либо на глаза. Через палатки я попросту пробежал мельком. А вот и первая остановка! Я помчался туда, но вовремя остановился. Я чуть было не попал в нечто, похожее на небольшой шар, который всасывал воздух. Я слышал о таких. Их называли воронками. Слава богу я не попал в нее. Однако, похоже, что по Кордону нельзя просто так бегать, как на Либиче. Тут повсюду опасности. Если аномалии и мутанты тебя не убьют, так есть радиация, военные и бандиты. Вот что значит попасть в Зону - жить в постоянной опасности. От одной только мысли меня кинуло в дрожь. Сразу посетила мысль стоит ли идти дальше, однако если я не найду артефакт, то мне будет куда хуже. СТоило учитывать это тоже. Так что я спустился с холма, потом опять поднялся, кинул пару болтов и направился в деревню новичков.

->Деревня новичков

... Но человек,
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок, как стекло, — он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним...

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Привал на поляне (Контрольная точка "-")
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • Бар "Вольный" (1408)
  • V.I.P. Комната бара (33)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2098
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018