- Свободная Локация - Зона повышенной активности мутантов!
Самый настоящий привал, на котором находится, как и подобает, костер и отличный обзор на округу... Место само по себе опасно, как минимум, из-за того, что неподалеку на юге сидят вояки, которые без угрызений совести дадут по головке, и также сюда любят зайти и погостить различные зверушки.
придя на привал я заметил очень интересную картину. здесь валялся старый хлам и еще горел костер, хотя здесь никого не было, видимо здесь переодически приходят сталкеры с других земель и отдыхают здесь. повернув голову налево я увидел какую-то деревню в метрах 100. Видимо там было поселение сталкеров, хотя возможно и бандитов. Я решил отправиться именно в ту сторону. Я уже надеялся на лучшее.
Проехав немного по дороге Крюгер заметил небольшой привальчик, но останавливаться он не стал и поехал дальше в сторону деревни, размышляя о том о сём. ------->Деревня новичков
Я подошел к палаткам. Рядом с ними никого не было. Впереди палаток была деревня, оттуда были слышны песни и разговоры сталкеров. Я пошел туда... -------> Деревня новичков Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
Обогнув холм,выехал на дорогу ведущую до БП.Приостановив машину,Посмотрел вперед... Вояки были на своем месте... Включив первую передачу,начал потихоньку ехать к БП. ---------БП военных
Выйдя с деревни,свернул сразу на слабо занесенную снегом полянку,которая прилегала к другой поляне,на которой часто устраивали привал сталкеры.Пройдя по ней,вышел к КПП ---------Блокк-пост военных
Отряд НАТОвцев шёл дальше на север, в сторону участка ЧЗО который контролировали их войска. Офицер с кейсом шёл в середине, вёл группу пулемётчик, а снайпер и солдат прикрывали фланги.*Идут в деревню*
Держась от отряда,на приличном расстоянии,все же держал их в своем поле зрения. Выстроились они очень грамотно,двое прикрывают по флангам,ведущий с тяжелым вооружением идет впереди.А ведомый в центре. Ну,пиндостанцы,что сказать.После приметил,то что они начинают заворачивать в деревню. -"Да их же там порешают,хотя...Наверняка договорились!"-Пошел дальше в след воякам,в деревню. ---------Деревня новичков
Выйдя на поляну,огляделся по сторонам.Никого видно не было,поэтому держа оружие на готове пошел дальше к КПП,уже начинало надоедать все это... ------------БП
Подъехав к поляне,остановил машину и переключив раздатку.Поехал дальше.Впереди была более-менее нормальная дорога.А значит дифференциал не нужен. -----------БП вояк
Пролетев по дороге мимо привала, девушка повела машину дальше. Только теперь пришлось чуть сбавить скорость, чтобы объехать аномалию. Когда трамплин оказался позади, Аки снова стала разгонять броневик.
Я спокойно проходил вдоль полянки, что ожидала меня на пути. Погода была ясная. Я так думал, что это были последние тёплые деньки лета, ну а дальше осень... мать зоны как говорится. Именно в это время года я пришел когда-то в Зону. А трава здесь местами зеленая. Значит не вымер этот мир полностью, что очень радовало. Я миновал полянку и двинулся в сторону дороги, что вела к Блок-посту.
"Связаться с бандитами... Те тоже начнут гнуть свой конец. Да и бойцы из них. Даже против долговцев,долго они не продержутся! А идти на убой,они не настолько дауны..." По дороге дойдя до поляны,я пошел дальше по дороге не сворачивая к деревне! -------Деревня