Блок-пост военных - Страница 3 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Блок-пост военных (Контрольная точка "Военные")
Блок-пост военных
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 22:22 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-

Главный блокпост военных. Через это место большинство сталкеров попадают в Зону. Пройти можно заплатив часовому. С военными связываться не желательно - они ведут огонь на поражение. Военные иногда нападают на Деревню новичков. Аномалий и мутантов практически не встречается.

Возможные пути с Блок-поста:
к Заброшенному тоннелю
на Привал на поляне
В Дежурку
К Лесной Дороге
К Офицеру

При наличии разрешения:
В Либич

- Стаять! Руки поднять, на веду держать что бы мы их видели! И не вздумай глупить пристрелим к такой то матери! Ты кто такой и чего тебе нужно! Это закрытая территория у нас есть приказ открывать огонь на поражение!
Mstitel_PSДата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 16:59 | Сообщение # 51
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Я подходил к крайней точке Кордона. Как раз таки на выходе из него. Передо мной был до боли знакомый Блок-Пост Кордон-Либич. Я шел медленно, не вызывая ни какого шума. Я знал как вести себя с военными, ибо я сам был им года два назад. Я подходил в плотную к посту, остановившись на крайней точке и подняв оружие вверх я заговорил:

- Здравия желаю товарищи! Пропустите меня на Либич!

AnonymousДата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 17:20 | Сообщение # 52
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
-И тебе не хворать. Из Зоны решил свалить - правильное решение. Иди, сталкер, иди.

Mstitel_PSДата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 18:12 | Сообщение # 53
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
Когда военные дали добро я со спокойной душой отправился в сторону Либича. Честно говоря, я очень по нему соскучился. Спокойное место, много воспоминаний меня связывает с тем местом. Знакомство с моим первым другом - Серым и Ангелом. Когда я вышел за ворота я отправился дальше по дороге, что вела прямо.

--------------------> Либич

[blue]
Новый Уровень!
_Анонимус_

[/blue]

Sm0kerДата: Суббота, 05 Сентября 2015, 11:18 | Сообщение # 54
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
Через этот кпп отставшую от колонны машину пропустили беспрепятственно, так как они знали что эта тачка принадлежит наёмнику, который неплохо помог местным военным.
------------>Деревня новичков.

GunzaДата: Суббота, 05 Сентября 2015, 17:24 | Сообщение # 55
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Проживаю в-
Подъехав к КПП,чуть притормозил и дождавшись когда открыли все препятсвия,поехал дальше.Дальше дорога была более менее ровная и прямая.

Либич

О-СознаниеДата: Среда, 16 Марта 2016, 20:06 | Сообщение # 56
О-сознание-правит всем

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
На КПП остановилась колонна состоящая из БТР-7 обвешаный разными экран-радарами, 1 машина "Дозор" с пусковой установкой "Барьер",за ней БТР-3Е, после 3 КраЗА накрытые тентом,замыкал колонну УАЗ с ДШК и АГС-17.

Так,1 квад,наружу,круговая охрана!

Крикнул командир и из БТР вышло 8 бойцов,вооруженных отечественным оружием. Они разбрелись по разные стороны от дороги и стали бдить.

-Здравия желаю,тащ майор!-Командиры обменялись рукопожатиями.-Сан Сеич,кудой направляетесь?!

-На козодой... На Агропром едем,Долгаши эти партию оружия заказали,6 ящиков ракет для ПТУРов.На кой хер они им. Слышь,Петрошенко,в зоне че сталкерье на танка разъезжать стало?!

-Никак нет,просто у этих долбанутых,кучка наёмников БТР 90-й прямиком с базы умыкнула. Говорят на тачанке какой-то залетели прям в базу,двое из нее выпрыгнули и поливая то огнеметом,то пулеметом,спокойно прошли к ангару и скомуниздили броню... Потом говорят еще одного подобрали и учалили в сторону свалки,а там и след их простыл... Правда видали их еще,оказалось это Северо-Восточная группа,ею некий Курильщик или Смокер командует,вообщем бешеные твари.

-Вот значит зачем этим черно-красным столько ракет,они базу так оборонять вздумали... Дубины,ну ничего,я как нибудь со своими ребятками изловлю этих гусей,да БТР назад,на базу вернем. Нехрен кому ни попадя отечественное имущество сбывать! Ладно Петрошенко,ставь свою подпись,да мы двинем!

Нач.КПП поставил на бумаге закорючку и попрощавшись с опонентом,стал провожать взглядом уезжающую на север колонну.
GunzaДата: Пятница, 30 Декабря 2016, 15:10 | Сообщение # 57
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Проживаю в-
"А выбраться с поля аномалий,можно только вперед. Точнее чисто теоретически. Может быть как то можно пробраться через сплошную стену аномалий. Но вот незадача,эта стена толщиной с футбольное поле,а позади стоит расстрельная команда."
Пройдя через КПП,я очутился на Кордоне и сразу же взял курс на деревню новичков,а там до тайника!
-------Привал на поляне

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Блок-пост военных (Контрольная точка "Военные")
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Статистика форума
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3510
Gunza
Репа: 0
Постов: 2359
Рыжая
Репа: 0
Постов: 2080
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Mstitel_PS
Репа: 1078
Постов: 1662

Мини-чат
Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2020