|
Лагерь на холме |
Страж_Зоны | Дата: Понедельник, 17 Сентябрь 2012, 20:21 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Легенда
Награды: 14
Проживаю в-
|
|
|
|
| |
Lokky(WOL-DOM) | Дата: Среда, 26 Сентябрь 2012, 16:03 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Опытный
Награды: 1
Замечания: 0%
Проживаю в-
| -Ноги отваливаются ,ходить ,бродить! Ну не че я еще разбогатею!!! -:примерно такие мысли бродили в голове Локки. Мы шли в гору ,ну то есть в холм. -Долго нам еще ?-:Спросил я у Макса. И тут , мы дошли до вершины холма ... Костерок не трещал , палаточка косо стоит, ну вообщем не люкс но жить можно, то есть пожрать да поспать.
|
|
|
| |
VOLKOLAK | Дата: Среда, 26 Сентябрь 2012, 16:13 | Сообщение # 3 |
Ранг:
СталкЁр
Награды: 5
Проживаю в-
| Ну получается пришли-сказал задумчиво Макс. Сталкеры подошли к так называемому лагерю.Макс прошел и сел у костра который не горел. -Балин дрова сырые,да и зажечь нечем!!Так я пока тут посижу,немного,да спать упаду,ты то в КАМАЗе выспался а я этого хамоватого водилу слушал. Макс снял с плеч рюкзак,положил на землю и сев на него достал КПК.Проверить какие новости в общем канале!

|
|
|
| |
Lokky(WOL-DOM) | Дата: Среда, 26 Сентябрь 2012, 16:20 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Опытный
Проживаю в-
| -Ну ладненько , я кстати тоже не спал!! Я о жизни думал!!! Хе-Хе!! -:сказал я. Я снял с себя пустой рюкзак, бросил его в палатку Поправил это подобие "люкс номера" , подошел к Максу ,сел прям на землю. Эхх... грусть нахлынула...
|
|
|
| |
VOLKOLAK | Дата: Среда, 26 Сентябрь 2012, 16:31 | Сообщение # 5 |
Ранг:
СталкЁр
Проживаю в-
| Макс нашарил спички в кармане,выбрал более мение сухие дрова,скидал их в костер и начал разжигать его.Убив весь коробок и словарный запас ругани, я чудом разжег небольшой костерок. -Вот и ладненько,терь ночью нехолодно будет.-Я прилег около костра подложив рюкзак под голову и закрыл глаза,вспоминая прошлую жизнь и обдумывая и строя планы на жизнь начавшуюся с того момента как я пересек периметр Либича.При этом стараясь не уснуть.....

|
|
|
| |
Lokky(WOL-DOM) | Дата: Среда, 26 Сентябрь 2012, 16:51 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Опытный
Проживаю в-
| Славно что костер получился. Смешно было видеть как Макс ругается, спички портит ,но все же он герой прям!!! без костра было бы не очень , мягко говоря. Я вытащил свой ПДА и начал сканировать взглядом карту.Увидев место под названием последний рубеж ,я снова загрустил. Нам вряд -ли удастся его пересечь чтобы попасть дальше в зону . Ну ни чего , Макс что - нибудь придумает, обязательно придумает!! Потянуло в дрему , глаза слиплись сами собой и я задремал
|
|
|
| |
VOLKOLAK | Дата: Суббота, 29 Сентябрь 2012, 16:29 | Сообщение # 7 |
Ранг:
СталкЁр
Проживаю в-
| Когда я проснулся был уже поздний день. -Мда таким темпом мы до торговца год идти будем-с сарказмом сказал макс самому себе. Костер уже давно потух,но там было есчё пара углей,да и разводить его небыло смысла.Макс встал,закинул рюкзак на плечи и подошел к спящему Локки. -Рота подъем!!!Вспышка справа!!!-Во все горло заорал Макс склонившись к голове Локки. -Доставай консервы,едим и идем в деревеньку прихабариваться- сказал Макс соскочившему от неожиданности Локки.

|
|
|
| |
Lokky(WOL-DOM) | Дата: Суббота, 29 Сентябрь 2012, 16:34 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Опытный
Проживаю в-
| -Че,а ,где, кто!! Что ты орешь как резаный? Совсем крышняк снесло?-: недовольно сказал я В голове гул... Макс по всей видимости уже давно проснулся ,а я тут дрыхну!!!Дааууж, умеет Макс будить,тиран ,блин! Что то меня рубануло жестоко... -у тебя консервы, по крайней мере должны быть у тебя. - :сказал я Максу
|
|
|
| |
AnonymouҪ | Дата: Суббота, 29 Сентябрь 2012, 16:42 | Сообщение # 9 |
Дизайнер Ролевой
Ранг:
Награды: 3
Проживаю в-
| Ветки затрещали, и к вам истекая кровью выбрался раненный сталкер: -П-помоги-и-те-еэе-ве...
|
|
|
| |
VOLKOLAK | Дата: Суббота, 29 Сентябрь 2012, 16:43 | Сообщение # 10 |
Ранг:
СталкЁр
Проживаю в-
| Макс озадачено смотрел на Локки. -Вообщето у тебя они были епта!!-Смотри в рюкзаке. Макс встал и подошел к угасшему костру в котором оставалось пара угольков.Наломал щепок и попытался раздуть костер.Получилось не сразу но победа над костром была за мной!!Вся рожа в золе и саже. Вдруг затрещали кусты и из них вывалился человек весь в крови.

Сообщение отредактировал VOLKOLAK - Суббота, 29 Сентябрь 2012, 16:49 |
|
|
| |
Lokky(WOL-DOM) | Дата: Суббота, 29 Сентябрь 2012, 16:57 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Опытный
Проживаю в-
| Макс сидел у костра, а я около палатки и когда из кустов вылетел сталкер , то он чуть на меня не завалился. Я подумал что зомбак какой - нибудь . Но это был сталкер . Я подлетел к нему , закинул его руку себе на плечи , и помог добраться до костра. Нога , правая, была истерзана почти до не узнаваемости, от штанины комбеза остались только лоскуты да и рука у него кровоточила. -Держись сталкер , только сознание не теряй , не отключайся. - кричал я на сталкера, хлопая его по щекам. - Макс что делать то будем? он ведь копыта сбросит сейчас!!!
Сообщение отредактировал Lokky(WOL-DOM) - Суббота, 29 Сентябрь 2012, 16:59 |
|
|
| |
VOLKOLAK | Дата: Суббота, 29 Сентябрь 2012, 17:20 | Сообщение # 12 |
Ранг:
СталкЁр
Проживаю в-
| "Из жары да в полымя"-промелькнула мысль в голове Макса!!Он быстро начал вспоминать уроки оказания перво помощи. -Так так так....надо наложить жгут и шину на всякий случай!!!Локки бегом иская две палки для шины,и есчё надо пару палок длинных и веток побольше,надо смастерить волокушу-Быстро и громко проговорил Макс относительно спокойным голосом,осматривая раны сталкера."Так жгут!!Нету его!!Палатка!!!"-Проносились мысли в голове.Я подбежал к палатке по пути подобрал крышку от консервов и с трудом сделал надрез в материи палатки,после,оторвал от неё лоскут.Подбежал к сталкеру у которого был болевой шок. -А-а-а-ппп-теч--ка,....сбок-ку сумки-прохрипел сталкер.Макс аккуратно приподнял его и достал аптечку из бокового кармана на рюкзаке сталкера.Аптечка была довольно потрепана но основные лекарства были, хоть и в малом количестве.Я достал некоторые лекарства и начал обрабатывать раны.

Сообщение отредактировал VOLKOLAK - Суббота, 29 Сентябрь 2012, 17:21 |
|
|
| |
AnonymouҪ | Дата: Суббота, 29 Сентябрь 2012, 17:24 | Сообщение # 13 |
Дизайнер Ролевой
Ранг:
Проживаю в-
| Раненный сталкер -Не старайтесь.. Мне уже не помочь. Вот. Держите флешку. Отдайте её Крохобору, торговцу в Деревеньке. Прощайте.
|
|
|
| |
Lokky(WOL-DOM) | Дата: Суббота, 29 Сентябрь 2012, 17:31 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Опытный
Проживаю в-
| Сталкер скопытился.... Еще и флешку оставил , интересно что на ней, раз он собой пожертвовал собой ради нее? - В аптечке что нибудь осталось?Если да то соберай и валим поскорее!! - спросил я Макса. - И кто такой крохобор? Сейчас сюда мутики навалят ,на запах тухлятины, а тут два свежих куска мяса!!! вот пир горой!! -Пошарь там по карманам , может у него еще чето полезное есть. - сказал я напарнику
[moder]Получен предмет: Флешка для Крохобора x1[/moder]
|
|
|
| |
AnonymouҪ | Дата: Суббота, 29 Сентябрь 2012, 17:34 | Сообщение # 15 |
Дизайнер Ролевой
Ранг:
Проживаю в-
| [quest1]Отдать флешку Крохобору[/quest1]
|
|
|
| |
VOLKOLAK | Дата: Суббота, 29 Сентябрь 2012, 17:44 | Сообщение # 16 |
Ранг:
СталкЁр
Проживаю в-
| Мда жаль конечно его."Надо бы похоронить,да ведь ща сюда какая нибудь местная живность припылит на запах крови!"-промелькнули мысли в голове. -Тебе это больше не понадобится,а нам мож службу сослужит.-Сказал Макс и принялся осматривать карманы сталкера.В большинстве своем они были пусты,но кой чего в них было.Я нашел зажигалку,полупустую пачку патронов,и листок исписаный.Развернув листок взору предстало некое подобие карты с пометками:"Тропка" "Аномалии" "Тайник"."Мда интересная вещица,надо на досуге изучить и метки в КПК скинуть.В рюкзаке было тож пусто,там лежал какой-то железный хлам,я по методу Плюшкина:"Всё в жизни пригодится" запихал их в свой рюкзак.Положил флешку в карман. Ну что уходим отседа в деревню?Да побыстрее!!-сказал макс и пошел в сторону деревушки!!
Лагерь на холме------------------>Деревенька
[moder]Одобрено. [/moder]

Сообщение отредактировал VOLKOLAK - Суббота, 29 Сентябрь 2012, 17:49 |
|
|
| |
Lokky(WOL-DOM) | Дата: Суббота, 29 Сентябрь 2012, 18:00 | Сообщение # 17 |
Ранг:
Опытный
Проживаю в-
| Пойдем. - ответил я и мы двинули к Крохобору . Лагерь на холме------------------>Деревенька
|
|
|
| |
VOLKOLAK | Дата: Воскресенье, 30 Сентябрь 2012, 10:24 | Сообщение # 18 |
Ранг:
СталкЁр
Проживаю в-
| Вот мы и снова на етом месте с которым связаны нехорошие события вчерашнии-ударила мысль в голову, -Ну что небудем задерживаться,и пойдем дальше. И проходя мимо лагеря заметил что трупа сталкера нет на том месте где мы его оставили. Лагерь на холме--------------->КПП Вертолетной базы.

|
|
|
| |
Lokky(WOL-DOM) | Дата: Воскресенье, 30 Сентябрь 2012, 10:31 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Опытный
Проживаю в-
| Труп сталкера уже крысы растащили. костер тоже кто-то раскидал, лучше здесь не задерживатся -Да уж пойдем , сдесь очень, очень , небезопасно. -: сказал я максу Лагерь на холме--------------->КПП Вертолетной базы.
|
|
|
| |
VOLKOLAK | Дата: Вторник, 09 Октябрь 2012, 15:46 | Сообщение # 20 |
Ранг:
СталкЁр
Проживаю в-
| Когда я проходил мимо лагеря то проклятый дождь уже насквозь промочил мою одежду,а стучащие от холода зубы мешали сосредоточиться и думать,поэтому я шел довольно таки быстро.Не задумываясь о том куда делось тело того сталкера я почти мчался в сторону деревеньки сгорая от любопытства что же в том ноуте такого важного есть???
Лагерь----------------->>Деревенька.

|
|
|
| |
AnonymouҪ | Дата: Вторник, 09 Октябрь 2012, 15:54 | Сообщение # 21 |
Дизайнер Ролевой
Ранг:
Проживаю в-
| [f4]Случайная встреча [/f4]
|
|
|
| |
VOLKOLAK | Дата: Вторник, 09 Октябрь 2012, 16:23 | Сообщение # 22 |
Ранг:
СталкЁр
Проживаю в-
| Только я начал отходить от лагеря как заметил спину давольно таки изуродованую и облезлую огромной собаки,недолго думая достаю ружье,подошел по ближе к псине,но она меня услышала и повернула ко мне свою страшную и уродливую рожу,я сам неожидая скорей от страха спустил курки и дуплетом разнес ей бошку,что аж мозги разлетелись и вокруг неё все залило кровью.Подойдя поближе заметил ежа.Стало жаль его и я подняв его с земли положил в карман,так чтоб нераздавить и продолжил путь.

|
|
|
| |
Mstitel_PS | Дата: Пятница, 12 Октябрь 2012, 13:12 | Сообщение # 23 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 27
Проживаю в-
| Когда я поднялся на холм я уидел небольшую палатку и рядом с ней был остаток горевшего когда то костра . Видимо здесь отдыхают сталкеры некоторое время . Осмотрев территорию я решил леч в эту палатку и немного передохнуть. Я вздремнул Часиков два и проснулся . время было примерно 15 55. Я встал осмотрелся и увидел издалека какую то пещеру и двинулся к ней.
Лагерь на холме------------------>Опасная пещера
Добавлено (10 Октября 2012, 19:58) --------------------------------------------- Вот я снова вернулся в лагерь . я не останавливался. мне нужно было идти дальше. Погода была плохая . был небольшой ветел . немного марасил дождь. Я из далека видел снова Аномально болото . мне надо будет пройти туда . Я осмотрелся немного и двинулся дальше. мне главное не задерживать Полковника. Одному было путешествовать не очень . приходилось всегда действовать в одиночку. Лагерь на холме------------------>Аномально болото
[moder]Препятствие на пути Anonymous [/moder]
На моем пути встретились три слепые собаки . у них был хороший нюх и убежать от них было бы бесполезно. Справа от Палатки было много Высоких камней . я быстро ломанулся на самый высокий камень . я ели успел залезть. собака схватила меня за пятку ботинка . У меня был уже пеерезаряжен обрез я вырвался так как ее хватка была слаба и я попал ей в туловище тем самым убив первую собаку . остальные бегали и подпрыгивали ко мне . они двигались очень быстро. как только друга начала на меня гавкать и встала на месте я тут же ей попал в нижную часть шеи. удар был смертельным другая собака просто стояла на месте пытавшись меня достать . и я выстрлил другой патрон. и сильно ее ранел но не убил . истекав кровью она погибнет сама. не слезая с камней я подождал немного
Лагерь на холме------------------>Аномально болото
[moder]Пост одобрен. Потеря здоровья -20% Anonymous [/moder]
Добавлено (11 Октября 2012, 13:42) --------------------------------------------- Я решил немного передохнуть на этом лагере. Я сел на бревно лежащее возле полатки и заметил под ним Половина бутылки с гозировкой . Она была достаточно свежей. Я открыл крышку и выпил все до дна . Мне полегчало . У меня болела пятка после укуса собаки . на тратить очень хорошую аптечку ради этой ерунды я не буду . она мне понадобиться в крайнем случае . а сейчас надо двигаться К деревне которая была совсем недалеко от меня. Лагерь на холме------------------>Опасная пещера
[reklama]Пост одобрен. За стремную газировку, найденную на земле здоровье -10% Anonymous [/reklama]Добавлено (12 Октября 2012, 13:12) --------------------------------------------- Я вышел на холм лагеря . время было уже полдень . солнышко светило погода была замечательной немного потеплело. Я все думал о том как мне найти какую нибудь группу сталкеров чтобы к ним присоедениться и мы бы вместе вышли на кардон . Одну ходить очень опасно. Я погревшись у костра двинулся дальше на поиски спирта и книги . Для русского человека спирт должен быть на каждом ходу но тут как бы зона.
Лагерь на холме------------------>Аномально болото

Сообщение отредактировал Mstitel_PS - Среда, 10 Октябрь 2012, 20:24 |
|
|
| |
VOLKOLAK | Дата: Пятница, 12 Октябрь 2012, 14:04 | Сообщение # 24 |
Ранг:
СталкЁр
Проживаю в-
| В лагере было тихо и пусто как на кладбище,неподалеку возле камней лежали трупы двух собак и следы крови. "Наерное третью кто-то ранил и она уползла,раз трупа её невидно"-подумал я подходя поближе к дохлым псинам,с уродливыми и безглазыми мордами,лежащими в лужах собственной крови.Решив что на запах крови может явиться какаянибудь более злая и сильная зверюга я поспешил уйти,да ещё еж в кармане брыкался."Надо найти куда или кому бы его втюхать!!!"-думал я уходя от лагеря
Лагерь на холме----------->Аномальное Болото.

|
|
|
| |
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Суббота, 13 Октябрь 2012, 10:32 | Сообщение # 25 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 29
Проживаю в-
| "Хм... Лагерь? - размышлял я молча, глядя на палатку и играющий огоньком костерок. - Прелюбопытно." Я подошел к этому горе-шалашу, достав наперевес свой обрезик. Там было пусто, вопреки всем моим ожиданиям. Но задерживаться здесь особого желания не было и я направился дальше. К какому-то болоту.... а может озеру?! Подойдем - разберемся.
Лагерь на холме ---------------> "Аномальное болото"
[moder]Препятствие на пути Anonymous [/moder]
Только я начал спускаться и осматриваться, как предо мной предстала картина: собаки пасутся - вот это однако.... Кхм. - Э, бля! - воскликнул я, глядя на клыки собачек и вспоминая опыт работы с животинкой. - Тю-тю-тю... тю-тю. Эй, чуваки, одолжите мне свои хвосты, плиз. Собаки смотрели на меня и медленно приближались. А я всё продолжал их подзывать, но пот соскальзывал по лбу и я приготовил к использованию обрез. Но медленно, не делая резких движений. - Ну чо? Тю-тю или не тю-тю? - спрашивал я собачек, надеясь, что они умеют говорить. Но они начали рычать, первая псинка набросилась на меня. Рефлексорно я всадил ей патрон дроби в брюхо. До меня уже долетела мертвая отяжелевшая туша, в то время, как второй пёс последовал примеру первого и прыгнул на меня. Тем не менее, от туши первого я упал и вторая псинка перепрыгнула нас всех. Быстро скинув с себя и приложив кое-какие усилия, я вскочил на ноги, развернулся и всадил смачного пенделя второму песику. А ему хоть бы хны. Грянул выстрел и песик отправился в лучший из миров. Наверно... Но, блин загвоздка! Мне нечем отрезать их хвосты. Вот же ёпта ма... Врубив смекалку и поймав энергию бдзынь, я припрятал трупики в кустики до лучших времен и двинулся по своему маршруту.
Лагерь на холме ---------------> "Аномальное болото"
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3394 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2205 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 1953 | |
| | | |
|