Бункер торговца Сидоровича - Страница 10 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Бункер торговца Сидоровича (Торговец)
Бункер торговца Сидоровича
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 21:26 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-

- Ну, сталкер, выкладывай, что там у тебя?!

Возможные пути из бункера Сидоровича:
в Деревню Новичков
в Тайный лагерь
В Безопасный дом
К Проводнику
В "Золотой Рубль"

К Торговцу

Mstitel_PSДата: Пятница, 21 Августа 2015, 12:52 | Сообщение # 226
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Мститель хорошо подумал над заданием, который он предлагает мне и сразу вспомнил о его личном задании. Возможно и мне это будет полезно, к тому же такая знатная прогулочка мне не помешает.
- Конечно берусь, Сидорович. Я всё ровно потерял всё, что у меня здесь было и уже забыл зачем я здесь, кроме одной цели, которая меня беспокоит уже в последние два года. А репутация не респектабельная говоришь ? Ну хех, всякое бывало в этой зоне и разные ситуации. Ну да ладно. Я берусь за задание. Аванс не нужен. Я возьму лучше 6 пачек патронов для АК-104 калибра 7.62х39. Те что по 150 патронов. Чтобы было чем стрелять. - сказал я, улыбнувшись. Ну так где сам этот турист, который в бездну захотел ?

[news]
Потрачено Денег: 13800 р
Получено Денег:

Торговец: Сидорович [/news]

[news]
Новое задание!
Сидорович

[/news]

Страж_ЗоныДата: Пятница, 21 Августа 2015, 16:49 | Сообщение # 227

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Вот и отлично, я тогда сообщу ему, что ты идёшь за ним. А подробности думаю он скажет тебе сам.
Сейчас он в Призонке, ждать будет в баре "Борщ" как он выглядит думаю поймёшь, он должен быть вроде в скате 10, по моему я точно не знаю. Короче придёшь и скажешь, что от меня он всё поймёт, хотя просил что бы представился как - "Гроза 111"
Mstitel_PSДата: Пятница, 21 Августа 2015, 17:43 | Сообщение # 228
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
- Информационную наводку я принял к сведению. А сейчас я отправляюсь тогда к нему. В случае чего я отправлю тебе сообщение по КПК. Бывай Сидорович.. - произнёс я и со спокойной улыбкой отправился на выход из подвальчика.

---------> На выход

IironДата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 12:21 | Сообщение # 229

Ранг:
Мастер
Награды: 17
Проживаю в-
На этот раз Шпик спустился к самому Сидоровичу. Тот, как обычно сидел на своем стуле и что-то клацал на ноутбуке. "Интересно, он когда-нибудь встает вообще из своего стула. Как его в последний раз год назад так видел, так ничего и не изменилось."
-Сидорович? Меня к тебе Волк послал, сказал есть какое задание для новичка. - спросил Шпик, одновременно поглядывая на ассортимент товаров в бункере..

З.ы. денег за артефакт, который я Волку отдал, уже зачислили =)

[azel]
Новое задание!
_Anonymous_

[/azel]

Сообщение отредактировал Iiron - Воскресенье, 06 Сентября 2015, 12:26
ЗонаДата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 12:50 | Сообщение # 230

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-В общем так, вижу ствол у тебя есть, так что мутантов пострелять сможешь. Ко мне тут обратились с заказом на три хвоста псевдособачьих. Достань их мне и тогда я поделюсь выручкой. О собаках поспрашивай сталкеров в деревне, они должны знать где их можно встретить.
IironДата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 13:07 | Сообщение # 231

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
- Будет сделано. Но для начала мне бы упаковку бинтов (5/5х) и дешёвый Антирад купить. Мало ли, что случиться.
Отдав деньги и получив свои предметы, сразу же засунул их в рюкзак. Отсалютовав Сидору, направился обратно наверх по лестнице к деревне Новичков

-------------в Деревню Новичков

[news]
Потрачено Денег: 960 р
Получено Денег:

KreStДата: Вторник, 08 Сентября 2015, 07:15 | Сообщение # 232
Легенда сновидений зоны

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
- День добрый, Сидорович. Инфу не продашь? Нужно узнать где человек один. Дантист. Ну и конечно снаряги. патронов 3 пачки для Enfield SA-80 и еще возьму пистолет ОЦ-33

[news]
Потрачено Денег: 5800 р
Получено Денег:

счастья всем даром и пусть никто не уйдет обиженным
IironДата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 11:01 | Сообщение # 233

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Вот я и здесь. - сказал вместо типичного приветствия Сидоровичу Шпик и выложил на стол перед ним хвосты псевдособак(х4) - вот... в лучшем виде и даже больше чем того требовалось. А мне бы патроны 9х19мм (50/50 патронов)...

[news]
Потрачено Денег: 800 р
Получено Денег: 1950 р

Торговец: Сидорович[/news]

Сообщение отредактировал Iiron - Воскресенье, 20 Сентября 2015, 11:04
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 09:22 | Сообщение # 234

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Отлично, вот так бы всегда... Держи свои честно заработанные.
Слушай сталкер, есть тут у меня одно дельце... не хочешь ещё поработать?
IironДата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 16:23 | Сообщение # 235

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Конечно, я весь во внимании, - ответил Шпик, засунув свои положенные деньги и патроны в рюкзак. Затем поправил рюкзак и внимательно слушал Сидора...

Страж_ЗоныДата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 19:24 | Сообщение # 236

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Был тут один у меня мутный типок, и в общем денег у него не хватило. Так он чуть ли не мамой клялся, что у него схрон верный на Свалке есть... вот я и думаю - а не кинул ли меня этот сталкер часом? Я хочу что бы ты сходил глянул, что там. Если есть что стоящее, тащи сюда - посмотрим глянем. А ежели мусор какой, то тогда просто в сеть отпишись мне. И тогда, я боюсь это последнее, что сделал в своей жизни тот паренёк хе-хе...
IironДата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 19:48 | Сообщение # 237

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Возьмусь, мне как раз в сторону Свалки идти, заодно и узнаю есть ли чего там важного в том твоем тайнике. Так, какие наводки на тайник, куда точнее лезть придется?

[azel]
Новое задание!
Сидорович

[/azel]

Страж_ЗоныДата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 20:09 | Сообщение # 238

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Вот и отлично. Смотри координаты я скинул тебе на твой КПК "Координаты" а там я думаю уже посмотришь, где и что к чему... но будь осторожен! Там аномалий по больше чем здесь да и фонит там сильней и чаще. Советую прикупить у меня антирадиационных препаратов, могут пригодиться хе-хе.
IironДата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 20:25 | Сообщение # 239

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Слышали мы, что фонит там дерзко. Тогда, - Шпик осмотрел ассортимент торговца и показал пальцем на Противорадиационный препарат,- от вот этой штуки не отказался бы и еще.. - немного подумав он добавил, - еще бы Упаковку Аптечек (3/3х). И на этом пожалуй все. А я пожалуй отправлюсь уже выполнять твое поручение..

------------в Деревню Новичков

[news]
Потрачено Денег: 2300 р
Получено Денег:

Сообщение отредактировал Iiron - Понедельник, 21 Сентября 2015, 20:27
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 20:31 | Сообщение # 240

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Вот так бы всегда! Ну, счастливого пути, сталкер...
KreStДата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 10:41 | Сообщение # 241
Легенда сновидений зоны

Ранг:
Награды: 2
Проживаю в-
Пока я укладывал патроны и проверял новый ствол на работоспособность смазку и отсутствие дефектов в подвал забежал шустрый малый быстро перетер дела с Сидором и убежал в неизвестном направлении. Вот сталкера батрачат. Убедился что с новой ОЦшкой все в порядке я пошел наверх в деревню нужно двигаться в глубь зоны. Здесь мне делать нечего.
---->В деревню новичков

счастья всем даром и пусть никто не уйдет обиженным
IironДата: Суббота, 31 Октября 2015, 17:03 | Сообщение # 242

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
У Сидора тем временем уже был покупатель, по этому сталкеру пришлось подождать за углом. "Конфиденциальность никогда не должна быть нарушена. Так ведь тут все устроено?", хмыкнув своей мысли процедил про себя Шпик. Да и самого его не интересовало что-либо кроме своей шкуры. Когда Сидор освободился Шпик подошел к его столу и выложил на стол то, что нашел в тайнике.
-Вот, парниша не соврал, тайник был явно не пуст,но стоит он того.. не мне судить, - сказал он и стал в ожидании оплаты..

Сообщение отредактировал Iiron - Суббота, 31 Октября 2015, 17:05
ЗонаДата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 09:54 | Сообщение # 243

Ранг:
Легенда
Награды: 1 Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Так, посмотрим. *Сидор начал копаться в ящичке* Ну что же, и правда он не соврал. Хотя всё равно маловато. Так, ну а на твой счёт: держи вот пару аптечек, да щеё вот тебе двад... две тыщи.
IironДата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 11:10 | Сообщение # 244

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Забрав положенную ему наград, Шпик просмотрел разок ассортимент товаров и, не заприметив ничего нового, вышел наружу...

--------в Деревню Новичков

IironДата: Суббота, 23 Января 2016, 18:04 | Сообщение # 245

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Внизу в подвале было намного уютней, если бы торгаш выделил немного места тем, кто сверху, то и вообще был зашибись. Но такого не было и не будет, пока здесь царь и бог Сидорович.
-Добрый вечер, Сидорович. Вот решил наведать, да подарочков принес, - произнос сталкер, достав из рюкзака Военные Исследования, - не бесплатно конечно же..

Страж_ЗоныДата: Суббота, 23 Января 2016, 20:34 | Сообщение # 246

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Что за бодягу ты мне приволок? Давай сюда... вот как даже, любопытные документы сталкер, и где же ты их достал? Хотя это не важно, но у меня есть для тебя предложение... Выбирай как мы с тобой поступим: ты можешь оставить мне эти документы, наградой не обижу, хе-хе. Либо ты можёшь отнести их одному моего старому другу, он живёт недалеко от сюда, если ты конечно сможешь пройти через КПП военных. Но есть и другой путь, через Тёмную Долину... На Либиче, обитает мой старый приятель, мы иногда держим связь и общее дело. Так вот он, деньгами не обидит, скажу что ты мой человек. Сам больше получишь и мне поможешь... Ну, что скажешь, сталкер?
IironДата: Суббота, 23 Января 2016, 20:58 | Сообщение # 247

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Не вопрос, сгоняю я к твоему корешу.. Вот только мне бы денек другой отдохнуть, я так думаю друг твой и подождать может? - спросил он и взял папку с документами обратно себе и перевел взгляд на товары торговца, - и мне бы вон тот пистолет, - сказал он, указав на Browning HP Mk. III, - свой я.. потерял.

[news]
Потрачено Денег: 1800р
Получено Денег:

[news]
Новое задание!
_Анон_

[/news]

Страж_ЗоныДата: Понедельник, 25 Января 2016, 11:28 | Сообщение # 248

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Хорошо, только долго не затягивай, я сообщу ему, что ты прибудешь с документами через несколько дней. Его зовут - Крохобор, это местный торговец на Либиче, в деревне обитает, одно из безопасных там мест. Отнесёшь эти документы ему.
IironДата: Понедельник, 25 Января 2016, 14:33 | Сообщение # 249

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
-Будет сделано, - промолвил он, запихнув свой новый броунинг к себе в карман куртки, затем быстро побрел к выходу..

-----------в Деревню Новичков

IironДата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 00:26 | Сообщение # 250

Ранг:
Мастер
Проживаю в-
Сидор все так же сидел в своем ноутбуке..
-На счет тех документов, - сталкер выложил их на стол(Военные Исследования), - я передумал их нести к Крохобору. Слишком далеко идти, а мне приключений с военными не надо.

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Бункер торговца Сидоровича (Торговец)
Поиск:
Статистика форума
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3510
Gunza
Репа: 0
Постов: 2359
Рыжая
Репа: 0
Постов: 2079
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Mstitel_PS
Репа: 1078
Постов: 1662

Мини-чат
Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2020