Бункер торговца Сидоровича - Страница 9 - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Бункер торговца Сидоровича (Торговец)
Бункер торговца Сидоровича
Страж_ЗоныДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 21:26 | Сообщение # 1

Ранг:
Легенда
Награды: 4 Пол: Сталкер
Проживаю в-

- Ну, сталкер, выкладывай, что там у тебя?!

Возможные пути из бункера Сидоровича:
в Деревню Новичков
в Тайный лагерь
В Безопасный дом
К Проводнику
В "Золотой Рубль"

К Торговцу

SmokerДата: Четверг, 30 Января 2014, 15:01 | Сообщение # 201
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.

Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20% Пол: Сталкер
Проживаю в-
-Хорошо, притащу я тебе кейс. А ты заказ готовь. Остаток суммы выплатит этот сталкер. Макс кивнул на Сокола и пошёл в сторону выхода.
-------->Тайный лагерь.

СоколДата: Четверг, 30 Января 2014, 15:07 | Сообщение # 202
Самый меткий снайпер в Зоне. Капитан Долга

Ранг:
Награды: 10
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
- В свой заказ мой заказ решил всунуть? Хорошо, Долг долги отдает, Смокер. Ну спасибо. - сказал я.

Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
СоколДата: Четверг, 30 Января 2014, 16:30 | Сообщение # 203

Ранг:
Проживаю в-
- Сидор, раз я все равно тут стою. Держи ка мой старый хлам, может новичкам он пригодится. - сказал я и протянул Сидоровичу 12х70мм дробь 4х, кожаную куртку, брюки "КАМО", Обрез Бм16 и M2000.

Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
SmokerДата: Четверг, 30 Января 2014, 17:55 | Сообщение # 204

Ранг:
Проживаю в-
-Здорова Сидор! Вот твой контейнер! Где заказ? Спросил Крюгер положив кейс на стол.

Страж_ЗоныДата: Четверг, 30 Января 2014, 18:12 | Сообщение # 205

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Сидор

Вот и отлично! Давайте сюда деньги и идите забирайте заказ, у АТП вас курьер ждёт. С вас ещё 142539 рубликов и свободны.
СоколДата: Четверг, 30 Января 2014, 18:19 | Сообщение # 206

Ранг:
Проживаю в-
- Много, но это того стоит, хах. - сказал я Сидоровичу и выложил деньги на стол. "Держи. Надеюсь товар и правда там." - проговорил я. "Кстати, дай мне еще упаковку Бинтов (5х) х4, дешёвый Антирад х4, Барвинок х4, Психоделин х4, Зубную пасту и щётку х1, гитару х1, Отмычки х1, Фаеры х2 и сталкерский спальник х1" - просчитал я сумму всего этого в голове.
[azel]Потерян предмет:
Получены деньги - 0р
Потрачено денег - 156974р.

Сидорович[/azel]

SmokerДата: Четверг, 30 Января 2014, 18:37 | Сообщение # 207

Ранг:
Проживаю в-
Спасибо сидор Мы пошли. Попрощался макс и потопал на выход.
-Сок, составишь компанию до АТП? Спросил макс идя к выходу.
---------->Деревенька

СоколДата: Четверг, 30 Января 2014, 18:39 | Сообщение # 208

Ранг:
Проживаю в-
- Удачи, Сидор! - попрощался я и пошел к выходу. "Почему бы и нет, Макс, я не против." - сказал я Смокеру, который был впереди меня.
--------> Деревенька.

GunzaДата: Среда, 27 Августа 2014, 13:58 | Сообщение # 209
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
Спустившись по лестнице,Гунза увидел все так же сидящего за решеткой Сидоровича.
-Добрый день уважаемый,я хочу продать вам старенький АКС-74,слишком уж тяготит рюкзак...-После достал автомат и выложил его на прилавок.

Страж_ЗоныДата: Среда, 27 Августа 2014, 17:02 | Сообщение # 210

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
Сидор

-За эту херню я тебе больше 5000 не дам. У меня такого дерьма и так навалом Лучше бы арты таскал бы. Или хотя бы что ни будь по новее. Ну что? Согласен на 4998 р и бинт?
GunzaДата: Среда, 27 Августа 2014, 18:32 | Сообщение # 211

Ранг:
Проживаю в-
-Нет,лучше пойду порадую механика...-После Гунза убрал АКС в рюкзак и пошел к выходу,заодно прикуплю кое какие рем.комплекты.
-------в деревню

Sm0kerДата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 09:43 | Сообщение # 212
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Проживаю в-
-Ну здравствуй, Сидор. Как жив-здоров? Подгони ка мне Панаму, Рубаху и брюки тактические всё в СС лето. Да ещё РПС Смерч А. Ещё две пачки 5.56х45мм АР (120/120 патронов). Ну вроде всё. Макс достал из кармана толстую пачку пятитысячных купюр и стал ждать оглашения суммы.

[azel]Потерян предмет:
Получены деньги - 0р
Потрачено денег - 37380р.

Сидорович[/azel]

РыжаяДата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 12:36 | Сообщение # 213
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Пока Смокер диктовал Сидору под запись требующееся снаряжение, Аки стояла в сторонке. В кармане завибрировал КПК.
- Наверное в общую сеть сообщение упало.- достала из кармана машинку.- Или Мститель нас тоже заметил, решил списаться?- сняла блокировку. Нет, это было сообщение не от Темного. Работенка от Хорька.- Туристы? Ха, и кто же им в няньки увяжется? Самая отстойная работа, водить этих богатеньких детишек по Зоне. Детский сад. Ой, а это что? А можно потрогать? А можно облизать? А это съедобно?- девушка передернула плечами.- Сплошная нервотрепка.- заблокировала КПК и убрала обратно в карман.- Надо потом посмотреть, кто согласится.- с усмешкой пронеслось в голове.
Смокер закончил, теперь была очередь Аки. Девушка подошла ближе, встав рядом с наемником и теперь ближе к торговцу.
- Здравия.- поприветствовала того.- Мне тоже тактический комплект СС- лето, потом разгруз смерч а, и желательно патроны 9х39. Пачки так три, если есть. Потом 12х70 дробь и дротик. По одной.- задумалась.- А, и тебе посылочка.- достала из рюкзака сверток, который велел передать Волкодав.

[azel]Потерян предмет:
Получены деньги - 0р
Потрачено денег - 38950р.

Сидорович[/azel]

Сообщение отредактировал Рыжая - Воскресенье, 03 Мая 2015, 12:36
GunzaДата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 13:04 | Сообщение # 214

Ранг:
Проживаю в-
Спустившись в бункер,Гунза присел на свободное место,дожидаясь когда свою торговлю закончит девушка.
Не прошло и часа,как она определилась,встав со стула,подошел к торговцу и начал торговать.
-Будь здрав Сидорович.Мне значится такой список:
Панама СС лето
Тактическая рубаха СС-лето
Тактические брюки СС-лето
РПС Смерч П
"Алтын"
Камуфляжный рюкзак "Дубок"
Метательный Нож 5х
Итог:102260 руб.
После оперевшись о стойку,стал дожидаться товар.Когда все было принесено,сразу же облачился в новые вещи и переложил содержимое партизана в дубок.
-Ну что,я готов...

[azel]Потерян предмет:
Получены деньги - 0р
Потрачено денег - 102260р.

Сидорович[/azel]

Страж_ЗоныДата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 16:08 | Сообщение # 215

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
-Давно жду. Давай сюда, так, что тут у нас. Так, вот тебе пачка патронов 9х19мм. Спасибо за доставку.
Sm0kerДата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 16:31 | Сообщение # 216
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Проживаю в-
-Все готовы? Спросил Макс Окинув взглядом команду.
-Теперь дуем на Агропром. Нужно кое что забрать у долга. Давайте, жду вас в тачке. Макс забрал новые вещи и направился к машине.
->Выйти

РыжаяДата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 16:41 | Сообщение # 217
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Получив заказанные вещи, Аки удалилась в другую комнату. Ну как комнату, так, коморка. Ей нужно было переодеться. Конечно она могла и там, но стриптиз устраивать посчитала лишним.
Быстро сменив комплект одежды, старую убрала в рюкзак.

GunzaДата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 17:08 | Сообщение # 218

Ранг:
Проживаю в-
Когда Макс вышел на улицу,Гунза постучал ладонью по прикладу пулемета и пошел следом придерживая пулемет.Нужно было воспроизвести в действие один хитрый план.

РыжаяДата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 18:39 | Сообщение # 219
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Нагнав Ганза, положила руку ему на плечо, тем самым остановив.
- Слушай, едем к долговцав же? А как на счет подзаработать?- она хитро посмотрела на мужчину и прислонилась плечом к стене, тем самым встав перед Ганзой.
- Смокер же подосрал долговцам, и они его полюбому ищут? Так давай его сдадим? М? Ты его вырубишь, потом скрутим его, запихнем в машину и отвезем на агропром? Получим деньги и будем ждать, когда наш пироман зашевелится.

Сообщение отредактировал Рыжая - Воскресенье, 03 Мая 2015, 18:43
GunzaДата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 18:57 | Сообщение # 220

Ранг:
Проживаю в-
Услышав такое из уст Аки,вначале Гунза просто удивился,но после расплылся в улыбке.
-А что,это идея...-Почесав подбородок,Гунза быстро скинул рюкзак и достал оттуда моток вервки и переложил в подсумок разгрузки.Затем проверил приклад пулемета.
-Ну что пошли?!-Ехидно улыбнувшись,обогнул девушку,Но поднявшись на ступень сказал.-Слушай,а план у меня еще один созрел,но это после того как будем в машине...
После вышел из бункера и направился к машине.
--------Выйти

РыжаяДата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 19:01 | Сообщение # 221
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
- Заметано.- Аки вышла следом за Ганзой. Будет довольно забавно, такое провернуть со Смокерм.

---Выйти

Mstitel_PSДата: Понедельник, 17 Августа 2015, 13:02 | Сообщение # 222
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
Я спускался по бетонной лестнице, предвкушая лицо старого и доброго Сидоровича. Я к нему не заглядывал достаточно очень давно и вот настал момент, когда нужно было навестить старика. Когда я подошел к его лавке я поздоровался с с ним:
- Здаров будеь, Сидорович. Давно тебя не видел однако. Слушай у меня к тебе есть вопрос, есть ли у тебя задания для сталкеров моего Ранга ? Или же новичков оббираешь ? хех... Ну и еще я тут вещи свои принес старые на продажу тебе, возьмешь ? (Кепка military rain, Бронекостюм «СКАТ-10М», Куртка "military rain" , Штаны "military rain" , Берцы Наёмника )

[news]
Потрачено Денег:
Получено Денег: 61320 рублей

Торговец: Сидорович[/news]

Страж_ЗоныДата: Четверг, 20 Августа 2015, 13:47 | Сообщение # 223

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
О Чёрный Сталкер! Сколько этому "тряпью" лет то? Ужас!! Ладно давай сюда, на материалы пойдёт...
Mstitel_PSДата: Четверг, 20 Августа 2015, 15:42 | Сообщение # 224
Первый Мститель

Ранг:
Награды: 7
Проживаю в-
- Да не черный, а тёмный сталкер! К тому же от куда вам известно ? Ну да ладно, не суть важно. Спасибо за покупку. - произнёс Мститель и сделав паузу, он продолжил. - Ну так что с заданием ? Есть ли какое-нибудь для сталкера моего ранга ?

Страж_ЗоныДата: Пятница, 21 Августа 2015, 10:09 | Сообщение # 225

Ранг:
Легенда
Проживаю в-
А ты мне покажи пальцем, кто про Чёрного сталкер не знает? Вот эти целыми днями у костра о нём говорят, а какие вести порой из Центра Зоны приносят, тебе лучше и не знать...

Работа есть конечно же, мне нужен проводник, есть там один турист, в Зону очень хочет. Если я не ошибаюсь то он из Военной организации, мне информатор слил... Так вот, его нужно отвести будет не куда-то там, а в саму Х-16... Что ему надо, один чёрт знает, мне деньги предложил солидные, но попросил нанять опытного человека, тебя я знаю давно да и ты меня, репутация у тебя в Зоне конечно не респектабельная, но и не отмарозка последнего, к тому же ты же был в лучшей 10 сталкеров... Короче, скажу прямо, 90 тысяч рублей, тебе как проводнику, 40 тысяч сейчас авансом могу тебе дать. Но я тебе только часть денег даю, остальные 50 тысяч я тебе дам. как выполнишь работу а ещё и он может тебе чего заплатит. Ну так что, берёшься? Или мне другого проводника искать? а?
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Кордон » Бункер торговца Сидоровича (Торговец)
Поиск:
Статистика форума
Топик
Sm0ker
Файлов: 0
Репа: 7777
Постов: 3510
Gunza
Репа: 0
Постов: 2359
Рыжая
Репа: 0
Постов: 2080
Дантист
Файлов: 27
Репа: 354
Постов: 2040
Mstitel_PS
Репа: 1078
Постов: 1662

Мини-чат
Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
Stalker-Reality.ru © 2012 - 2020