|
Проход на Свалку
|
Anonymous | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 15:53 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|  Точка, находящаяся на переходе к Свалке. Место довольно опасное, так как многие бандиты пользуются тем, что это самый популярный вход опытных сталкеров в Тёмную Долину, в целях мародёрства. Но в последнее время у низ что-то произошло и они забросили дело мародёрства... бдительность лишней всё равно не будет.
 Возможные пути из прохода на Свалку: на Свалку в Карьер в Лагерь на болоте на Полевой лагерь
|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 19:25 | Сообщение # 26 |
Первый Мститель
Ранг:
Награды: 7
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Мы шли в течении нескольких минут, на улице было морозно и темно, я надеялся что мы не попадем под руки Бандитов, но все же я знал что они сожмут свои яйца увидев нас, хех - я шел со своими мыслями и поглядывал назад на группу, все шло боле-менее спокойно, и мы пошли в сторону свалки, путь был не малым.
----------------- Свалка

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 19:01 | Сообщение # 27 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Проживаю в-
| Вот она темная долина.Мы почти на базе,а это означало,что мы уже в какой никакой,а безопасности.Сейчас наверное либо оружием займусь,либо отдыхать. ------------Личная база

|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 15:42 | Сообщение # 28 |
Самый меткий снайпер в Зоне. Капитан Долга
Ранг:
Награды: 10
Проживаю в-
| После неплохой разминки со снорком, мне стало удобнее быть в своей шкуре. Впереди были деревья и кусты, а позади блок-пост Долга. Я шел мимо деревьев и кустов и, на всякий случай, оглядывался по сторонам. ----------> Полевой лагерь
Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 16:56 | Сообщение # 29 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20%
Проживаю в-
| Поправив рюкзак Макс зашагал к месту встречи, которое он сам и назначил. Он был уже близко, по этому позволил себе сбавить темп. Шёл он в кепке, а шлем болтался в мешочке на рюкзаке. ---------->Полевой Лагерь.
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 17:41 | Сообщение # 30 |
Ранг:
Проживаю в-
| Я был уверен, что все было хорошо и слежки за мной нету. Хотя я, на всякий случай, еще раз оглянулся назад, но никого не заметил. Я просто глубоко вдохнул и пошел дальше. ----------> На Свалку
Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 13:16 | Сообщение # 31 |
Ранг:
Проживаю в-
| Медленно и аккуратно макс шёл в сторону свалки. Вот уже показалось ущелье впереди и он насторожился, это было отличное место для засады. Держа огнемёт наготове макс шагал вперёд, на встречу радиоактивной свалке. -------->Свалка
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 12:07 | Сообщение # 32 |
Ранг:
Проживаю в-
| Пройдя мимо скал и зарослей кустов, я подошел к открытому месту, где были всего лишь парочка стволов деревьев и маленькие кусты. Медленно шагая все дальше и дальше, я осматривался по сторонам в поисках хоть каких-нибудь зацепках о бандитах. [news] DENIS_ [/news] [diz] Задание Обновлено! DENIS_ [/diz]
|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 14:36 | Сообщение # 33 |
Ранг:
Проживаю в-
| - Ничего кроме трупа... Жаль, хороший, возможно, был мужик... - проговорив про себя и взяв КПК мертвого сталкера, я направился в сторону лагеря. ---------> На Полевой лагерь [azel] Пост Одобрен! DENIS_ [/azel]
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 14:09 | Сообщение # 34 |
Ранг:
Проживаю в-
| Машину вынурнула из-за поворота за бугром и стала стремительно набирать обороты,лихо объезжая все препятсвия. ---------------На свалку

|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 21:06 | Сообщение # 35 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| Оказавшись на Тёмной долине, я сразу дал быстрого газу, и мы поехали прямиком к нашей базе..... "Ну что ? не замерзли хлопцы ?" - сказал я товарищам и улыбнувшись я передернул рычаг и с быстрым ходом, мы уже оказались на базе.
--------------Личная база 1

|
|
|
|
|
Сокол | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 13:49 | Сообщение # 36 |
Ранг:
Проживаю в-
| Недалеко отсюда уже был виден небольшой блок-пост Долга. Надо было спросить у тех парней про сталкера по имени Юрий. -----------> На Свалку
|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 20:22 | Сообщение # 37 |
Ранг:
Проживаю в-
| Ведя машину Макс запел песню "Нам нужна одна победа" Булата Окуджавы, что бы было не скучно ехать, но при этом он не отвлекался от дороги и внимательно вслушивался в писк детектора. ---------------------->Свалка
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 08:15 | Сообщение # 38 |
Ранг:
Проживаю в-
| Машина резко затормозила,так чувство что она вот вот перевернется. -Что за?!-Гунза недоумевающим взглядом посмотрел на Смокера.Он хотел выйти,но тело его букввально не слушалось. -Макс?!Че с тобой?!-После дверь поддалась и Смокер вышел на улицу.-Смокер,твою лапку снорка,сядь в машину и поехали,некогда тут придуриваться! Но смокер молчал...ВДруг,его тело начало распирать,вначале он сузился до мельчайших размеров,а после и вовсе исчез,с криками.На земле осталась вся его снаряга. -Че за нахер,че тут творится?-после Гунза скинул шлем,ударил себя по щекам.Все казалось как во сне. -Мстила,че тут творится?Ты опытнее... После Гунза натянул шлем,взял пулемет и вышел на улицу.Вывев детектор аномалий на полную,просканировал местность,все было в полном порядке.Взяв все пожитки Смокера,закинул их в багажник и сел на место водителя. -Слушай.Мне так кажется его сама забрала.Так что надо валить,пока о нас она не вспомнила.-После Гунза завел машину и стремительно понесся в сторону бара. ------------На свалку.

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 14:38 | Сообщение # 39 |
Ранг:
Проживаю в-
| А вот и темная долина,съехав с дороги,я проехал через полянку и выехал на другую дорогу,которая вела прямо к базе. ----------Личная база 1

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 23:09 | Сообщение # 40 |
Ранг:
Проживаю в-
| Выйдя за пределы базы,еще раз проверил свой боезапас,затем попрыгал,дабы проверить,ничего-ли не гремит! Оглядевшись по сторонам,пошел вперед по узкой тропинке,изученной уже вдоль и поперек,впереди свалка. -------Свалка

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 11:08 | Сообщение # 41 |
Ранг:
Проживаю в-
| Перейдя границу,повернул на тропинку к базе и засеменил мелкой трусцой. ---------Личная база 1

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 21:41 | Сообщение # 42 |
Ранг:
Проживаю в-
| Вырулив на дорогу,покрытую в прошлом асфальтом.Гунза вдавил педаль газа в пол,после чего машина начала стремительно набирать обороты,а соответсвенно и скорость. ---------Полевой лагерь

|
|
|
|
|
Mstitel_PS | Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 19:42 | Сообщение # 43 |
Первый Мститель
Ранг:
Проживаю в-
| До свалки оставалось всего ничего, как вдруг я услышал голос Аки и обернулся в ее сторону. - Я думал, ты не хотела говорить, да и к тому же у тебя ведь нету времени на разговоры, ведь так ? - произнёс мститель, немного смедлил шаг, чтобы идти вровень Аки. - Я ведь не экскурсовод, да и ведь ты же отлично знаешь все места, ты ведь сталкер ? Прости, если уж настолько тихо, я человек, давно не разговаривал с людьми, я привык к молчанию... - говорил он и мы уже подходили к огромной тропе, где уже валялось куча всякого барахла. - Ах да, как же я мог забыть.... Вот, перед вами наипрекраснейшее место, взглянув на 360 градусов, мы можете увидеть пейзаж.... мусора и не больше, увлекательно не правда ли ? - говорил он с сарказмом и на него нахлынул истерический смех. После чего, он успокоился и пошел дальше с Аки.
------------------> Свалка

Сообщение отредактировал Mstitel_PS - Вторник, 16 Сентября 2014, 19:44 |
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 19:49 | Сообщение # 44 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Награды: 8
Проживаю в-
| - Сарказм защитан.- ответила Аки ступая след в след.- Я сказала, что нет времени говорить, потому что нужно было двигать с места.- убрала прядь волос за ухо.- Ты прям как мой младший брат.- без упрека и насмешки сказала Аки.- Чутка не так понял, а потом пиздец вещает. Но, если ты привык к молчанию,- окинула взглядом окресности.- то давай дружно молчать. Я не собираюсь с тебя вытягивать общение. Переход: Свалка.
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:43 | Сообщение # 45 |
Ранг:
Проживаю в-
| Вырулив к проходу,Гунза обогнул развалившуюся на поляне плоть и поддал скорости.Мало ли кинется.Так своим визгом еще мутов навлечет. -------------Свалка

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 17:39 | Сообщение # 46 |
Ранг:
Проживаю в-
| Переехав через бугор,Гунза повернул на дорогу ведущую к базе.Еще чуть чуть и можно будет принять освежающий душ,вытнуться всем телом на кровати... ---------Личная база 1

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 19:45 | Сообщение # 47 |
Ранг:
Проживаю в-
| Проехав мимо границы,Гунза начал выжимать из машины все ее лошадиные,кровососьи и кабаньи силы.Нужно было ехать быстро,так как в любой миг может произойти не предсказуемая вещь. --------------На свалку

|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 03:03 | Сообщение # 48 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Холод был просто ебинячий, поэтому Аки уже точно знала, что двинет в Бар. А дальше... дальше она напьется, отоспится и на более менее чистую, от всего что произошло с ней, голову, двинет по фальшивым координатам, где должна будет встретить Коклюша. В такой мороз все сидели по своим норам, не высовывая носу. Что же замечательно, значит она должна добраться без проблем.
=====) На свалку
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 08:42 | Сообщение # 49 |
Наёмник, Hauptmann
Ранг:
Проживаю в-
| Возвращаться было сложнее, но не физически, а морально. Аки понимает, что зайти в бункер, ей будет очень сложно. Ускоряет шаг, плюя на сталкерские приметы о том, что по своим следам не возвращаются. Но она не на столько далеко ушла, чтобы за это время хоть что-то успело измениться. Сворачивает на еле заметную дорогу, которая вильнув, выводит ее к массивным дверям.
=======) Личная база 1
|
|
|
|
|
AlexanderRed(Gnom) | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 16:33 | Сообщение # 50 |
Любитель лазить где угодно и искать приключения
Ранг:
Награды: 1
Проживаю в-
| вот и темная долина,в душе тоилось какаое-то странное чувство,будто бы на базе нас никто не ждал,при условии,что там находились наши напарники. -----ЛБ1
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|