|
Проходная завода
|
Anonymous | Дата: Среда, 02 Января 2013, 21:47 | Сообщение # 1 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-
|  Это место заполнена всевозможными железобетонными плитами, необходимыми для строительства. Само же место напоминает что-то вроде бассейна. Это центр комплекса, так как отсюда можно попасть в любую остальную часть комплекса.
 Возможные пути из проходной завода: в Трансформаторную будку в Ангар ко Входу на завод на угол завода
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 22:03 | Сообщение # 2 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Я аккуратно проходил вперёд перед Дантисткой и не особо торопил её с настиганием моих следов... Так как если будет что-то невероятное, то я его стопудово задержу, чтобы у неё было время скинуть колёса.... Не с самыми лучшими мыслями я продвигался к ближайшей железобетонной плите. Аккуратненько выглянул из-за неё и приметил четвёрочку снорков... Жестом подозвал к себе Дантистку... - Так-с... - заговорил я шёпотом. - Вон там четверо снорков, не выглядывай! Могут заметить... Я сейчас им гранату жахну и выйду из-за плиты. Буду по ним палить. Ты как хочешь, твоя задача будет меня прикрыть на случай, что они будут не одни... Ничего не говори. Голос тоже может нас выдать! Я достал "лимонку" из кармана, выдернул чеку, приложил её взрывателем к внутренней части кисти и аккуратно выбросил её к ним, находясь за плитами как за укрытием... Видимо, их это контузило, я не теряя времени, подошёл к краю плит и потихонечку, жалея патроны, начал стрелять очередями, целясь в голову по старой доброй привычке... Одного снёс сразу, второго контузил, третий вообще лежал ни рыба ни мясо, а четвёртого потерял из виду... Это меня и подавило.
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 22:20 | Сообщение # 3 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| Я кивнула Серому и стала ждать взрыва. Анархист метнул гранату и прогремело так что у меня тут уши чуть заложило..не то что там у снорков.. Затем Серый расстрелял их.. но что то было не так.. по нему было видно что он кого то ищет глазами. Я прислушалась и услышала горловой рев справа от себя. Снорк обошел плиты и вышел прямиком ко мне. Удар лапой выбил у меня п9 и в ход пошла его нога. Я сблокировала удар и толкнула его. Затем выхватив дробовик немного отползя стрельнула в него раза три. Он захрипел и... рухнул. Я посмотрела на руку отодвинув рукав комбинезона..там красовалась ссадина. Я замотала ее бинтом и покрутила рукой..Нормально, слава небесам. Я привстала и подняла п9, проверила на исправность и подошла к Анархисту."Идем? Тихо вроде?"
[designer]Пост одобрен Дантист Потерян предмет : бинт 1х[/designer]
|
|
|
|
|
©ерый_Ана®XiSt™ | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 22:28 | Сообщение # 4 |
[dantist-lover]
Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
| Я долго искал глазами заблудшую душу, но всё безуспешно. Затем я услышал выстрелы от Дантистки и побежал к ней, сломя голову. Когда прибежал, было уже поздно и она всем выдала гаспачо. - Лады. Чем быстрее прорвёмся, тем круче будем.. Хех... На полуюморной ноте я продолжил путь первым, думая о том, куда бы конкретно топать. Но как всегда доверял интуиции...
---------> в Трансформаторную будку
|
|
|
|
|
Дантист | Дата: Суббота, 12 Января 2013, 22:34 | Сообщение # 5 |
Любитель дышать аномальным воздухом
Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
| "Точняк." - я осматриваясь по сторонам пошла за напарником. Вокруг воцарилась атмосфера смерти и ужаса. Чем ближе к лаборатории тем сильнее ощущалось некое давление на сознание. Но пси - шлем делал свою работу. ------> в Трансформаторную будку
|
|
|
|
|
Blackfox1000 | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 17:53 | Сообщение # 6 |
Проживаю в-
| Со столбов свисали пряди ржавых волос, а в ближайшем здание потрескивали Электры. Пустота угнетала. Мне хотелось снова оказаться в Рыжем лесу или Лиманске. На счёт последнего у меня были довольно таки наполеоновские планы. --------------------->Ко входу
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 14:03 | Сообщение # 7 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0%
Проживаю в-
| Быстро пройдя мимо трансформаторной.Мы подошли к проходной.Еще чуть-чуть и мы покинем территорию завода.А там уже за воротами и до бункера рукой махнуть. ---------Вход на завод

|
|
|
|
|
Smoker | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 14:25 | Сообщение # 8 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20%
Проживаю в-
| Крюгер следовал за напарником в сторону ворот завода, по дороге он размышлял о том что не помешало бы поискать артефакты, перед тем как идти к учёным. За некоторые экземпляры они могут дать приличную сумму. ------------------------>Вход
|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 17:07 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Проживаю в-
| Пройдя через проходную.Гунза окинул открывающееся пространство взором.Вроде никого,поэтому двигаем дальше... -----Трансформаторная

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 19:49 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Проживаю в-
| Вот и проходная,два трупа как всегда встречали гостей,повешенные на штырь. -не хотелось бы мне дополнить их компанию.-Грустно улыбнулся гунза и поехал дальше. ---------------Вход

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 15:28 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Проживаю в-
| Проехав через проходну,резко крутанул руль машины и свернул в сторону большого ангара. -------Ангар

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Среда, 26 Августа 2015, 11:05 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Проживаю в-
| Выйдя к проходной.сразу же пересек ее и пошел дальше. --------------Вход на завод

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Среда, 26 Августа 2015, 15:42 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Проживаю в-
| Пройдя через проходную,направился к трансформаторной. -----------Трансформаторная будка

|
|
|
|
|
Gunza | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 13:45 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Проживаю в-
| Пройдя по площадке перед проходной,огляделся еще рази пошел дальше. --------Вход

|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3519 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2369 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2097 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 | |
| | | |
|