Трансформаторная будка - Ролевая и Зона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Янтарь » Трансформаторная будка (Контрольная точка)
Трансформаторная будка
AnonymousДата: Среда, 02 Января 2013, 22:12 | Сообщение # 1
Самый злобно-добрый Анонимус

Ранг:
Награды: 5
Проживаю в-

Место, откуда контролируется подача электроэнергии по всему комплексу. К удивлению, именно это является самым "мясистым" местом на Янтаре, благодаря изобилию ободранных и с жестокостью до костей повыеденных тел сталкеров различной рассовой и этнической принадлежности.

Возможные пути из трансформаторной будки:
на Завод "Янтарь"
на задворки завода
в Ангар
к Проходной завода

©ерый_Ана®XiSt™Дата: Суббота, 12 Января 2013, 22:37 | Сообщение # 2
[dantist-lover]

Ранг:
Награды: 14
Проживаю в-
Мы продвигались около какого-то старого здания, связанного с заводом. Судя по громадному количеству проводов и наличии только электрической связи, можно было сделать вывод, что здесь находится трансформатор. Что наиболее удивительно, так это то, что, по видимому, электричество отпугивает монстров... Здесь не было ни души, поэтому я настороженно проследовал вовнутрь завода.

-----------------> на Завод "Янтарь"

ДантистДата: Суббота, 12 Января 2013, 22:41 | Сообщение # 3
Любитель дышать аномальным воздухом

Ранг:
Награды: 15
Проживаю в-
Я слышала своеобразный треск , что обычно исходит от источника высокого напряжения.
Осмотревшись, я увидела грустную картину.. сколько душ отошло в мир теней,в каком то баке лежало по меньшей мере пятнадцать сталкеров... Жаль. Я передернула плечами и пошла тихо за Серым, судя по всему скоро вход в подземелья.

-----------------> на Завод "Янтарь"

Blackfox1000Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 17:21 | Сообщение # 4

Проживаю в-
Я спокойно шёл по территории завода глядя то себе под ноги то по сторонам. В этом месте Зоны было довольно пустынно. И это не соответствовало имиджу янтаря.
------------------->Проходная
Blackfox1000Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 14:04 | Сообщение # 5

Проживаю в-
Заметив у электро щитка электру я сразу направился к ней ведь по данным детектора там находился артефакт. Я подошёл к нему и болтами обкидав артефакт я достал его из аномалии.Это была "Батарейка". Я сразу засунул её в контейнер и пошёл отсюда по добру по здорову.

[designer]Пост одобрен
$Anonymous$

Получен легкий урон от остаточного электрического поля

[/designer]

--------------->В здание Завода
GunzaДата: Суббота, 11 Января 2014, 14:00 | Сообщение # 6
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.

Ранг:
Награды: 17
Замечания: 0% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Мы проходили мимо трнсформаторной.Где то в глубине завод,были слышны завывания всяких мутантов.Нужно было топать быстрее.Я не хочу стать завтраком или обедом.
----------Проходная завода

SmokerДата: Суббота, 11 Января 2014, 14:02 | Сообщение # 7
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.

Ранг:
Награды: 9
Замечания: 20% Пол: Сталкер
Проживаю в-
Макс шёл за Гунзой и постоянно оборачивался. Крюгер не любил когда ему в спину прилетает заряд Дроби или ещё хуже пуля из свд.
------------>Проходная

GunzaДата: Понедельник, 13 Января 2014, 17:09 | Сообщение # 8

Ранг:
Проживаю в-
Пройдя мимо трансформаторной.И ничего странного не заподозрив.Пошел дальше.Еще чуть чуть и мы в Рыжем лесу...
-------Завод Янтарь

Sm0kerДата: Вторник, 06 Января 2015, 18:49 | Сообщение # 9
Смокер, с огнемётом по Зоне. Наёмник, Major.

Ранг:
Проживаю в-
Трансформаторную будку облюбовала пара электр, но проход был довольно широкий и Смокер обогнул аномалии по большой дуге, внимательно всматриваясь в окружение. Никаких признаков того что здесь были зомбированные или прочая нечесть не было и Смокер чуть прибавил шаг, идя всё ещё на полусогнутых. Повернув пару раз и пройдя мимо наполовину разложившегося трупа кровососа без щупалец наёмник вышел к административному зданию завода.
------------------>Завод Янтарь

РыжаяДата: Вторник, 06 Января 2015, 20:36 | Сообщение # 10
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Награды: 8
Замечания: 0% Пол: Сталкерша
Проживаю в-
Со стороны трансформатора трещали электры, выбрасывая всполохи молний в стороны. Пока что все было спокойно, Аки медленно развернулась, хотела нагнать Смока, но замерла, встав как вкопанная. Перед ней лежал дохлый кровосос. Девушка сделала шаг назад, крепче сжима винтовку. Она чувствовала, как по спине бежит холодок.- Это всего лишь мертвый кровосос... он мертв..- медленно проговорила сама себе Рыжая, а потом аккуратно обошла тело, не спуская с него глаз, будто боясь, что тварь сейчас подскочит и схватит за горло своей лапой. Когда кровосос более менее оказался позади, Рыж поспешила нагнать Макса. Она сейчас старалась держаться рядом, теперь ей было дико страшно.

====>Завод Янтарь

Sm0kerДата: Вторник, 13 Января 2015, 00:55 | Сообщение # 11

Ранг:
Проживаю в-
Макс шёл по старому маршруту. В отличие от других сталкеров он не был суеверен на столько что бы не ходить одним и тем же маршрутом туда и обратно. Ещё ни разу его эта привычка не подвела. Ведь те кто устраивают засады никогда не делают их на тех местах где цель уже прошла сегодня.
---------------------->Ангар.

РыжаяДата: Вторник, 13 Января 2015, 01:05 | Сообщение # 12
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
В шлеме с ПНВ было непривычно первое время. Ведь Аки обычно не ходила в Зоне по таким потемкам. Но потом стало проще, пропало ощущение, что она чего-то не замечает. Дохлый кровосос ледал все так же на своем месте, и его девушка приметила сразу, обходя сторорой. По коже как и в первый раз пробежали мурашки, заставляя девушку поежиться. Она даже боялась представить, что будет, если она встретит живого мутанта. Слегка помотав головой, посторалась не думать об этом и быстро догнала Макса, чуть ли не врезавшись в него.

Ангар

GunzaДата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 19:48 | Сообщение # 13

Ранг:
Проживаю в-
Выехав к трансформаторной,стал петлять от ящика к ящику,дабы не зацепить бортом машины и наконец-то выехать из этого чертова лабиринта.
----------Проходная

GunzaДата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:19 | Сообщение # 14

Ранг:
Проживаю в-
Подъехав к трансформаторной будке,Гунза стал поддавать лещей машине.Чтобы та в свою очередь набрала скорость по прямой.
---------Завод янтарь

GunzaДата: Среда, 26 Августа 2015, 11:05 | Сообщение # 15

Ранг:
Проживаю в-
На удивление,на заводе было тихо.Только парочка зомби гражданских,да и те далеко.
------------Проходная завода

GunzaДата: Среда, 26 Августа 2015, 15:43 | Сообщение # 16

Ранг:
Проживаю в-
Обойдя трансформаторную,пошел внутрь комплекса где был переход.
------------Завод

GunzaДата: Пятница, 28 Августа 2015, 13:44 | Сообщение # 17

Ранг:
Проживаю в-
Двигаясь по территории как спецназовец подразделения "А",проверял каждый закоулок стволом пулемета.Но не наткнувшись ни на кого,шел дальше.
----------Проходная

GunzaДата: Пятница, 28 Августа 2015, 23:25 | Сообщение # 18

Ранг:
Проживаю в-
Обойдя трансформатор,прошел на задворки.
---------Задворки

Sm0kerДата: Вторник, 13 Октября 2015, 21:47 | Сообщение # 19

Ранг:
Проживаю в-
Заняв позицию Макс стал прикрывать товарищей, параллельно продумывая план дальнейших действий. Нужно было как то засечь группу учёных и понять куда они могут держать путь. Раздумывая над этим Макс вспомнил одну очень важную вещь. И когда Гунза занял своё место Смок сказал ему:
-Пока оружие только с глушителем используем. Нам не нужна шумиха. Говорил Наёмник как можно тише, что бы не спалить группу. Дальше он обратился к Маше:
-Милая, а как у тебя с альп подготовкой? Сможешь на то здание, что за ангаром быстро и тихо влезть? Спросил Крюгер указав на нужное здание.

РыжаяДата: Среда, 14 Октября 2015, 12:58 | Сообщение # 20
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Аки секунд пять молча смотрела на Смокера, потом все же ответила, как-то ехидненько лыбясь.
- Ты всерьез думаешь, что я полезу по тросу на здание?- девушка сдержала смешок.- Командир, ты совсем ебанулся? Я даже при условии, что мы сейчас никого бы не выслеживали, не согласилась бы на эту просто очишуительную идею. А так, зная, что на Янтаре всегда есть какая-нибудь сука в кустах с винтовкой, я мишенью не буду. Вон, бери Механика, и корчите из себя спайдерменов сколько душе угодно, а я, по лестнице на крышу выйду. Буду менее оригинальной.

GunzaДата: Среда, 14 Октября 2015, 18:48 | Сообщение # 21

Ранг:
Проживаю в-
Когда Макс завел речь об тишине операции,то живо открыл сухарку и достал оттуда,большую банку,которая называлась глушителем для пулеметов,калибра 7,62х54.
-Главное не крыть огнем на повал...-Быстро накрутив "банку" на ствол,занял позицию.
Дальше шло выступление Аки,та возмущалась по поводу снайперской позиции.И предлагала на крышу отправить меня.
-Я А)туда не полезу,Б)Тяжелый,С)Огромный и Д)Я пулеметчик!-После осмотревшись по сторонам,продолжил.-А тебя кстати подстрелить маловероятно смогут! С левого бока ты будкой закрыта,справа цех,сзади мы кроем!

Sm0kerДата: Среда, 14 Октября 2015, 20:29 | Сообщение # 22

Ранг:
Проживаю в-
-Так, заткнулись обе! Тихо прикрикнул на подчинённых Смок.
-Маш, мне насрать как ты туда заберёшься, главное что бы тихо и незаметно. Всё, вали на позицию, как заберёшься дашь знать. Макс говорил чуть раздражённо так как его уже реально начали доставть эти перебранки.
-А ты, хуемётчик, лезь на ангар и следи за главным входом. Что смотришь? Вали давай. Связь по рации. Раздав приказы Макс стал подыскивать позицию себе, откуда он сможет следить за вторым входом на завод. Получилось так что Смокеру было по пути с Гунзой и Аки и он пошёл в сторону Ангара первым.
------------->Ангар

Сообщение отредактировал Blackfox100 - Среда, 14 Октября 2015, 23:34
РыжаяДата: Четверг, 15 Октября 2015, 18:27 | Сообщение # 23
Наёмник, Hauptmann

Ранг:
Проживаю в-
Аки повернула голову, посмотрев на Гунзу таким взглядом, в стиле :"боже, рядом идиот". Но этим взглядом все и ограничилось, так как говорить ему было ну вообще нечего. Зато Рыж поняла, что пулеметчик это не только его "классификация", но, видимо, и диагноз. Усмехнувшись в очередной раз, покачала головой, и не прекращая улыбаться повернулась уже к Максу.
- Да я тебя и так поняла, не распинайся. Ты сказал, я сделала, и без лишних твоих выступлений по этому поводу.
Аки пошла за Максом, не переставая усмехаться тому, что Гунз не въехал в ситуацию, и с умным лицом тупанул.

=====) Ангар

GunzaДата: Пятница, 16 Октября 2015, 15:48 | Сообщение # 24

Ранг:
Проживаю в-
В душе хотело тупо расстрелять этих двух распинающихся болванов,да пойти дальше.Но если их убить,начнутся гонения со стороны группировки...
-Да пошли вы...-С некой досадой сказал Гунза и пошел на заданную позицию.
----------Ангар

Sm0kerДата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 17:01 | Сообщение # 25

Ранг:
Проживаю в-
-Отставить разговорчики. Прикрикнул на своих Макс и бодро зашагал в сторону задворков завода, где Наёмники последний раз видели цель. В голове у Смокер почему то чуть чуть звенело, но он старался не обращать на это внимания. Что бы отвлечься от этого звона наёмник ускорился, при этом оставаясь всё таким же малошумным.
---------->Задворки.

Ролевая и Зона » Чернобыльская зона отчуждения » Янтарь » Трансформаторная будка (Контрольная точка)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика форума
Последние обновления
  • V.I.P. Комната бара (32)
  • Бар "Вольный" (1404)
  • Мы все - это реальность (31)
  • Мобильная лаборатория (Проф. Сахаров) (408)
  • Представте что вы Монолит... (56)
  • Бункер учёных (63)
  • Тест на способность к выживанию (5)
  • Личная База 1 (1172)
  • Бар 100 рентген (327)
  • У Бармена (223)
  • Инвентарь ШПИК'а (5)
  • Блок-пост у фермы (31)
  • Топик
    Sm0ker
    Файлов: 0
    Репа: 7777
    Постов: 3519
    Gunza
    Репа: 0
    Постов: 2369
    Рыжая
    Репа: 0
    Постов: 2097
    Дантист
    Файлов: 27
    Репа: 354
    Постов: 2040
    Mstitel_PS
    Репа: 1078
    Постов: 1662

Мини-чат
    Портал Stalker-Reality.ru является собственностью его владельца.
    Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.

Для просмотра сайта рекомендуем использовать |Google Chrome|
    Stalker-Reality.ru © 2012 - 2018