Всегда можно положиться на наших админов. Они помогут и подскажут что с чем(Да и не думаю, что там прям очень много переделывать надо). Надеюсь в какую-то недельку прям пропрет и я наконец выполню это чертово задание Бармена, а там и на затон шуровать можно.
Серый Анархист , ну значит не та дама была. Вангую тебе, сотен процентов найдёшь куда лучше и именно ту самую. Просто не перишло время. А создание КПК это всегда для меня жуть жуткая. Столько разных заморочек, что по окончанию создания, я жду что мне реальный КПК домой принесут xD
Сообщение отредактировал Рыжая - Понедельник, 22 Октября 2018, 23:08
Snoflz, флудилка, это неотъемлемая часть ролевой))) Здесь можно получше узнать людей с которыми ты играешь на одной ролке. Или просто прийти и рассказать всем, как две бабушки подрались в очереди к терапевту) все дружно поржут и поддержат твою историю))) У флудилки просто не ограниченные возможности, но только, если все активно флудят
Рыжая, тут просто такой момент, когда обычно две или более бабок начинают сражаться друг с другом, то страдают в первую очередь не сами они, а всё окружение от живых до неживых объектов. Посему если бы ты затравила такую историю, то первым делом я выразил бы искреннее сочувствие, что пришлось подвергнуть психику такими испытаниям) Бабки - это что-то, я говорю не как диванный аналитик, а как человек, получивший от бабки одной по спине палочкой, за которую она обычно держится, а все потому что хотел войти в автобус чуть раньше бабки)) А насчет половины сообщения, то я действительно понимаю, о чем ты. Раньше в молодости, когда я дома сидел, то там часто интернет был не ахти и страницы долго грузились. Иногда настолько долго, что жуть и я сам не замечал. В ролевой бывало накатал текста страницы на две тетради и страничка закончила обновляться и весь текст исчез вместе со всем) Не один раз такое было, иногда хватало сил, чтобы написать что-то похожее, но на деле выходило даже лучше. А иногда вместо 2х страниц обходился 5-6 строками))) Snoflz, дело в том, что желательно, чтобы не только мы одни заактивничали, думаю, другие тоже подтянуться.
Серый Анархист, так беда в том, что интернетом все нормально. У меня даже строка с кодами не отображается. И почему-то именно во флудилке. В игровых темах все нормально. А по поводу игроков... Ты же играл с Дантистом, может если ей написать, она вернётся в игру?
Насколько я помню, я вообще убирал с флудилки строку с кодами. Вот сам сейчас с телефона сижу и всё очень даже неплохо. А насчет Дантистки, то у меня нет её контактов, я не могу с ней связаться. А вот есть игрок Mstitel_PS, у него контакты имеются) такие вот шуры-муры тут и страсти-мордасти))
Рыжая, ахах, а на деле то просто преувеличиваешь эту проблемку) Не надо так, наоборот надо приободрять себя и заряжаться оптимизмом, ведь тут флудилка, в которой ты сама говорила, что должно быть безумно весело) А ведь верно, побольше бы сюда людей - было бы шикарно)
Серый Анархист, только где людей взять. Подтягивать только если старых игроков, потому что искать новых уже сложно. Бум ФРПГ прошёл, и о них мало кто в курсе.
Snoflz, если честно, то в настоящее время увидеть двух дерущихся бабок - это же, как найти гриб в лесу) Очень просто, если знать, где искать, а искать надо в основном возле бичевских падиков)) Рыжая, так на новых игроков никогда надеяться и не доводилось) Как правило, люди видели, что здесь не так всё казуально и просто, затем сразу и сбегали подальше от такого мозгоштурма. А вот со старыми дело по-другому) Нам, старым игрокам какие правила не суй - все одно будем играть на свой лад) В этом и весь смысл - каждому игроку стараться адаптировать игру под свой лад и удобство) Много примеров могу привести насчет того, что всегда шли навстречу игрокам) Старые то знают, но старые не активничают - в этом вся соль)
DENIS_, здарова, старичок) Еще не весь порох из пороховниц высыпался?) О-Сознание, а это я так понимаю бывший "бавафоса", он же blackfox100, да?) Доброго здравия. Snoflz, поэтому мой следующий вопрос вполне логичен) Нельзя просто так взять и не утолить любопытство, что тебя так завлекло, что ты остался?) Или просто от нечего делать заходишь?)