Рыжая, от затишья никто не застрахован) Надо бороться с затишьем) И впрочем я слегка удивлен, ибо я думал, что только у нас в картофельлэнде всё очень весело там наверху, а у москалей тоже скучно не бывает, судя по видео)
И вот действительно, как Мария сразу перестала писать, так тут же, инстантли, сразу и тишина наступила) Ну либо монолог одного старого анархиста))) Это уж как изволите.
Рыжая, ах, вот оно как) Вообще это дело хорошее - надувать щечки то, я бы с радостью на это пошел, лишь бы поменьше на работу ходить) А то вроде как и в удовольствие моя работа, но что-то не то, ну не привык я каждый день прям уж идти куда-то) Вот когда учился в ВУЗе, то моё присутствие на лекциях или практиках, преподаватели отмечали как очень редкий праздник) А тут, блин, встаешь в полседьмого утра и идешь на работу, взяв с собой пайку) Не знаю даже, когда привыкну к этому) Хотя на деле то я прихожу на работу, побеседую, бумаги напишу, покомандую и вообще ничего не делаю... боюсь себе представить, что бы было если бы мне пришлось работать по-настоящему каждый день, а не так) Ужасть.
Рыжая, в каждой шутке есть доля правды) А на деле, если ты сошлешься на меня, то это будет очень большой честью для меня)) Прямо как на какого-то писателя ссылаться, хахах, еще чуть-чуть и вообще в краску могу войти)