DENIS_, нормально, работаю потиху, обустраиваюсь в жизни так сказать. Вот решил тут во флудилке поселиться, пообщаться с новыми и старыми коллегами дескать) Может вспомнить былое и зайти на профиль главного анонимуса) Насколько я помню по прошлым временам, как только появлялся тот самый анонимус, так сразу все за работу какую-никакую брались) Вдруг ничего не поменялось, а?) Snoflz, приятные слова, конечно, но к сожалению я думаю, что ты не сумел застать ролевую нашу, когда активность на всех локациях превосходила все ожидания)) Или может застал хоть краем? Ну судя по дате регистрации, то все же думаю нет)
Рыжая, начнут, обязательно начнут) Тут фишка в том, чтобы самим поигрывать и стараться делать это максимально интересно, а люди, которые такое увидят и сами будут завлекаться снова вернуться и поиграть)
Рыжая, на самом то деле всё зависит от компании. Лично мне одному бродить по локациям ну чересчур скучно, тоскливо, грусто и всё в том же направлении) Компанию бы найти и было бы гораздо веселее и более осмысленно)
Рыжая, дело в том, что я не имею ни малейшего понятия, как моя группировка оказалась в замёрзшем лесу) Я бросил играть, когда бавафоса, он же smoker нынешний со своими "петушками" (то есть наймитами) из синдиката развалили мою базку своими танками надоначенными и прочими пукалками))) Ну бросил, конечно, не из-за этого) Просто так совпало, что они выбили нас с первой дислокации и я вообще не пойму, где я сам буду находиться)) Такая дилема)
Рыжая, стесняюсь спросить, куда именно ты мне напишешь?) И какие должны последовать с моей стороны действия после того, как я прочту сообщение где-то?)
Рыжая, ну я то андерстуд, но ах, если бы всё было так просто) Ты такая захотела, вжух и все сразу начали играть))) Как по мне так это надо сразу пройти целый психологический тренинг, готовить себя морально и физически, так много надо сделать для подготовки) И на будущее, проще всего связаться со мной через Вконтакте:
Рыжая, ааа, фуух, как камень с души, если честно) А то я боялся просто, что тут сейчас вот ты начнешь в ускоренных темпах, прям за день или за два пронесёшься через ползоны) Я такого момента жутко испугался) А кто там ещё с тобой, кстати?
Iiron, ну, это жизнь. Люди не могут перестроить под кого-то своё расписание, и отменять какие либо дела, чтобы ублажить напарника по игре. Глупо на это жаловаться или уделять такое внимание. Ролка, это просто хобби. А на хобби уделяют лишь действительно свободное время.
Ахах, всегда забавляюсь от того, насколько это вездеуместное объяснение)) Вроде же и логичное и одновременно такое неоднозначное) В любой непонятной ситуации надо говорить "это жизнь") Кстати, очень эпическая аватарка) А вообще и одному ролплеить в удовольствие вполне возможно, но при условии, что задашься действительно толковой и интересной целью, вот. Ну а если компанией играть, то я никогда не видел проблем в том, чтобы ждать кого-то. Кто-то отписался утром, кто-то через неделю вечером)) Главное - терпение)