- Безопасная Зона (No PVP) - Здесь можно пережить Выброс!
Старая но в хорошем состоянии комната. Рабочая газовая плита, на потолке висит рабочая лампочка. Есть Мягкий и целый диван, три стула. Есть посуда: кружки, тарелки, кастрюли, чайник, и прочая посуда. Идеальное место для отдыха.
Я взял толстую книженцию и принялся её листать... Быстренько провёл взглядом по страничке с информацией по группировкам и сказал. - Огооо, вот оно как. Тогда и мне надо будет поразмыслить над группировками. Хех... Ладно. А откуда у тебя такая книжка то? Я и не подумал бы, что такие бывают...
Я выглянула из за двери и увидела Лиса..*Кажется он был не тут, но ладно, наверно у меня начинает срывать крышу...* -прокручивалось в голове. Я зашла в комнатку,все также дерха Брута за загривок..."Здаров будь, Лис. Как самочувствие?" - и тут я заметила еще одного сталкера, сидящего немного в темноте..Я поздоровалась с ним " И тебе привет..."- кажется я уже видела его " Серый?"
Я бежал с криком .. "Привет Братья славяне !" Я вывалил на стол все что было . пачку с пакетиками чая малинового , 4 буханки хлеба, и 6 палок колбасы ... + 6 галет вот как ! ну как справился со всем, да и за деньги спасибо друг
"О..Ангел,привет! Я достала чашки из тумбочки и поставила на стол, протерла их полотенцем,что висело на крючке, потрусив его перед этим. Брут сел возле дивана и зевнул. " От чая не откажусь,спасибо" - я растерла руки.."Мститель и тебе привет!"
Сообщение отредактировал Дантист - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 12:12
Я вытащила из кармана мстителя нож не спрашивая его, ТИХО ! я бутеры делаю, я взяла хлеб и колбасу и начала интенсивно херачить бутеры, когда наделала чтук 15, я передохнула ... ох щас на харимся хахах
Я присела на диванчик около Брута, взяла чашку и по рукам прошлось приятное тепло.. "Клаас.."-протянула я наслаждаясь вкусным чаем..Затем я достала баночку сардин и положила перед Брутом, тот быстро слопал их.
Ну что о чем поговорим. кто куда хочет , в какие группировки, пожалуй я начну, ведь возможно скоро наши пуйти разойдутся . Говорю честно, я иду в военные .. служба в армии привыше всего для меня ...