- Безопасная Зона (No PVP) - Здесь можно пережить Выброс!
Старая но в хорошем состоянии комната. Рабочая газовая плита, на потолке висит рабочая лампочка. Есть Мягкий и целый диван, три стула. Есть посуда: кружки, тарелки, кастрюли, чайник, и прочая посуда. Идеальное место для отдыха.
"Добрых снов. Я наверно пойду в тот подвал..что б не мешать.." - я встала и глянула на Лиса. Внизу живота что то начало гудеть *Что за?..Может простыла? * - я подняла Брута и развернулась к выходу.
Я проснулся всё в той же комнате, но с очень плохим чувством... которое, в принципе, я уже давно знал и сказал посему сам себе: - Всё! Заканчиваю квасить!! Я достал пачку галет, мигом её ухайдокал и запил водичкой... После я пошарил в рюкзачке и понял, что провизии уже мало осталось и посему решил направиться за пополнением к Сидоровичу какому-то.
Я проснулась, потягиваясь. Я осмотрелась, осмотрела свой комбез. Я опять была где-то и в чем-то новом. Меня уже бесило это. Но впервые рядом не было Лиса. И тут нахлынули воспоминания. -Нус, мой хороший.-Я обняла ствол,-Теперь мы снова одни и впереди у нас мочилово.-Я даже улыбнулась. я взяла все свои нехитрые пожитки и двинула на улицу. ----->Из дома Другом назвался-спину прикрой
Сообщение отредактировал Cassiel - Среда, 16 Января 2013, 23:54
Мститель неторопливо заходил в этот домик. Он осматривал каждый уголок и каждую ворсинку этого дома. Перед его глазами всплывал Серый, который в пьяном виде подшучивал что-то в пьяном виде. Лис, который был еще тогда другом для Мстителя. Крест, с которым мы хорошо общались и могли поговорить на одинаковые темы. Он больше понимал меня, чем Серый. Но Серый Анархист был незаменимым другом. Когда мститель наконец вошел в комнату он улыбнулся этому прекрасному виду, который сохранился по сей день. Мститель даже смог найти старую разбитую бутылку из под виски. которую мы пили два с половиной года назад. Давно всё-таки мы здесь не были. Мститель проходил вдоль комнаты, поглаживая стены. Он принял удобную позы для себя на диване и закрыл глаза. "Наверное.... нужно о чем-то подумать важном... наверное.... о Близких, о Семье и вспомнить вообщем приятно что-то...." - проговорил про себя Мститель и начал вспоминать, всё, что только можно сейчас....
- Братик! А ты надолго уезжаешь ? Опять оставляешь свою сестренку одну ? Ты уже и так заработался в своей армии, семье бы хоть время уделил.... - говорила сестра Олега, жалобным видом, смотря на своего Брата, который был во всю одет в форме и готовый выехать в ЧЗО. Олег наклонился перед своей Сестрой и погладил по голове, обняв и поцеловав в лобик: - Сестрёнка, не переживай, я вернусь, как закончу свою работу. Мне просто нужно уехать на пару месяцев, и я сразу же прибуду дома. Ты только не скучай, Хорошо ? И слушайся Маму! - дал указания он сестре и повернулся затем к своей жене, которая стояла неподалеку и улыбалась ему, сложив свою руки к груди, прощаясь с ним. - Будь осторожен, Дорогой. Береги себя. - сказала ему Анна и крепко обняла Олега, зная, что вернется он не скоро. - Я обещаю, что со мной всё будет хорошо и я вернусь домой без единой царапины, ведь у меня кроме вас всех, никого нет. Как только вернусь, я всех вас угощу чем-нибудь прекрасным ! - выразил Олег и начал уходить с порога и еще раз со всеми попрощавшись он сел в военный автомобиль и уехал......
*** Кто бы мог подумать, что Мститель, спустя два года, так и не вернулся в обещанный срок в два месяца... И наверное его семья уже в мыслях давно похоронила его. Также, Мститель большую часть вспоминал, как проводил свое время с Серым и Дантой. Он всегда считал эту троицу, вместе с собой самой идеальной. К сожалению ничего не получилось... ничего... Мститель, так и не успел высказать свои чувства Данте, да и наверное не стоило, он не хотел мешать её счастью. Ему сейчас приходится принять всё как есть. Он сделал все, в этой зоне, что планировал и смог реализовать больше, чем ожидал. И мстителю более чем нечего делать в этой зоне, кроме того как уйти, либо сдохнуть в пучине этой непроглядной тьмы... Мститель всё также сидел на диване, размышляя над детством, и нынешним времени. Его не отпускала мысль о судьбе Данты, что же могло произойти. Он не могу поверить, что произошло всё именно так. *Я слоняюсь по зоне уже третий год и уже забыл для чего я это всё делаю. Чем вдохновил меня этот мир для того чтобы здесь оставаться...? Я половину этого времени провел только ради мести... И ощущение, что вновь возвращаюсь к этому. Я так и не уничтожил зону, так и не добрался до О-Сознания, дабы прекратить всё это безумие и обрести покой в этом месте.... Тогда... тогда возможно бы Данта и не погибла напрасно* - думал про себя Мститель и после чего сжал руки в кулаки и треснул по столу, что тот разломился на пополам. - Я довершу начатое Данта. Я положу конец этому месту.... месту, что погубило тебя.... - сказал я, прибывая в полной ярости. Мститель приподнялся и пошел на выход из дома на улицу.
Зайдя в комнату, никого не увидел. Увидел диван и сразу же направился к нему, не став осматривать остальную комнату. Я сел на диван, снял рюкзак и поставил его около себя. Открыв его, достал оттуда бутылку фильтрованной воды, аптечку и бинт. Подняв штанину, я снял использованный бинт с ноги. Промыв рану, продезинфицировал её и забинтовал новым бинтом. Убрав остатки воды и аптечку в рюкзак, я закрыл его.
[azel] Пост Одобрен! Здоровье: +25% Рана обеззаражена.
Я посидел ещё пару минут и уже собирался идти дальше, как вдруг у меня заурчало в животе. Достал из рюкзака банку с консервами и бутылку с водой и, открыв банку, начал есть. Я чувствовал как желудок медленно наполнялся водой. Когда доел, запил всё водой. Убрав бутылку в рюкзак, закрыл его и выкинул банку. Гром одел рюкзак и направился к выходу. ------>Выйти из комнаты
[azel] Пост Одобрен! Кровь: +200% Облучение: +10% Слабая сонливость.
Зона
Добавлен предмет: Пустая бутылка Потерян предмет: Старая консерва Бутылка с фильтрованной водой