- Безопасная Зона (No PVP) - Здесь можно пережить Выброс!
Старая но в хорошем состоянии комната. Рабочая газовая плита, на потолке висит рабочая лампочка. Есть Мягкий и целый диван, три стула. Есть посуда: кружки, тарелки, кастрюли, чайник, и прочая посуда. Идеальное место для отдыха.
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 09:19 | Сообщение # 4
Проживаю в-
-Да.. протянул я и снова закашлялся... -Я тут чуть чуть приболел.. И ты потише Катя спит.. я поправил одеяло на Кате которая всю ночь ворочалась... -Сам то как?спросил я глядя на него...
Болеешь говоришь ? это плохо, ты хоть антибиотики принимай, или противовирусное. я то неплохо, боли в ноге уже прошли, на улице холодрыга такая, но за то солнышко ..
Сообщение отредактировал Mstitel_PS - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 09:23
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 09:36 | Сообщение # 8
Проживаю в-
-Ша попробуем! Я подошёл к плите и отрыл газовый баллон.. -Газом вроде не пахнет.. Я поднёс зажигалку к комфортке и пустил газ дальше... Вспыхнуло синие пламя и я не раздумывая поставил на плиту и вылил туда остатки воды из бутылки [moder]Пост одобрен
Я зашел в комнату и принялся оглядываться. Увидел двух сталкеров... - Здравья жителям ЧЗО... - сказал я монотонно и завалился к костерку молча, прикрыв руками глаза.
Хорошо фокс, я двинулся вдоль выхода к сидору. И тут появился старый знакомый мой друг сталкер, Серый ты где ты пропадал, ай ладно , ждите здесь я пойду че нибудь куплю...
Я взглянул подозрительно на Лиса и меня осенило... - Точняк... Хахах... Я уже и забыл о том казусе. Ты зла то на меня не держи, ок? Я ж не со зла тогда... Молодой был, горячий) Счас остыл сильно. Кхм... Как вы тут то маетесь, кстати?
- Мгм... хорошая машинка... Ток трогать его я не буду. Хех... А вдруг обида то ещё осталась)) Х-хе... Какие у вас двоих дальнейшие планы на пробывание в ЧЗО?
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 10:26 | Сообщение # 19
Проживаю в-
-Я иду в сторону армейских складов... А Катя... Хотелось бы чтобы была рядом... Просто с каждым днём я всё больше начинаю сомневатся что я нужен ей... Меня снова окутали грустные мысли... -Щас Мститель чай принесёт... Если хочешь с нами выпей чаю...
Я осторожная заходила в комнату, слышала какие то звуки и уже приготовила обрез , после резко выскачила из угла наставив обрез ! Блин это вы шоль ? я то думаю кто в доме то ... Привет всем )
- Лис, ты серьёзно про Склады? Где это вообще? И что там такого тебя затянуло? Я приподнял взгляд на заходившего человека... сталкершу. - Ангелы спустились с небес? Хахах... Привет-привет)