- Безопасная Зона (No PVP) - Здесь можно пережить Выброс!
Старая но в хорошем состоянии комната. Рабочая газовая плита, на потолке висит рабочая лампочка. Есть Мягкий и целый диван, три стула. Есть посуда: кружки, тарелки, кастрюли, чайник, и прочая посуда. Идеальное место для отдыха.
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 12:29 | Сообщение # 52
Проживаю в-
-Ладно... Я пойду воздухом подышу... А то тут скушновато, даже почитать нечего... Сказал я глядя на данту и выходя из комнаты... --------------->Выйти из комнаты
Я открыла глаза "Аа! Лис, стой! Звиняй Толкина не нашла.. но, вот пособие по медпомощи...может заинтересует.. "- я достала толстую книгу и показала Лису..
Я достала остальное из пакета и расставила по столу. "Я честно уже наелась, спасибо.."- я улыбнулась и шрам на лице снова отозвался болью.."Е!"- я его потерла.
"Хм..не плохая идейка.."Я присела на край диванчика и открыла бутылку ножиком. "Нальешь мне?А то самой себе не полагается.." - я взяла чашку и протянула бутылку Лису. *Щас будет хорошо...*
"Вот дякую.." - сказала я на родном языке " И двумя глотками опустошила стакан.." - взяла хлеб и прижала к носу.."Клаасс.." - внутри стало тепло - тепло ..
"Все в ...порядке..Последний.." - я взяла стакан ,меня чуть повело "Я выпила второй стакан и мне стало совсем хорошо, в глазах все поплыло, на душе все зацвело..я поставила стакан и облокотилась на стол. "С...Спасибо, мне.. хватит.."
" .. постараюсь.."- я хихикнула и с удовольствием растянулась на диване. Затем придвинулась ближе к Муньке что б оставить немного места для сидения другим.. закрыла глаза.. ...я лежала и про себя напевала спокойную песенку..меня клонило в сон..
Сообщение отредактировал Дантист - Понедельник, 17 Декабря 2012, 23:12
ребят, я почитал все ваши посты. Честно, здорово. Я бы хотел быть с вами. Но увы,мне нельзя( А для поднятия духа вот вам подарочек: Я считайте с вами, но не с вами.
Фух ..меня все таки вырубило на часик, я присела и потрусила головой, меня все еще шатало...Я решила что нужно выйти на свежий воздух, я встала и позвала Брута. Я шатаясь дошла до дверей...Никого вокруг не замечая..
--------------->Выйти из комнаты [moder]Препятствие на пути
Blackfox100
У вас начали сползать штаны и вы свалились на пол...[/spoiler][/moder]
Добавлено (16 Декабря 2012, 19:55) --------------------------------------------- Я рухнула на пол, радует что только штаны сползли...Я повернулась на спину и подтянула штаны, покрепче их застегнула. С невозмутимым лицом я встала и все таки вышла из комнатки.. Брут пошел за мной.. ---------->Выйти из комнаты
[moder]Препятствие на пути
Blackfox100
С перепою вы прошли мимо двери и ударились лбом о стену и повалились на стул который тут же развалился[/moder]
Добавлено (16 Декабря 2012, 20:04) --------------------------------------------- Я снова очутилась на полу.."Твою ж мать..." - я уже оставила попытки уйти из домика и просто отдыхала на полу возле плиты...Брут лег около меня.. [moder]Препятствие на пути
Blackfox100
На ваше личо со стола полилась водка[/moder]
Добавлено (16 Декабря 2012, 20:16) --------------------------------------------- "Не..да что за!?" - я прикрылась рукой и отползла в угол комнаты. Посмотрев по сторонам и не заметив никаких картин,ваз, чашек что могли на меня упасть я присела на корточки и отжала мокрые волосы..
Сообщение отредактировал Дантист - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 19:46