- Безопасная Зона (No PVP) - Здесь можно пережить Выброс!
Старая но в хорошем состоянии комната. Рабочая газовая плита, на потолке висит рабочая лампочка. Есть Мягкий и целый диван, три стула. Есть посуда: кружки, тарелки, кастрюли, чайник, и прочая посуда. Идеальное место для отдыха.
*Отлично.. я сказала это вслух..* - я подняла голову и ответила.."Это был сарказм..подарок? Да вчера тебе плечо прострелил , а Креста ..убил...этот подарок..не обращай внимание,это были мысли вслух.." - я потерла затылок.
Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 23:07 | Сообщение # 155
Проживаю в-
-Я хотел Катьке сюрприз сделать... А она вот так отреагировала... Я хотел что бы она пару дней не ходила за мной... Можешь отвлечь её? А я пока свадьбой займусь... До пятницы её займи чем ни будь... Справишься?
"Я не очень умею отвлекать людей....А какой сегодня день недели?? " - я положила голову на руки "Может ты просто скажи ей, мол, сюрприз готовишь, а?? Я просто не знаю чем можно отвлечь девушку от любимого парня...это пахнет провалом.."
" Какой сегодня день...скажи. " - мне было лень снова лезть за КПК . "То есть ты хочешь на время с ней типа порвать..а потом сюрприз устроить?? Так? Расскажи мне где свадьба будет..." - вспомнив, что сегодня похоронила брата, у меня заболело сердце..но я не показывала этого .
Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 23:33 | Сообщение # 159
Проживаю в-
-Вторник пока... Да ты всё правильно поняла... Свадьба будет в деревне... Но вот тебе её надо будет увести на вылазку в четверг и вернуть в пятницу вечером... Дант помоги пожалуйста....
"Единственное стремное..куда? Может за тот разрушенный мост? И еще эти отморозки - бандиты там .. Ладно, если мне удастся ее увести, то мы пойдем через елеватор к аномальному поезду,затем через поле к ферме..а дальше..как получится.." -я все же достала КПК и посмотрела карту "Как идея? "
"Но ты не радуйся наперед....Мунька умна, может и не купится.." - я присела около Брута и погладила его. Тот проснулся и радостно посмотрел на меня. Затем начал облизывать мне лицо.. Я дала ему бутерброд со стола и налила в миску воды.
"Чай пойдет. Спасибо." -я села за стол и сьела парочку маслин. В голове крутились мысли о Кузнецове, мне хотелось убить его..но пока что я была не готова к этому..Потом.. Брут в это время лопал сардины, смачно чавкая.
Сообщение отредактировал Дантист - Среда, 19 Декабря 2012, 00:17
Я посмотрела на Лиса "Вообще у меня нет конкретной цели...уже...А так хочу полностью обойти Зону, узнать ее.. Ее жителей - и сталкеров, и мутантов...А ты, ну кроме Муньки, это понятно.. " -я сербнула горячий чай и тот обпек мне язык.
"Да..это огромное счастье, когда рядом с тобой человек,который понимает тебя с полуслова, верит тебе..не может жить без тебя.." - я опустила голову и посмотрела в свое отражение, которое отображалось в чае...мне показалось что там не я, а кто то другой..
Не думай о плохом...мы все боимся потерять близких нам людей, это нормально... А если что и произошло ..то так должно быть. - я грустно глянула на Лиса, вспомнив о пропавшем напарнике.
"Да...до последнего не терять надежду..." - я криво улыбнулась и допила чай. "И водку мне больше не наливай..а то ..ну ты помнишь, как меня плющило.. "
Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 01:20 | Сообщение # 175
Проживаю в-
-Да да... Меня алкоголь вообще убить может. Спирт на рану легко! а вот Пиво или Шампанское меня очень сильно бьют до отери сознания! а водка вообще убить может! Я лёг на пустой диван. -Всё спокойной ночи!