- Безопасная Зона (No PVP) - Здесь можно пережить Выброс!
Старая но в хорошем состоянии комната. Рабочая газовая плита, на потолке висит рабочая лампочка. Есть Мягкий и целый диван, три стула. Есть посуда: кружки, тарелки, кастрюли, чайник, и прочая посуда. Идеальное место для отдыха.
"Ее мое..." - затылок прострелило болью. Я потрогала его ..там сияла конкретная шишка.. Я почти не помнила что произошло вчера... Я с трудом присела и оперлась о кровать. Я положила тяжелую голову на руки и закрыла глаза.
-Плин, и опять все ко мне вернулось. Вот блин... Ему мну без причины бросить захотелось, вот причину выспрашиваю. Серый, ты хоть будь единственным мужиком и объясни, в чем ваша логика? Я немного покраснела, я сидела голой на парне. Другом назвался-спину прикрой
- Ясно всё с вами... Хых... Не успели пожениться, а уже типичную бытовуху устроили. Хе-хе... Ну, дело молодое... - Мунь, наша логика в отсутствии логики... Яснее стало?)
Я подняла голову и открыла глаза..Передо мной открылась интересная картина .. "Мунь? ..Лис?.. "- я обернулась "Серый??.." - я стряхнула волосы с лица ." А как я тут оказалась?? Я ж вроде выходила.." -я села на диван."Какая водка... ?? Нее.. я все с этим.."
Сообщение отредактировал Дантист - Понедельник, 17 Декабря 2012, 21:45
-Водка бы прямо в тему была, а-то я тебя убъю так. Я села, но руки Лису не развязала. -Руки я тебе не развяжу, буду с собой таскать.-Я потащила его в другую комнату. Переоделась. Другом назвался-спину прикрой
Я приметил, как Дантистка выпучила глаза, словно призрака увидела, глядя на меня... - А ты чего удивляешься то? Я здесь от Рождества Христова, если ты об этом... Хехе.
-Неа. Я тебя тогда сама переодену, не отпущу, не сбежишь. Я немного ослабила узел, стягивая с него комбез, ненадолго снимая с рук "наручники". Другом назвался-спину прикрой
"...нет..не может ..как? " - я начала вспоминать ..псевдопес...Брут..зомби.. ..выстрелы.. сугроб ..Крест...удар чем то тяжелым...точно..я потрогала шею, там был неглубокий порез.. "Он .все еще там?.. "
Сообщение отредактировал Дантист - Вторник, 18 Декабря 2012, 11:42
-Тебе честно?-Я начала ржать. Я просто лежала и смеялась, просто без причины, не двигаясь. -А теперь голый-ты, вот. И уже на мне. Поменялись, нет? Другом назвался-спину прикрой
Я молча наблюдал за тем, как Мунь и Лис ухайдокались куда-то, Дантистка обитала в высших мирах, а всё остальное было деревянным и неинтересным мне. И я призадумался, в итоге чего сказал свои мысли вслух. - Ну и что это за стрелять-колотить? Мне одному кажется, что тут все очешуели вокруг?!
"Мне нужно проверить там ли еще Крест . Нас окружили военные ..его убили.."..Я встала и заметила спящего Брута.. его нога сломана..точно..Я присела и осмотрела ее..Все в норме.."Отдохни тут, я скоро вернусь.." - "Серый..я тоже думаю что весь мир сошел с ума..." - я одела комбез, взяла автомат и вышла из комнатки.
---------->Из комнаты
Сообщение отредактировал Дантист - Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:07
Я зашла в комнату и села за стол. Сняв АКС и повесив его на стул, я вспомнила как Крест сказал что если уйдет , то только в царство Аида..кажется он видел будущее... Я сидела и смотрела в никуда...голова перестала болеть, лишь какой то шум или шепот мешали мне полностью уйти в себя.
Сообщение отредактировал Дантист - Вторник, 18 Декабря 2012, 11:48
Эхх шаиал вас всех по белу полю Ептэ - произносил я сквозь сон, эх епт холодно ... хм Зараза, гулять хочу , убивать хочу , я взял свой МП5 поиграть на улице хе хе ...
------> Из комнаты
Добавлено (18 Декабря 2012, 18:56) --------------------------------------------- Я аккуратно положил его на край дивана и достал из своего рюкзака пачку бинта и перебинтовал область головы, где произошел ушиб, мдаа, как ты умудрился ? Закончив все я сел на соседний стул...
Я кажется заснула за столом...подняв голову я заметила Мстителя, Лис перевязанный ..че за фигня.? Я достала КПК , он стоял на беззвучном режиме и как только я вошла в сообщения на меня посыпалось дофигище новых сообщений ..о Кресте, сообщение Фроста...*он и вправду жив..удивительно..* -я свернула сообщения и глянула на дату *Вот тебе и раз..* кажется у меня был день рождения..я тихо поздравила себя "Спасибо, тебе Зона за такой подарок.."сказала я вспомнив про вчерашние события.