-Если бы вода не была такой холодной и в ней бы ничего не обитало бы я бы сначала прошёлся по коридору, а так уж лучше сначала вниз сходить. Парировал Макс ступая на лестницу ведущую вниз. Она была довольно широкой и по ней могло идти несколько человек имея ещё небольшой запасец сбоку. Светя фонарём себе под ноги Смокер аккуратно спускался вниз, всё время держа автомат наготове. Ещё неизвестно какие мутанты обитают в этих подземельях. Примерно через пару оборотов Макс увидел дыру в лестнице в есколько ступенек, о чём сразу же сообщил. -Рыж, там дыра в лестнице, будь осторожна. Сказал он напарнице и перескочив дыру продолжил спуск, который закончился спустя ещё пять - шесть кругов. ------------В Складской ангар.
Всё время, пока Аки и Смокер спускались, не было дверей или коридоров. Только спуск вниз, всё дальше в темноту, которая девушке начинала казаться густой. Ну, вообще-то, темноты она не боялась, просто эта была какой-то не естественной что ли, всё время казалось, что на наемников кто-то смотрит, следит за передвижением пары. Пару раз Рыж даже светила фонарём по углам, искала камеры наблюдения. Может это звучит смешно или нелепо, но чтобы себя успокоить приходилось так делать. Дальше пришлось прыгать и надеяться, что и следующие ступени после дыры не провалятся. - Стремное блять место.- буркнула девушка и продолжила спуск.
-Три раза "ха". Ты всегда так делаешь. Так что на этот раз не ной если тентакли к тебе из воды потянуться. Хмыкнул Макс перепрыгивая уже знакомую ему дыру в лестнице. Несмотря на лёгкую словесную перепалку он был готов встретить любую тварь огнём. Причём огнём в прямом смысле. Поднимаясь по лестнице он держал в руках не SCAR-H, а более эффективный в узких пространствах огнемёт.
-Да и будь по оптимистичнее, там всего то по пояс. Не нырять же нам предстоит. Усмехнулся Смокер и зашагал дальше. -------->Второй уровень
Сообщение отредактировал Sm0ker - Воскресенье, 25 Декабря 2016, 19:41
Девушка лишь хмыкнула.- А ты не думал, что мне может понравиться?- вполне серьезно спросила Аки.- А вот тебе встреча с тентакли, будет не столь приятна... хотя-я-я-я..- протянула девушка.- если расслабишься, то может даже получишь удовольствие.- дальше она не смогла сдержаться и тихо хихикнула. Перепрыгнув дыру в лестничном проеме, Рыжая нагнала мужчину.- Но знай, при любом раскладе, даже если ты будешь не удовлетворен встречей, я все подробно Гунзе расскажу.
Гром начал отставать. Сначала Смокер хотел всё же его подождать но позже передумал. "Его же предупреждали" Мысленно сбросил с себя вину за вполне вероятную смерть отмычки Макс и начал спуск. Следующим пунктом их пути был уже Ангар с гермодверью, за которой должен был быть выход.
-Поторопимся! Выход уже близок. Приободрил Гунзу наёмник и поспешил вниз, перепрыгивая в третий раз через дыры в лестнице. ---------------->Складской ангар
Мысленно ругая всех и вся,что я сейчас не в своей мега-крутой броне,которая сдерживала и не такой холод. Я уверенно двигался следом за Смокером,уже вскоре показалось окончание водяного препятствия. И организм даже почувствовал это будущее "тепло" и заставил двигаться быстрее. ----------Складской ангар
Заметив, что расстояние между мной и Гунзой значительно увеличилось, я вспомнил слова Смокера, которые рн сказал, перед тем как мы продолжили свой путь после привала, и начал быстрее идти. Хоть это и было сложно из-за ледяной воды, но уже ближе к концу я смог их догнать. ------->Складской ангар