- [b]Свободная Локация - Спутниковая система не работает!
Длинный узкий коридор идущий с небольшим уклоном уходит под воду. В незатопленной части есть лестница ведущая наверх, в сторону выхода из этого комплекса. Вторая же часть коридора затопленна полностью и ведёт в затопленные ангары. Вода в тоннеле довольно холодная, её температура близка к нулевой и иногда она покрывается тонкой коркой льда.
Продолжая плыть дальше, встречал на своём пути разные ответвления, но решил не останавливаться и не поворачивать. Плыли мы довольно долго и мне это уже сильно надоело, но к сожалению я ничего с этим поделать не мог, кроме как продолжать плыть дальше, уповая на то, что скоро мы выплывем отсюда. ------->Плыть вперед
Сообщение отредактировал Гром - Среда, 17 Мая 2017, 16:15
Я продолжал плыть за Громом,держа его на близком расстоянии,так как вода была слишком мутная,но постепенно прозрачность увеличивалась и через какое-то время,я уже мог видеть силуэт напарника,в полную. Мышцы стало сводить,от этого холода. После такого заплыва,нам обязательно нужно развести костер и просушиться. Неплохо бы еще и внутрь залить горяченького,но условия вообще не те... ------------Плыть вперед