|
Блок-пост "Последний Рубеж" |
Страж_Зоны | Дата: Понедельник, 17 Сентябрь 2012, 19:56 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Легенда
Награды: 14
Проживаю в-
|
|
|
|
| |
Калтыгин | Дата: Суббота, 27 Апрель 2013, 09:20 | Сообщение # 126 |
Ранг:
Матёрый
Награды: 1
Замечания: 0%
Проживаю в-
| "Ах, да совсем забыл" - Сказал я и улыбнувшись на майора достал бутылку водки столичной которую я покупал у крохобора и протянул майору "Стличная" - произнес я тихо.
|
|
|
| |
Anonymous | Дата: Суббота, 27 Апрель 2013, 09:25 | Сообщение # 127 |
Самый злобно-добрый Анонимус
Ранг:
Награды: 16
Проживаю в-
| Майор Кузнецов - ЧТОООО?? Ты совсем обнаглела, шваль городская??? Ты мне взятку предлагаешь?!?! О Боогиии... Моя честь задета. Да ещё сопливым слизняком... Спасти положение теперь можно только бутылкой свежего вискаря!! Ферштейн?
|
|
|
| |
Калтыгин | Дата: Суббота, 27 Апрель 2013, 09:29 | Сообщение # 128 |
Ранг:
Матёрый
Проживаю в-
| Я смотрел на Майора и не сдержался и захохотал от наглости Майора. "Хах, ну ладно, ждите свой вискарь, О БОГИ ! хаха" - сказал я и пошел назад и еле сдерживал смех. Я завернул в сторону пещеры и мне нужно было купить у Крохобора вискарь.
----------------- Опасная пещера
|
|
|
| |
Калтыгин | Дата: Суббота, 27 Апрель 2013, 10:02 | Сообщение # 129 |
Ранг:
Матёрый
Проживаю в-
| Подойдя к майорй я достал из рюкзака бутылку Виски и передал её в руки. " Вот ваша бутылка. Майор" - Сказал я и ждал его ответа.
|
|
|
| |
О-Сознание | Дата: Суббота, 27 Апрель 2013, 10:13 | Сообщение # 130 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Награды: 11
Проживаю в-
| Майор Кузнецов - Опа ! Ну вот что то похоже на истину ! Теперь чещи ножками от сюда, пока я тебя ящик с вискарем не послал нести...... БЕГООООМ !
|
|
|
| |
Калтыгин | Дата: Суббота, 27 Апрель 2013, 10:21 | Сообщение # 131 |
Ранг:
Матёрый
Проживаю в-
| Я наконец-то смог добиться того что должен был. моя дорога предстояла по новому пути и я по нему пошел. Мне открыли Шлагбаум и я прошел через него и мне чуть ли пинка под зад не дали. Вот кого походу дела надо бояться в зоне, хуже всяких мутантов это Майор Кузнецов. Я прошел ограждение и уже шел по ровной и длинной дороге.
------------- На Кордон
|
|
|
| |
Gunza | Дата: Суббота, 28 Декабрь 2013, 08:00 | Сообщение # 132 |
Ушаталин с пулеметом Наёмник, Hauptmann.
Ранг:
Награды: 29
Проживаю в-
| Не доходя до блок-поста 200 метров,Гунза остановился на пригорке и начал всматриваться.Что-то на КПП было очень тихо.Затем спустившись с пригорка.Я медленным шагом начал приближаться к посту,вслушиваясь в каждый шорох и всматриваясь в каждый уголок. Подойдя уже к самому посту,я остановился.Что мне это все не нравится... P.S. Жду каких либо НПС или типа того.
[azel]Пост одобрен _Anonymous_ [/azel]

|
|
|
| |
Smoker | Дата: Суббота, 28 Декабрь 2013, 17:33 | Сообщение # 133 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Замечания: 20%
Проживаю в-
| Крюгер подъехал к КПП и остановился, ожидая пока подойдут проверить документы. -Здравствуйте, мне нужно на Кордон. Сказал Крюгер Подошёдшему Майору. -А что бы вам не скучно было меня пропускать, вот вам бутылочка Лучшего виски! Прямиком с Большой Земли! Добавил Крюгер шёпотом. [azel]Пост одобрен _Anonymous_ [/azel]
|
|
|
| |
Страж_Зоны | Дата: Суббота, 28 Декабрь 2013, 17:36 | Сообщение # 134 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| Майор Кузнецов -Что, на Кордон ему надо? А пропуск есть? Ага вижу, Давай, проезжай, Только Быстро! А то мы тебя мигом из РПГэшек расстреляем. *Взял Виски*
|
|
|
| |
Smoker | Дата: Суббота, 28 Декабрь 2013, 18:13 | Сообщение # 135 |
Смокер, с огнемётом по жизни. Наёмник, Haurtmann.
Ранг:
Замечания: 20%
Проживаю в-
| Крюгер попрощался и поехал прямиком на кордон. ------------->Кордон
|
|
|
| |
Gunza | Дата: Суббота, 28 Декабрь 2013, 20:54 | Сообщение # 136 |
Ранг:
Проживаю в-
| Пройдя дальше к блок посту,обратился к одному из военных. -Добрый день.Я от полковника Дибенко.Он просил разузнать,почему на запросы по радио не овтечаете?

|
|
|
| |
Страж_Зоны | Дата: Понедельник, 30 Декабрь 2013, 11:42 | Сообщение # 137 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| Майор Кузнецов -Да не знаю, связь просто накрылась, почему не знаем. Вроде не только у нас это. Так всё проваливай, кусок радиоактивного мяса! Ты и так тут слишком долго шляешься.
|
|
|
| |
Gunza | Дата: Понедельник, 30 Декабрь 2013, 15:56 | Сообщение # 138 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Ладно... Получив ответ,Гунза направился обратно в деревню,ддокладывать полковнику. ---------к тропе

|
|
|
| |
Gunza | Дата: Пятница, 03 Январь 2014, 11:06 | Сообщение # 139 |
Ранг:
Проживаю в-
| Выйдя с тропы,я подошел к блок посту и обратился к уже знакомому мне старшине. -Еще раз приветсвую,я снова от Дибенко,на этот раз досконально разобраться с вашей сетью! Ответ

|
|
|
| |
Страж_Зоны | Дата: Пятница, 03 Январь 2014, 11:14 | Сообщение # 140 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| Майор Кузнецов -А стало быть ты электрик! Давай, вон там у нас электро щиток иди разбирайся и не отвлекай меня больше! А то мигом будешь валяться с дыркой вместо башки!
|
|
|
| |
Gunza | Дата: Пятница, 03 Январь 2014, 11:24 | Сообщение # 141 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Хорошо... Пошел в указанном направление разбираться с щитком. Как только я открыш щиток,на меня повалила толпа крыс. -Ох,только и воскликнул я.И ловким прыжком ушел от атаки крыс.Затем бегом начал отбегать от элеткро щитка,дабы не повредить его. -Ну черти,вам меня так просто не взять. На бегу,вытащил из за спины калаш,затем достал из подсумка 1 гранату вог и зарядилв подствольник,затем резко развернулся и выстрелил в центр скопища крыса.Полетели ошметки и всякие внутренности. КОгда дым расступился,а пыль осела,увидел еще парочку живых крыс.Переведя автомат в режим ведения огня одиночными и прицельными выстрелами убил оставшихся крыс. -Фи,какая гадость-проговорил обходя тушки.-теперь пора браться и за работу. Спокойным шагом подошел к щитку и приступил к работе. Пройдя метро 15 от поста,я увидел щиток,который исел можно сказать на соплях,дверцы в нем не было.Но зато внутри было полно навороченной техники. -Ухты ж ек.Ну ладно,как говорится,талант не пропьешь. Подойдя еще ближе к щитку,Достал из карамана фонарик и посветил вовнутрь,как оказалось,парочка проводов были откусаны от своих контактов. -эт кто же так постарался? Достав нож,я зачистил оторванные провода,прикрутил их к контактам,затем достав зажигалку,чуть чуть их опалил,дабы держались прочнее.Снова покопавшись в своем рюкзаке,нашел старенькую изоленту из барахла и обмотала ею провода.Затем переключил тублер. -Ну-с вроде должно работать. Спокойным шагом направился к КПП. -Ну все.работа готова.Проверяйте связь!
[azel]Препятствие на пути _Anonymous_ [/azel]
[azel]Пост одобрен но с изменениями, один осколок от гранаты угодил прямиком вам в ногу. _Anonymous_ Здоровье - 15% Кровотечение - Лёгкое[/azel]

Сообщение отредактировал Gunza - Пятница, 03 Январь 2014, 11:38 |
|
|
| |
Gunza | Дата: Пятница, 03 Январь 2014, 12:04 | Сообщение # 142 |
Ранг:
Проживаю в-
| Аккуратно закатав штанину,достал из рюкзака автомобильную аптечку.Достал из нее антисептик и обильно посыпал им рану,затем забинтовал ногу. -Фух... Хотя бы на вылет,да кость не задел. Затем встал и направился к КПП.Дойдя до баррикад,я обратился к майору. -Товарищ майор,неполадки устранены,можете проверять связь.Да я пойду еще в ПГ.
[azel]Пост одобрен _Anonymous_ Здоровье: +20% Заражение токсинами: +5% Обеззараживание раны: 70% [/azel]

|
|
|
| |
Страж_Зоны | Дата: Пятница, 03 Январь 2014, 12:16 | Сообщение # 143 |
Ранг:
Легенда
Проживаю в-
| Майор Кузнецов -Хм. Ща проверим. Петренко! Живо давай, связь проверь. Работает? Отлично. Хорошя работа сталкер. А теперь вали от сюда, пока тебя не пристрелили!
|
|
|
| |
Gunza | Дата: Пятница, 03 Январь 2014, 12:18 | Сообщение # 144 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Все ухожу ухожу. И с чувством выполненого долга,нарпавился в сторону ПГ,там так же предстояла работенка. ---------пещера

|
|
|
| |
Gunza | Дата: Пятница, 03 Январь 2014, 21:00 | Сообщение # 145 |
Ранг:
Проживаю в-
| -Так-с вот и КПП. Подойдя чуть ближе к посту,подозвал майора и обратился. -Добрый вечер,мы за периметр с товарищем.Пропуска есть!-после этих слов предъявил пропуск и указал так же сделать соколу.

|
|
|
| |
Сокол | Дата: Пятница, 03 Январь 2014, 21:02 | Сообщение # 146 |
Самый меткий снайпер в Зоне. Капитан Долга
Ранг:
Награды: 22
Проживаю в-
| Здравия желаю, вот мой пропуск. - сказал я, достал свой пропуск и показал его военному.
Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
|
|
|
| |
О-Сознание | Дата: Пятница, 03 Январь 2014, 21:23 | Сообщение # 147 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Проживаю в-
| Майор Кузнецов - Дрищи пожаловали ! Ганза..... ты проходить можешь... водочку мне на стол и можешь идти.. без водочки не пропускаемся.... а ты соколище стой мляя.... Щас тут к тебе поцаны пришли.. хотят разобраться
Агенты стервятника - Малыш, ты забылся немного, забыл про уговор нашего боса ?
|
|
|
| |
Сокол | Дата: Пятница, 03 Январь 2014, 22:36 | Сообщение # 148 |
Ранг:
Проживаю в-
| - Ах, старый дурак, забыл я уже. Пойду за кейсом, вы тут будьте, если что. Я сюда вам принесу кейс. А ты, Гунза, тоже будь тут, скоро буду. - сказал я и затем отправился за кейсом. -------> К опасной пещере
Создаёшь нечто хорошее, выкладываешься до предела, а прошлое нагоняет и бьёт в спину. (С) Dragon Age 2
|
|
|
| |
Сокол | Дата: Пятница, 03 Январь 2014, 23:47 | Сообщение # 149 |
Ранг:
Проживаю в-
| - На ваш сраный кейс. - сказал я и кинул кейс людям Стервятника. - Чтоб вы им подавились... Я дошел до Гунзы и сказал ему: Ну что, отправляемся на Кордон? Меня бы залатать после той битвы, а то дальше хуже будет... А саму битву я тебе расскажу по пути - сказал я и улыбнулся.
Сообщение отредактировал Сокол - Пятница, 03 Январь 2014, 23:49 |
|
|
| |
О-Сознание | Дата: Суббота, 04 Январь 2014, 07:48 | Сообщение # 150 |
О-сознание-правит всем
Ранг:
Проживаю в-
| Майор Кузнецов - Эх вы млять и Дерзкие.... Приставить вас бы к стенке и засунуть вам в жопу мой фирменный скальпель ! Идите с глаз моих долой уже... не задерживайте проход...
|
|
|
|
Статистика форума |
Топик |
 | | Sm0ker Файлов: 0 Репа: 7777 Постов: 3394 |  | | Gunza Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 2206 |  | | Дантист Файлов: 27 Репа: 354 Постов: 2040 |  | | Рыжая Файлов: 0 Репа: 0 Постов: 1953 | |
| | | |
|